Raat Hai Ye Meraje Nabi Ki Lyrics

Raat Hai Ye Meraje Nabi Ki Lyrics

 

Raat Hai Ye Meraje Nabi Ki Lyrics – Hafiz Ahmad Raza Qadri

 

 

Mustafa… Mustafa… Mustafa
Mustafa… Mustafa… Mustafa

Ek Raat Aisi Aayi Daure Muhammdi Me
Jab Tham Gaya Zamaana Allah Ki Zamin Me
Huwa Aise Aana-Jaana Ek Pal Me Is Safar Par
Hilti Hi Rahi Kundi Aur Garam Raha Bistar

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Aaj Hamaare Pyare Aaqa (x2)
Rab Se Milne Jayenge
Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Aaj Sajega Arsh Khuda Ka (x2)
Ruk Jayenge Sab Lamhe (x2)
Allah Ke Mahboob Nabi Ko
Qudsi Lene Aayenge

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Allahhumma Salle Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammad
Shaahibit-Taji Wal-Mea’raji Wal-Buraaqi Wal-Alam

Aqsa Ki Noori Masjid Me (x2)
Hukm e Ilaahi Se Logo (x2)
Sab Nabiyon Ki Aaj Imaamat
Mere Nabi Farmayenge

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Aaj Hamaare Pyare Aaqa (x2)
Rab Se Milne Jayenge

Jashn e Merajunnabi
Jashn e Merajunnabi
Rab Ko Milne Chale Mere Pyare Nabi

Nooriyon Ka Sardar Rukega
Sidra Ki Manzil Par Jab
Aage Ham Khud Jaayenge
Ab Aaqa Farmayenge

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Mere Nabi… Mere Nabi
Mere Nabi… Mere Nabi

Raaz o Niyaz Ki Baatein Hongi
Arshe Barin Ki Khalwat Me (x2)
Paanch Namzon Ka Tohfa Bhi (x2)
Aaqa Lekar Aayenge

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Mustafa… Mustafa… Mustafa
Mustafa… Mustafa… Mustafa (x2)

De Do Sare Gunahgaron Ko
Khushkhabri Ye “Farooqi” (x2)
Aaj Hamare Waaste Aaqa
Apne Rab Ko Manayenge

Raat Hai Ye Meraj e Nabi Ki
Hum Bhi Jashn Manayenge (x2)

Jashn e Merajunnabi
Jashn e Merajunnabi
Rab Ko Milne Chale Mere Pyare Nabi

 

Raat Hai Ye Meraje Nabi Ki Lyrics

 

मुस्तफा… मुस्तफा… मुस्तफा
मुस्तफा… मुस्तफा… मुस्तफा

एक रात ऐसी आयी दौरे मुहम्मदी में
जब थम गया जमाना अल्लाह की जमीन में
हुवा ऐसा आना-जाना एक पल में इस सफर पर
हिलती ही रही कुंडी और गरम रहा बिस्तर

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

आज हमारे प्यारे आका (x2)
रब से मिलने जायेंगे
रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

आज सजेगा अर्श खुदा का (x2)
रुक जायेंगे सब लम्हे (x2)
अल्लाह के महबूब नबी को
क़ुदसी लेने आयेंगे

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

अल्लाहहुम्मा सल्ले अला सैय्यदीना व मौलाना मुहम्मद
शाहीबीत-ताजी वल-मेराजी वल-बुराकी वल-अलम

अक्सा की नूरी मस्जिद में (x2)
हुकमे इलाही से लोगो (x2)
सब नबियों की आज इमामत
मेरे नबी फरमायेंगे

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

आज हमारे प्यारे आका (x2)
रब से मिलने जायेंगे

जश्ने मेराजुन्नबी
जश्ने मेराजुन्नबी
रब को मिलने चले मेरे प्यारे नबी

नूरियों का सरदार रुकेगा
सिदरा की मंजिल पर जब
आगे हम खुद जायेंगे
अब आका फरमायेंगे

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

मेरे नबी… मेरे नबी
मेरे नबी… मेरे नबी

राजो नियाज़ की बातें होंगी
अर्शे बरी की खलवत में (x2)
पांच नमाज़ों का तोहफा भी (x2)
आका लेकर आयेंगे

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

मुस्तफा… मुस्तफा… मुस्तफा
मुस्तफा … मुस्तफा … मुस्तफा (x2)

दे दो सारे गुनाहगारों को
खुशखबरी ये “फारूकी” (x2)
आज हमारे वास्ते आक़ा
अपने रब को मनायेंगे

रात है ये मेराजे नबी की
हम भी जश्न मनायेंगे (x2)

जश्ने मेराजुन्नबी
जश्ने मेराजुन्नबी
रब को मिलने चले मेरे प्यारे नबी

 

Raat Hai Ye Meraje Nabi Ki Lyrics

 

મુસ્તફા… મુસ્તફા… મુસ્તફા
મુસ્તફા… મુસ્તફા… મુસ્તફા

એક રાત ઐસી આયી દૌરે મોહમ્મદી મેં
જબ થમ ગયા જમાના અલ્લાહ કી જમીન મેં
હુવા ઐસે આના-જાના એક પલ મેં ઇસ સફર પર
હિલતી હી રહી કુંડી ઔર ગરમ રહા બિસ્તર

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

આજ હમારે પ્યારે આકા (x2)
રબ સે મિલને જાયેંગે
રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

આજ સજેગા અર્શ ખુદા કા (x2)
રુક જાયેંગે સબ લમ્હે (x2)
અલ્લાહ કે મહબૂબ નબી કો
કુદસી લેને આયેંગે

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

અલ્લાહુમ્મા સલ્લે અલા સૈય્યદીના વ મૌલાના મુહમ્મદ
શાહીબીત-તાજી વલ-મેરાજી વલ-બુરાકી વલ-અલમ

અક્સા કી નૂરી મસ્જિદ મેં (x2)
હુકમે ઇલાહી સે લોગો (x2)
સબ નબીયોં કી આજ ઈમામત
મેરે નબી ફરમાયેંગે

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

આજ હમારે પ્યારે આકા (x2)
રબ સે મિલને જાયેંગે

જશ્ને મેરાજુન્નબી
જશ્ને મેરાજુન્નબી
રબ કો મિલને ચલે મેરે પ્યારે નબી

નૂરિયોં કા સરદાર રુકેગા
સિદરા કી મંઝીલ પર જબ
આગે હમ ખુદ જાયેંગે
અબ આકા ફરમાયેંગે

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

મેરે નબી… મેરે નબી
મેરે નબી… મેરે નબી

રાજો નિયાઝ કી બાતેં હોંગી
અર્શે બરી કી ખલવત મેં (x2)
પાંચ નમાઝોં કા તોહફા ભી (x2)
આકા લેકર આયેંગે

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

મુસ્તફા… મુસ્તફા… મુસ્તફા
મુસ્તફા… મુસ્તફા… મુસ્તફા (x2)

દે દો સારે ગુનાહગારોં કો
ખુશખબરી યે “ફારૂકી” (x2)
આજ હમારે વાસ્તે આકા
અપને રબ કો મનાયેંગે

રાત હૈ યે મેરાજે નબી કી
હમ ભી જશ્ન મનાયેંગે (x2)

જશ્ને મેરાજુન્નબી
જશ્ને મેરાજુન્નબી
રબ કો મિલને ચલે મેરે પ્યારે નબી

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d