Kya Bataon Ke Kiya Madina Hai Naat Lyrics

Kya Bataon Ke Kiya Madina Hai Naat Lyrics

 

 

Kya bataon ke kiya madina hai,
Bus mera mud’daa madina Hai,

Uth ke jaon kahan madine se
Kiya koi dusra madina hai
Kya bataon ke kiya madina hai…

Us ki aankhon ka noor to dekho
Jis ka dekha hua madina hai,
Kya bataon ke kiya madina hai…

Dil maine ab koi aarzoo hi nahi
Ya muhammad hai ya madina hai,
Kya bataon ke kiya madina hai…

Dil fida hai madine wale par,
Dil munawwar mera madina hai
Kya bataon ke kiya madina hai…

Lyrics In Hindi Language
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द’आ मदीना है

उठ के जाऊँ कहाँ मदीने से
क्या कोई दूसरा मदीना है,
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है

उस की आँखों का नूर तो देखो
जिस का देखा हुवा मदीना है,
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है

दिल में अब कोई आरज़ू ही नहीं
या मुहम्मद है या मदीना है,
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है

दिल फ़िदा है मदीने वाले पर
दिल मुनव्वर मेरा मदीना है,
क्या बताऊँ कि क्या मदीना है

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.