RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Subha Taiba Mein Hui Batta Hai Bada Noor Ka Lyrics In Hindi

Subha Taiba Mein Hui Batta Hai Bada Noor Ka Lyrics In Hindi

 

 

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka

 

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka
Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka
Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka Naat Lyrics

सुब्हा तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का

Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Iqbal, Huriya Fatim, Nadeem Raza Faizai,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

सुब्हा तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का

सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka

Sadqa lene Noor Ka Aaya Hai Tara Noor Ka

 

बाग़े त़यबा में सुहाना फूल फूला नूर का

मस्त-ए-बू हैं बुलबुलें पढ़ती हैं कलिमा नूर का

Baghe Taiba Me Suhana Phool Phoola Noor

Mast-e-Boo Hein Bulbulein Padti hein Kalima Noor Ka

 

बारहवीं के चाँद का मुजरा है सज्दा नूर का

बारह बुर्जों से झुका एक इक सितारा नूर का

Barahwi Ke Chand Ka Mujra Hai Sajda Noor Ka

Baraah Burjo(n) Se Jhuka Ek Ik Sitara Noor Ka

 

उन के क़सरे क़द्र से खुल्द एक कमरा नूर का

सिदरा पाएं बाग़ में नन्हा सा पौदा नूर का

Unke Qasre Qadr Se Khuld Ek Kamra Noor Ka

Sidra Paaye(n) Baagh Me Nunha Sa Pauda Noor Ka

 

अ़र्श भी फ़िरदौस भी उस शाहे वाला नूर का

यह मुसम्मन बुर्ज वोह मुश्कूए आ’ला नूर का

Arsh Bhi Firdaus Bhi Us Shahe Waala Noor Ka

Yeh Musamman Burj Woh Mushkooye A’ala Noor Ka

 

आई बिद्अत छाई जुल्मत रंग बदला नूर का

माहे सुन्नत मेह़रे त़ल्अ़त ले ले बदला नूर का

Aayi Bid’at Chhayi Julmat Rang Badla Noor Ka

Maahe Sunnat Mehre Tal’at Le Le Badla Noor Ka

 

तेरे ही माथे रहा है ऐ जान सेहरा नूर का

बख़्त जागा नूर का चमका सितारा नूर का

Tere Hi Maathe Raha Ey Jaan Sehra Noor ka

Bakht Jaaga Noor Ka Chamka Sitara Noor Ka

 

मैं गदा तू बादशाह भर दे प्याला नूर का

नूर दिन दूना तेरा दे डाल सदक़ा नूर का

Mein Gada Tu Baadshah Bharde Pyaala Noor Ka

Noor Din Doona Tera De Daal Sadqa Noor Ka

 

तेरी ही जानिब है पांचों वक़्त सज्दा नूर का

रुख़ है क़िब्ला नूर का अब्र है का’बा नूर का

Teri Hi Jaanib Hai Paancho(n) Waqt Sajda Noor Ka

Rukh Hai Qibla Noor Ka Abr Hai Qaa’ba Noor Ka

 

पुश्त पर ढलका सरे अन्वर से शम्ला नूर का

देखें मूसा त़ूर से उतरा सह़ीफ़ा नूर का

Pusht Par Dhalka Sar-E Anwar Se Shamla Noor Ka

Dekhein Moosa Toor Se Utra Sahifah Noor Ka

 

ताज वाले देख कर तेरा इ़मामा नूर का

सर झुकाते हैं इलाही बोलबाला नूर का

Taaj Waale Dekh Kar Tera Imama Noor Ka

Sar Jhukate Hein Ilahi Bol Baala Noor Ka

बीनिये पुरनूर पर रख़्शां है बुक्का नूर का

है लिवाउल ह़म्द पर उड़ता फरेरा नूर का

Been-ye Purnoor Per Rakhksha(n) Hai Bukka Noor Ka

Hai Liwa-ul Hamd Per udta Farera Noor Ka

 

मुस्हफ़े आरिज़ पे है ख़त्ते शफ़ीआ़ नूर का

लो सियह कारो मुबारक हो क़बाला नूर का

Mus-hufe Aarij Pe Hai Khatte Shafi’a Noor Ka

Lo Siyaah Kaaro Mubarak Ho Qabaala Noor Ka

 

आबे ज़र बनता है आरिज़ पर पसीना नूर का

मुस्ह़फ़े ए’जाज़ पर चढ़ता है सोना नूर का

Aabe Zar Banta Hai Aariz Per Pasina Noor Ka

Mus-hafe Eyjaaz Per Chadta Hai Sona Noor Ka

 

पेच करता है फ़िदा होने को लम्आ़ नूर का

गिर्दे सर फिरने को बनता है इ़मामा नूर का

Pech Karta Hai Fida Hone Ko Lam’aa Noor ka

Gird-E Sar Phirne Ko Banta Hai Imama Noor Ka

 

हैबते आरिज़ से थर्राता है शो’ला नूर का

कफ़्शे पा पर गिर के बन जाता है गुफ्फा नूर का

Haibate Aariz Se Tharraata Hai Shola Noor Ka

Qafsh-e Paa Par Gir Ke Ban Jata Hai Guffa Noor Ka

 

शम्आ़ दिल मिश्कात तन सीना जुजाजा नूर का

तेरी सूरत के लिए आया है सूरह नूर का

Sham'aa Dil Mishkaat Tan Seena Zujaja Noor Ka

Teri Surat Ke Liye Aaya Hai Surah Noor Ka

 

मैल से किस दरजे सुथरा है वोह पुतला नूर का

है गले में आज तक कोरा ही कुरता नूर का

Mail Se Kis Darje Suthra Hai Who Putla Noor Ka

Hai Gale Me Aaj Tak Kora He Kurta Noor Ka

 

तेरे आगे ख़ाक पर झुकता है माथा नूर का

नूर ने पाया तेरे सज्दे से सीमा नूर का

Tere Aage Khaaq Par Jhukta Hai Maatha Noor Ka

Noor Ne Paaya Tere Sajde Se Seema Noor Ka

 

तू है साया नूर का हर उ़ज़्व टुकड़ा नूर का

साए का साया न होता है न साया नूर का

Tu Hain Saaya Noor Ka Har Azwa Tukda Noor Ka

Saaye Ka Saaya Na Hota Hain Na Saaya Noor Ka

 

क्या बना नामे खुदा असरा का दूहा नूर का

सर पे सेहरा नूर का बर में शहाना नूर का

Kya Bana Naam-e-Khuda Asra Ka Dulha Noor Ka

Sar Pe Sehra Noor Ka Bar Me Shahana Noor Ka

 

बज़्मे वह़दत में मज़ा होगा दोबाला नूर का

मिलने शम्ए त़ूर से जाता है इक्का नूर का

Bazme Wahdat Me Maza Hoga Dobaala Noor Ka

Milne Sham-E Toor Se Jata Hai Ikka Noor Ka

 

वस्फ़े रूख़ में गाती हैं हूरें तराना नूर का

कुदरती बीनों में क्या बजता है लहरा नूर का

Wasf-E Rukh Me Gaati Hain Hoorein Tarana Noor Ka

Qudrati Beeno Me Bajta Hai Lehra Noor Ka

 

यह किताबे कुन में आया तुरफ़ा आया नूर का

ग़ैरे क़ाइल कुछ न समझा कोई मा’ना नूर का

Yeh Kitaab-e Kun Me Aaya Turfa Noor Ka

Ghair e Qaa’il Kuchh Na Samjha Koi Maana Noor Ka

 

देखने वालों ने कुछ देखा न भाला नूर का

मन राई कैसा यह आईना दिखाया नूर का

Dekhne Walo(n) Ne Kuchh Dikha Na Bhala Noor Ka

Mann Raai Kaisa Yeh Aaina Dikhaya Noor Ka

 

सुब्ह़ कर दी कुफ्र की सच्चा था मुज़दा नूर का

शाम ही से था शबे तीरह को धड़का नूर का

Subha Kar Di Qufr Ki Sachcha Tha Muzda Noor Ka

Shaam He Se Tha Shabe Teerah Ko Dhadka Noor

 

पड़ती है नूरी भरन उमड़ा है दरिया नूर का

सर झुका के किश्ते कुफ्र आता है अहला नूर का

Padti Hai Noori Bharan Umda Hai Dariya Noor Ka

Sar Jhuka Ke Kishtey Qufr Aata Hai Ahla Noor Ka

 

नारियों का दौर था दिल जल रहा था नूर का

तुम को देखा हो गया ठन्डा कलेजा नूर का

Naariyo(n) Ka Dour Tha Dil Jal Raha Tha Noor Ka

Tum Ko Dekha Ho Gaya Thanda Kaleja Noor Ka

 

नस्ख़े अदियां कर के खुद क़ब्ज़ा बिठाया नूर का

ताजवर ने कर लिया कच्चा अ़लाक़ा नूर का

Nashkhey Adiya Kar Khud Qabza Bithaya Noor Ka

Taajwer Ne Kar Liya Kachcha Alaaqa Noor Ka

 

जो गदा देखो लिए जाता है तोड़ा नूर का

नूर की सरकार है क्या इसमें तोड़ा नूर का

Jo Gada Dekho Liye Jaata Hai Toda Noor Ka

Noor Ki Sarkaar Hai Kya Isme Toda Noor Ka

 

भीक ले सरकार से ला जल्द कासा नूर का

माहे नौ त़यबा में बटता है महीना नूर का

Bheek Le Sarkar Se La Juld Kasa Noor Ka

Mahe Nou Taiba Me But-ta Hai Mahina Noor Ka

 

देख इनके होते नाज़ैबा है दा’वा नूर का

मेह़र लिख दे यां के ज़र्रों को मुचलका नूर का

Dekh Inke Hote Naa’zaiba Hai Daa’wa Noor Ka

Meher Likh De Ya(n) Ke Zarro(n) Ko Muchalka Noor Ka

 

यां भी दाग़े सज्दए त़यबा है तमग़ा नूर का

ऐ क़मर क्या तेरे ही माथे है टीका नूर का

Ya(n) Bhi Daagh e Sajda e Taiba Hai Tamgha Noor Ka

Ey Qamar Kya Tere He Maathe Hai Teeka Noor Ka

 

शम्अ़ सां एक एक परवाना है उस बा नूर का

नूरे ह़क़ से लौ लगाए दिल में रिश्ता नूर का

Sham’aa Saa(n) Ek Ek Parwana Hai Us Baa Noor Ka

Noore Huq Se Lou Lagaye Dil Me Rishta Noor Ka

 

अन्जुमन वाले हैं अन्जुम बज़्म हल्क़ा नूर का

चांद पर तारों के झुरमुट से है हाला नूर का

Anjuman Wale Hein Anjum Bazm Halqa Noor Ka

Chand Par Taaro(n) Ke Jhurmut Se Hai Haala Noor Ka

 

तेरी नस्ले पाक में है बच्चा बच्चा नूर का

तू है ऐने नूर तेरा सब घराना नूर का

Teri Nasl-E-Paak Me Hain Bachha Bachha Noor Ka

Tu Hain Ain e Noor Tera Sab Gharana Noor Ka

 

नूर की सरकार से पाया दोशाला नूर का

हो मुबारक तुम को जुन्नूरैन जोड़ा नूर का

Noor Ki Sarkaar Se Paaya Do-shala Noor Ka

Ho Mubarak Tumko Zunnurain Joda Noor Ka

 

किस के पर्दे ने किया आईना अन्धा नूर का

मांगता फिरता है आँखें हर नगीना नूर का

Kis Ke Parde Ne Kiya Aaina Andha Noor Ka

Mangta Firta Hai Aankhe(n) Har Nagina Noor Ka

 

अब कहां वोह ताबिशें कैसा वोह तड़का नूर का

मेह़र ने छुप कर किया ख़ासा धुंदल्का नूर का

Ab Kana(n) Who Taabishein Kaisa Who Tadka Noor Ka

Meher Ne Chhup Kar Kiya Khasa Dhundalka Noor Ka

 

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka Naat Lyrics

 

तुम मुक़ाबिल थे तो पहरों चांद बढ़ता नूर का

तुम से छुट कर मुंह निकल आया ज़रा सा नूर का

Tum Muqabil The To Pahro(n) Chand Badta Noor Ka

Tum Se Chhup Kar Muh Nikal Aaya Zara Sa Noor Ka

 

क़ब्रे अनवर कहिये या क़सरे मुअ़ल्ला नूर का

चर्ख़े अत्लस या कोई सादा सा कुब्बा नूर का

Qabre Anwar Kahiye Ya Qasrey Mu’alla Noor Ka

Charkhe Atlas Ya Koi Saada Sa Kubba Noor Ka

 

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka Naat Lyrics

 

आंख मिल सकती नहीं दर पर है पहरा नूर का

ताब है बे ह़ुक्म पर मारे परिन्दा नूर का

Aankh Mil Sakti Nahi Dur Par Hai Pehra Noor Ka

Taab Hai Be Hukm Par Maare Parinda Noor Ka

 

नज़्अ़ में लौटेगा ख़ाके दर पे शैदा नूर का

मर के ओड़ेगी अरूसे जां दुपट्टा नूर का

Naz’aa Me Loutega Khaake Dur Pe Shaida Noor Ka

Mar Ke Odegi Aroose Jaa(n) Dupatta Noor Ka

 

ताबे मेह़रे हश्र से चौंके ना कुश्ता नूर का

बूंदियां रहमत की देने आईं छींटा नूर का

Taabe Mehre Hashr Se Chounke Na Kushta Noor Ka

Boondiya(n) Rahmat Ki Dene Aai(n) Cheenta Noor Ka

 

वज़्ए वाज़ेअ़ में तेरी सूरत है मा’ना नूर का

यूं मजाज़न चाहें जिस को कहदें कलिमा नूर का

Wuz-E Waaz-aa Me Teri Surat Hai Maa’na Noor Ka

Yu(n) MajaZun Chahe(n) Jis Ko Kahde(n) Kalima Noor Ka

 

अम्बिया अज्ज़ा हैं तू बिल्कुल है जुम्ला नूर का

इस इ़लाके़ से है उन पर नाम सच्चा नूर का

Ambiya Ajza Hein Tu Bilkul Hai Jumla Noor Ka

Is Ilaake Se Hai Un Par Naam Sachcha Noor Ka

 

यह जो मेहरो माह पे है इत्लाक़ आता नूर का

भीक तेरे नाम की है इस्तिआरा नूर का

Yeh Jo Mehro Maah Pe Hai Itlaak Aata Noor Ka

Bheek Tere Naam Ki Hai Istiaara Noor Ka

 

सुर-मगीं आंखें ह़रीमे ह़क़ के वोह मुश्कीं ग़ज़ाल

है फ़ज़ाए ला मकां तक जिनका रमना नूर का

Sur-Magi(n) Aankho Hareeme Haq Ke Woh Mushki Ghazal

Hai Faza-E Laa Maka(n) Tak Jinka Ramna Noor ka

 

तावे हुस्ने गर्म से खिल जाएंगें दिल के कंवल

नौ बहारें लाएगा गरमी का झलका नूर का

Taabe Husn e Garm Se Khil Jaainge Dil Ke Kawal

Nou Bahare Laaiga Garmi Ka Jhalka Noor Ka

 

ज़र्रे मेह़रे कुद्स तक तेरे तवस्सुत़ से गये

ह़द्दे औसत ने किया सुग़रा को कुब्रा नूर का

Zarre Mehre Quds Tak Tawassum Se Gaye

Hadde Ausat Ne kiya Sughra Ko Kubra Noor Ka

 

सब्ज़ए गर्दूं झुका था बहरे पा बोसे बुराक़

फिर न सीधा हो सका खाया वोह कोड़ा नूर का

Sabza-E Gardu(n) Jhuka Tha Bahre Bose Buraaq

Fir Na Sidha Ho Saka Khaya Woh Koda Noor Ka

 

ताबे सुम से चौंधिया कर चांद उन्हीं क़दमों फिरा

हंस के बिजली ने कहा देखा छलावा नूर का

Taabe Sum Se Choundhiya Kar Chand Unhi Qadmo(n) Fira

Hus Ke Bijli Ne Kaha Dekha Chhalawa Noor Ka

 

दीदे नक़्शे सुम को निकली सात पर्दों से निगाह

पुतलियां बोलीं चलो आया तमाशा नूर का

Deede Nakshe Sum Ko Nikli Saat Pardou(n) Se Nigaah

Putliyan Boli Chalo Aaya Tamasha Noor Ka

 

अ़क्से सुम ने चांद सूरज को लगाए चार चांद

पड़ गया सीमो ज़रे गर्दूं पे सिक्का नूर का

Aqshe Sum Ne Chand Suraj ko Laga-E Chaar Chand

Pad Gaya Seemo Zarre Gardu(n) Pe Sikka Noor ka

 

Subha Taiba Me Hui But-ta Hai Baada Noor ka Naat Lyrics

 

चांद झुक जाता उधर उंगली उठाते मह़द में

क्या ही चलता था इशारों पर खिलोना नूर का

Chaand Jhuk Jaata Jidhar Ungli Utha te Mahad Me

Kya Hi Chalta Tha Isharo Par Khilona Noor Ka

 

एक सीने तक मुशाबह इक वहां से पाउं तक

हुस्ने सिब्तैन इन के जामों में नीमा नूर का

Ek Seene Tak Mushabeh, Ik Wahan Se Pa’oon Tak

Husn-E Sibtayn Unke Jamaun Main Hai Nima Noor Ka

 

साफ़ शक्ले पाक है दोनों के मिलने से इ़यां

ख़त्ते तौअ़म में लिखा है यह दो वरक़ा नूर का

Saaf Shakle Paak Hai Dono Ke Milne Se E-Ya(n)

Khatte Touam Me Likha Hai yeh Do warqa Noor Ka

 

काफ़ गेसू, हा दहन, या अब्रू, आंखें ऐन स्वाद

काफ़ हा या ऐन स्वाद उनका है चेहरा नूर का

Kaaf Gesu Haa Dahan Ya Abru Aankhein Ain Swaad

Kaaf Haa Ya Ain Swaad Unka Hain Chehra Noor Ka

 

ऐ रज़ा यह अहमदे नूरी का फ़ैज़े नूर है

हो गई मेरी ग़ज़ल बढ़ कर क़सीदा नूर का

Ay Raza Ye Ahmed E Noori Ka Faize Noor Hain

Ho Gayi Meri Ghazal Badh Kar Qasida Noor ka

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat lyrics

Sharing Is Caring:

Leave a Comment