RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Ae Khatme Rusul Makki Madni Lyrics

Ae Khatme Rusul Makki Madni Lyrics

 

Naatkhwah – Nusrat Fateh Ali Khan

 

 

Ae Khatme Rusul Makki Madni
Kaunain Me Tumsa Koi Nahi
Ae Noore Mujassam Tere Siva
Mehboob Khuda Ka Koi Nahi

Ye Shan Tumhari Hai Aaqa
Tum Arshe Bari Par Pohche Ho
Jisaan Nabi Hai Sab Lekin
Mea’raj Ka Dulha Koi Nahi

Ae Khatme Rusul Makki Madni…

Dil Kisko DikhAe Chir Ke Ham
Ishiyaan Ka Madava Kaun Karen
Ae Rehmate Aalam Tere Siva
Dukhiyon Ka Maseeha Koi Nahi

Ae Khatme Rusul Makki Madni…

Khairat Mohammad Se Paakar
Kis Naaz Se Kehte Hai Mangte
Dukhiyon Pe Karam Karnewala
Sarkar Se Achchha Koi Nahi

Ae Khatme Rusul Makki Madni…

Ausaaf To Sabne Paye Hai
Par Husne Saraapa Koi Nahi
Aadam Se Janabe Isha Tak
Sarkar Ke Jaisa Koi Nahi

Ae Khatme Rusul Makki Madni
Kaunain Me Tumsa Koi Nahi
Ae Noore Mujassam Tere Siva
Mehboob Khuda Ka Koi Nahi

 

 

एय खत्मे रूसूल मक्की मदनी
कौनेन मैं तुमसा कोई नहीं
एय नूरे मुजस्सम तेरे सिवा
मेहबूब खुदा का कोई नहीं

ये शान तुम्हारी है आका
तुम अर्शे बरी पर पोहचे हो
ज़िशान नबी है सब लेकिन
मेअराज का दूल्हा कोई नहीं

एय खत्मे रूसूल मक्की मदनी…

दिल किसको दिखाए चिर के हम
इशियाँ का मदावा कौन करें
एय रेहमते आलम तेरे सिवा
दुखियों का मसिहा कोई नहीं

एय खत्मे रूसूल मक्की मदनी…

खैरात मोहम्मद से पाकर
किस नाज़ से केहते है मंगते
दुखियों पे करम करनेवाला
सरकार से अच्छा कोई नहीं

एय खत्मे रूसूल मक्की मदनी…

औसाफ तो सबने पाये है
पर हुस्ने सरापा कोई नहीं
आदम से जनाबे ईशा तक
सरकार के जैसा कोई नहीं

एय खत्मे रूसूल मक्की मदनी
कौनेन मैं तुमसा कोई नहीं
एय नूरे मुजस्सम तेरे सिवा
मेहबूब खुदा का कोई नहीं

 

અય ખત્મે રૂસુલ મક્કી મદની
કૌનેન મેં તુમસા કોઈ નહીં
અય નૂરે મુજસ્સમ તેરે સિવા
મહેબૂબ ખુદા કા કોઈ નહીં

યે શાન તુમ્હારી હૈ આકા
તુમ અર્શે બરી પર પોહચે હો
જીશાન નબી હૈ સબ લેકીન
મેઅરાજ કા દુલ્હા કોઈ નહીં

અય ખત્મે રૂસુલ મક્કી મદની…

દિલ કિસ્કો દિખાએ ચિર કે હમ
ઇશીયાં કા મદાવા કૌન કરે
અય રેહમતે આલમ તેરે સિવા
દુખીયોં કા મસીહા કોઈ નહીં

અય ખત્મે રૂસુલ મક્કી મદની…

ખૈરાત મોહમ્મદ સે પાકર
કિસ નાઝ સે કેહતે હૈ મંગતે
દુખીયોં પે કરમ કરનેવાલા
સરકાર સે અચ્છા કોઈ નહીં

અય ખત્મે રૂસુલ મક્કી મદની…

ઔસાફ તો સબને પાયે હૈ
પર હુસ્ને સરાપા કોઈ નહીં
આદમ સે જનાબે ઇશા તક
સરકાર કે જેસા કોઈ નહીં

અય ખત્મે રૂસુલ મક્કી મદની
કૌનેન મેં તુમસા કોઈ નહીં
અય નૂરે મુજસ્સમ તેરે સિવા
મહેબૂબ ખુદા કા કોઈ નહીં

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment