Huzoor Meri To Sari Bahar Aap Se Hai Lyrics

Huzoor Meri To Sari Bahar Aap Se Hai Lyrics

 

HUZOOR MERI TO SARI BAHAR APSE HAI NAAT LYRICS

Huzoor Meri To Sari Bahar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

Meri to Hasti hi kya hai mera gareeb nawaz
Jo mil rha hai mujhy, sara, pyar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

Kahan wo Arz e Madina Kaha meri Hasti
Ye Hazri ka sabab baar baar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

Siya kaar hu Aaqa Badi Nadamat hai
Qasam Khuda ke ye mera waqar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

Mohabbaton ka sila koun aysy deta hai
Sonahri Jaliyon may yaar e Gaar apse hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

Huzoor apke yadon may Ashq e Rahmat Hai
Ye Aankh Meri Ziya Ashq Baar Apse Hai
May Beqarar tha mera qarar apse hai
Huzoor Meri To Sari

हुज़ूर ! मेरी तो सारी बहार आप से है
मैं बे-क़रार था, मेरा क़रार आप से है

मेरी तो हस्ती ही क्या है, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जो मिल रहा है मुझे सारा प्यार आप से है

कहाँ वो अर्ज़-ए-मदीना, कहाँ मेरी हस्ती
ये हाज़री का सबब बार बार आप से है

गुनाहगार हूँ, आक़ा ! बड़ी नदामत है
क़सम ख़ुदा की ! ये मेरा वक़ार आप से है

मोहब्बतों का सिला कौन ऐसे देता है
सुनहरी जालियों में यार-ए-ग़ार आप से है

हुज़ूर ! आप की यादों में अश्क रहमत हैं
ये तेरी आँख, ज़िया ! अश्क-बार आप से है

शायर:
मुहम्मद रफ़ीक़ ज़िया क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment