Dho Qalam Ko Mushk Se Lyrics

 

Dho Qalam Ko Mushk Se Lyrics
धो क़लम को मुश्क से फिर मिदहते सरकार लिख

 

धो क़लम को मुश्क से फिर मिदहते सरकार लिख
नाम लिख इक बार सललल्ला को सौ बार लिख

Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh
Naam Likh Ik Bar Sallalla Ko Sou Baar Likh

 

धो क़लम को मुश्क से फिर मिदहते सरकार लिख
नाम लिख इक बार सललल्ला को सौ बार लिख
Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh
Naam Likh Ik Bar Sallalla Ko Sou Baar Likh

 

मुस्त़फ़ा वल मुर्तज़ा वबना हुमा वल फ़ातिमा
हर बला टल जायेगी ये बरसरे दीवार लिख
Mustafa Wal Murtaza Wabna Huma Wal Fatima
Har Bala Tal Jayegi Ye Bar’sarey Deewar Likh

 

मुस्त़फ़ा ने कौन सा हथियार उम्मत को दिया
जब ये कोई पूछ ले इख़लास की तलवार लिख

Mustafa Ne Koun Sa Hathiyar Ummat Ko Diya
Jab Ye Koi Poochh Le Ikhlaas Ki Talwar Likh

 

ये है शहर ए मुस्तफा इसका अदब से नाम ले
कहकशां को ज़र्रा और खालिस्तान को गुलज़ार लिख

Ye Hai Shahare Mustafa Iska Adab Se Naam Likh
Kahkasha Ko Zarra Aur Khalistan Ko Gulzar Likh

 

बकरा ईद-ओ-ईद रमज़ां है मुसलमां के लिए
ईद-मीलादुन-नबी को आ़लमे त्यौहार लिख

Bakra Eid-o-Eid Ramzan Hai Musalman Ke Liye
Eid-Miladun-Nabi Ko Aalme Tyohaar Likh

 

मुख़्तसर ख़ुत्बा हो गर लिखना शहे नौ लाख़ का
सिम्टे तो मीमे मुह़़म्मद, फ़ैले तो संसार लिख

Mukhtasar Khutba Ho Gar Likhna Shahe Nou Lakh Ka
Simte To Meeme Muhammad, Failey To Sansar Likh

 

आख़िरी ख़्वहिश की गर त़फ़सील रिज़वां मांग ले
फ़ैज़ कह देगा नबी का शरवते दीदार लिख

Aakhiri Khwahish Ki Gar Tafseel Rizwan(n) Mang Le
Faiz Kah Dega Nabi Ka Sharwate Didaar Likh

 

दो जहां उसके हुए जो उनका दीवाना बना
उनके दीवानों को मत दीवाना लिख हुशियार लिख

Do Jaha(n) Uske Huye Jo Unka Diwana Bana
Unke Diwano Ko Mat Diwana Likh Hushiyar Likh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.