Soona Jungle Raat Andheri Chaayi Badli Kaali Hai Naat Lyrics

Soona Jungle Raat Andheri Chaayi Badli Kaali Hai Naat Lyrics

 

 

Suna Jungle Raat Andheri Lyrics सूना जंगल रात अंधेरी Hindi

अज़- सरकार आला हज़रत मुहद्दिस बरेल्वी अलैहिर्रहमह का लिखा हुवा ” सूना जंगल , रात अंधेरी , छाई बदली काली हैं ” कलाम हिंदी, रोमन इंग्लिश में ” Suna Jungle Raat Andheri Lyrics ” In Hindi, Roman English.

 

 

सूना जंगल , रात अंधेरी हिंदी में Suna Jungle Raat Andheri Hindi Lyrics

सूना जंगल , रात अंधेरी , छाई बदली काली हैं ।

सोने वालों जागते रहियो ! चोरों की रखवाली है ।।

 

आँख से काजल साफ़ चुरा लें याँ वह चोर बला के हैं ।

तेरी गठरी ताकी है , और तूने नींद निकाली है ।।

 

सोना पास है , सूना बन है , सोना जहर है उठ प्यारे ।

तू कहता है मीठी नींद है ! तेरी मत ही निराली है ।।

Also read :Ya Ilahi Har Jagah Dua in Hindi या इलाही हर जगह तेरी अता का साथ हो

आँखे मलना , झुंझला पड़ना , लाखों जमाही अंगड़ाई ।

नाम पर उठने के लड़ता है ? उठना कुछ गाली है ।

 

यह जो तुझको बुलाता है , यह ठग है , मार ही रखेगा ।

हाय ! मुसाफ़िर !! दम में न आना , मत कैसी मतवाली है ।।

 

जुगनू चमके , पत्ता खड़के , मुझ तनहा का दिल धड़के ।

डर समझाये कोई पवन है , या अगिया बैताली है ।।

 

फिर – फिर कर हर जानिब देखूँ कोई आस न पास कहीं ।

हाँ इक टूटी आस ने हारे जी से रिफ़ाक़त पा ली है ।।

 

तुम तो चाँद अरब के हो प्यारे ! तुम तो अजम के सूरज हो ।

देखो ! मुझ बेकस पर शब ने कैंसी आफ़त डाली है ।।

 

दुनिया को तो क्या जानें यह बस की गाँठ है हर्राफ़ा है ।

Also read :Suna Jungle Raat Andheri Lyrics सूना जंगल रात अंधेरी Hindi
सूरत देखो ज़ालिम की तो कैसी भोली भाली है ।।

 

शहद दिखाये ज़हर पिलाये , क़ातिल डाइन शौहर कुश ।

उस मुर्दार पे क्या ललचाना ? दुनिया देखी भाली है ।।

 

वह तो निहायत ससता सौदा बेच रहे जन्नत का ।

हम मुफ़लिस क्या मोल चुकायें अपना हाथ ही ख़ाली है ।।

 

मौला ! तेरे अफ़्व व करम हों मेरे गवाह सफ़ाई के ।

वरना रज़ा से चोर पे तेरी डिग्री तो इक़ बाली है ।।

 

 

 

Suna Jungle Raat Andheri Roman English Lyrics सूना जंगल रात अंधेरी इंग्लिश में

Suna Jangal, Raat Andheri, Chai Badli Kaali Hain.

Sone Walo Jagte Rahiyo! Choro Ki Rakhwali Hain.

Also read :Ya Ilahi Har Jagah Dua in Hindi या इलाही हर जगह तेरी अता का साथ हो

Aankh Se Kajal Saaf Chura Le Yaan Wah Chor Bala Ke Hain.

Teri Gathri Taki Hain, or Tune Neend Nikali Hain.

 

Sona Paas Hain, Suna Ban Hain, Sona Jahar Hain Uth Pyare.

Tu Kahta Hain Meethi Neend Hain! Teri Mat Hi Nirali Hain.

 

Aankhe Malna, Zhunzhla Padhna, Laankho Jamahi Angdai.

Naam Par Uthne Ke Ladhta Hain? Uthna Kuch Gaali Hain.

 

Yah Jo Tujko Bulata Hai, Yah Thag, Maar Hi Rakhega

Hay! Musafhir Dam Me Na Aana, Mat Kaisi Matwali Hain.

 

Jugnu Chamke , Patta Khadhke, Muzh Tanha Ka Dil Dhadhke.

Dar Samzhae Koi Pawan Hain, Ya Agiya Baetaali Hain.

 

Fhir – Fhir Kar Har Jaanib Dekhu Koi Aas Na Paas Kahi.

Ha Ek Tuti Aas Ne Haare Ji Se Rifankant Paa Lee Hain.

Also read :Suna Jungle Raat Andheri Lyrics सूना जंगल रात अंधेरी Hindi

Tum to Chand Arab Ke Ho Pyare! Tum Jo Azam Ke Suraj Ho.

Dekho! Muzh Bekar Par Shab Ne Kaisi Aafat Daali Hain.

 

Duniya Ko to Kya Jaane Yah Bas Ki Gaanth Hai Har-Rafha Hain.

Surat Dekho Zhalim Ki to Kaisi Bholi Bhali Hain.

 

Sahad Dikhae Zahar Pilaye, Kaatil Dayan Shohar Kush .

Us Murdar Pe Kya Lalchana? Duniya Dekhi Bhali Hain.

 

Wah to Nihayat Sasta Sauda Becha Rahe Jannat Ka.

Hum Muflis Kya Mol Chukayen Apna Hath Hi Khali Hain.

 

Maula! Tere Afwa Wa Karam Ho Mere Gavaha Safai Ke.

Warna Raza Pe Chor Pe Teri Degree to Ik Baali Hain.

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment