Chain Tum Se Karaar Tum Se Hai Naat Lyrics

Chain Tum Se Karaar Tum Se Hai Naat Lyrics

 

Chain Tumse Karaar Tum Se Hai
Zindagi Ki Bahaar Tum Se Hai

Be Wasilo Ke Tum Wasila Ho
Fazle Parwardigaar Tum Se Hai

Kya Karu Le Ke Saari Duniya Ko
Mere Dil Ka Karaar Tum Se Hai

Laaj Rakhna Ke Main Tumhara Hu
Meri Jeet Aur Haar Tum Se Hai

Yu To Duniya Mein Hai Hazaaro Haseen
Kya Karu Mujh Ko Pyaar Tum Se Hai

Ya Muzammil Ummed Waar e Karam
Hasrat e Khaak Saar Tum Se Hai

 

चैन तुम से, क़रार तुम से है
ज़िंदगी की बहार तुम से है

लाज रखना कि मैं तुम्हारा हूँ
मेरी जीत और हार तुम से है

यूँ तो दुनिया में हैं हज़ारों हसीं
क्या करूँ मुझ को प्यार तुम से है

बे-वसीलों के तुम वसीला हो
फ़ज़्ल-ए-परवरदिगार तुम से है

क्या करूँ ले के सारी दुनिया को
मेरे दिल का क़रार तुम से है

‘इश्क़ बे-इख़्तियार होता है
‘इश्क़ बे-इख़्तियार तुम से है

या हबीबी मुहम्मद-ए-‘अरबी !
मेरा बाग़-ओ-बहार तुम से है

हुस्न-ए-महबूब क़ाइम-ओ-दाइम
‘इश्क़ भी पाएदार तुम से है

हुस्न ने ‘इश्क़ को है भड़काया
दिल मेरा शो’ला-बार तुम से है

या मुहम्मद ! उमीदवार-ए-करम
हसरत-ए-ख़ाकसार तुम से है

शायर:
मौलाना अब्दुल क़दीर सिद्दीक़ी हसरत

ना’त-ख़्वाँ:
शफ़ीउल्लाह ख़ान
सय्यिद इमरान मुस्तफ़ा हुसैनी

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment