RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Aise Hote Hain Ali Ke Nokar Lyrics

Aise Hote Hain Ali Ke Nokar Lyrics

 

 

 

Maula Ali… Ali Ali Maula

Mushkil Kusha… Ali Ali Maula

Maula Ali Mushkil Kusha

 

Wo Nahi Maante Haidar Ko Khuda Ke Jaisa

Baad Nabiyon Ke Woh Siddiq Ko Jaane Aala

Aur Nahi Maante Haidar Ko Nabi Se Badhkar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Zikre Sarkar Me Karte Hai Jo Din Raat Basar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Aal o Ashaabe Nabi Ke Hai Taraane Lab Par

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Ali Ali Maula Ali…Ali Ali Maula Ali (x2)

Ali Ali Maula Ali…Ali Ali Maula Ali (x2)

 

Ya Ali Ya Haidar…Ya Ali Ya Haidar

Ya Ali Ya Haidar…Ya Ali Ya Haidar

 

Deene Haq Ke Liye Ghar-Baar Loota Dete Hai

Jo Bahattar Bhi Hazaaro Ko Mita Dete Hai

Tod Dete Hai Jo Maidan Me Baatil Ki Kamar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali

 

Ilm Ka Baab Hai Aur Sher Khuda Ke Hai Ali

Woh Ali Jinko Mere Aaqa Ki Beti Hai Mili

Jhoomkar Yun Bayan Karte Hai Jo Shan e Haidar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Mustafa Pe Hai Fida… Maula Ali Wale

Hai Sahaba Ke Gada… Maula Ali Wale

Naam Le Siddiq Ka… Maula Ali Wale

Char Yaaron Par Fida… Maula Ali Wale

 

Maula Ali Wale… Maula Ali Wale (x2)

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali

 

Izzate Aaqa Pe Dete Hai Jo Pehra Hardam

Jinke Hothon Pe Hai Labbaik Ka Naara Hardam

Jinke Aage Naa Ruke Jang Me Koi Lashkar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

(Mushkil Kusha)

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali

 

Koi Mausam, Koi Bhi Waqt, Koi Bhi Ilaaqa Ho

Jahan Zikr e Ali Chheda Waha Deewane Aa Baithe

 

Ali Ali Maula Ali… Maula Ali… Maula Ali…

 

Ali Waalon Ka Marna Bhi Koi Marne Me Marna Hai

Chale Apne Makaan Se Aur Ali Ke Dar Pe Jaa Baithe

Idhar Rukhsat Kiya Sabne Udhar Aye Ali Lene

Yahan Sab Ro Rahe The Hum Wahan Mehfil Saja Baithe

Abhi Me Qabr Me Leta Hi Tha Ek Noor Sa Faila

Ke Mere Saamne To Khud Ali e Murtaza Baithe

Ali Ke Naam Ki Mehfil Saji Shehr e Khamosha Me

The Jitne Bawafa Woh Sab Ke Sab Mehfil Me Aa Baithe

Ye Kaun Aya Ke Isteqbaal Ko Sab Ambiya Utthe

Na Baithega Koi Tab Tak Na Jab Tak Mustafa Baithe

Ali Wale Jahan Baithe,Wahin Jannat Bana Bhaithe

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali (x2)

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali (x2)

Ya Ali…

 

Koi Behlool Hua Koi Gazali Hai Bana

Koi Sibli Koi Baghdaad Ka Waali Hai Bana

Takhte Shahi Ko Lagayi Hai Kisine Thokar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Ya Ali Ya Haidar… Ya Ali Ya Haidar (x2)

 

Aye Musalman Sadaa Haidari Qirdar Pe Chal

Aur Aqwale Ali Par Ho Tera Aisa Amal

Ke Firishte Bhi Kahe Teri Lahad Ke Andar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

 

Pyare Siddiq Pe Tum Sab To Sitam Karte The

Unki Nafrat Me Bhi Tahreer Rakam Karte The

Kya Kahoge Jo Kabhi Puchhenge Tumse Haidar

 

Kya Aise Hote Hai Ali Ke Nokar…

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali (x2)

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali (x2)

 

Aashiq e Maula Ali Ka Hai Tareeqa Jaisa

Apna Qirdaar Bana “Asim Rizwi” Aisa

Dekh Kar Tujhko Kahe Khud Ye Janaabe Haidar

 

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x2)

Aise Hote Hai Ali Ke Nokar (x4)

 

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali

Ali Ali Maula Ali… Ali Ali Maula Ali

Ya Ali…

 

Best Naat lyrics images

Best PDF Books

Best Taqreer

Best Urdu Poetry and Ghazal Collection

Blog

Books | Download Islamic PDF Books by Hadith, Tafseer, Taqreer

Aise Hote Hain Ali Ke Nokar Lyrics

 

 

 

मौला अली … अली अली मौला

मुश्किल कुशा … अली अली मौला

मौला अली मुश्किल कुशा

 

वो नहीं मानते हैदर को खुदा के जैसा

बाद नबियों के वोह सिद्दीक को जाने आला

और नही मानते हैदर को नबी से बढकर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

जिक्रे सरकार मैं करते है जो दिन रात बसर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

आलो असहाबे नबी के है तराने लब पर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

 

या अली या हैदर … या अली या हैदर

या अली या हैदर … या अली या हैदर

 

दीने हक के लिये घर-बार लुटा देते है

जो बहत्तर भी हज़ारो को मीटा देते है

तोड़ देते है जो मैदान मैं बातिल की कमर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली

 

इल्म का बाब है और शेर खुदा के है अली

वो अली जिन्को मेरे आका की बेटी है मिली

झूमकर यूं बयां करते है जो शाने हैदर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

मुस्तफा पे है फिदा … मौला अली वाले

है सहाबा के गदा … मौला अली वाले

नाम ले सिद्दीक का … मौला अली वाले

चार यारों पर फिदा … मौला अली वाले

 

मौला अली वाले … मौला अली वाले (x2)

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली

 

इज्जते आका पे देते है जो पेहरा हरदम

जिन्के होंठो पे है लब्बैक का नारा हरदम

जिन्के आगे न रुके जंग मैं कोई लश्कर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

(मुश्किल कुशा)

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली

 

कोई मौसम, कोई भी वक़्त, कोई भी इलाक़ा हो

जहां ज़िक्रे अली छेदा वहां दीवाने आ बैठे

 

अली अली मौला अली … मौला अली … मौला अली …

 

अली वालों का मरना भी कोई मरने में मरना है

चले अपने मकान से और अली के दर पे जा बैठे

इधर रुखसत किआ सबने उधर आये अली लेने

यहां सब रो रहे थे हम वहां मेहफिल सजा बैठे

अभी मैं कब्र मैं लेटा ही था एक नूर सा फैला

के मेरे सामने तो खुद अली ए मुर्तजा बैठे

अली के नाम की मेहफिल सजी शेहरे खामोशा मैं

थे जितने बावफा वोह सब के सब मेहफ़िल में आ बैठे

ये कौन आया के इस्तेकबाल को सब अंबिया उठे

ना बेठेगा कोइ तब तक ना जब तक मुस्तफा बैठे

अली वाले जहां बैठे, वहीँ जन्नत बना बैठे

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

या अली …

 

कोई बेह्लूल हुआ कोई गज़ाली है बना

कोई सिबली कोई बगदाद का वली है बना

तखते शाही को लगायी है किसीने ठोकर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

या अली या हैदर … या अली या हैदर (x2)

 

अय मुसल्मान सदा हैदरी क़िरदार पे चल

और अकवाले अली पर हो तेरा ऐसा अमल

के फिरिश्ते भी कहे तेरी लहद के अंदर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

 

प्यारे सिद्दीक पे तुम सब तो सितम करते थे

उन्की नफ़रत मैं भी तहरीर रकम करते थे

क्या कहोगे जो कभी पुछेंगे तुमसे हैदर

 

क्या ऐसे होते है अली के नोकर …

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली (x2)

 

आशिक़े मौला अली का है तरीका जैसा

अपना क़िरदार बना “आसीम रिज़वी” ऐसा

देख कर तुझको कहे खूद ये जनाबे हैदर

 

ऐसे होते है अली के नोकर (x2)

ऐसे होते है अली के नोकर (x4)

 

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली

अली अली मौला अली … अली अली मौला अली

या अली …

 

 

 

Aise Hote Hain Ali Ke Nokar Lyrics

 

 

 

મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા

મુશકિલ કુશા … અલી અલી મૌલા

મૌલા અલી મુશકિલ કુશા

 

વો નહીં માનતે હૈદર કો ખુદા કે જેસા

બાદ નબીયોં કે વો સિદ્દિક કો જાને આલા

ઔર નહીં માનતે હૈદર કો નબી સે બઢકર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

ઝિક્રે સરકાર મેં કરતે હૈ જો દિન રાત બસર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

આલો અસહાબે નબી કે હૈ તારાને લબ પર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

 

યા અલી યા હૈદર … યા અલી યા હૈદર

યા અલી યા હૈદર … યા અલી યા હૈદર

 

દિને હક કે લિયે ઘર-બાર લૂટા દેતે હૈ

જો બહત્તર ભી હઝારો કો મીટા દેતે હૈ

તોડ દેતે હૈ જો મેદાન મેં બાતીલ કી કમર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી

 

ઇલમ કા બાબ હૈ ઔર શેર ખુદા કે હૈ અલી

વો અલી જિનકો મેરે આકા કી બેટી હૈ મિલી

ઝૂમકર યૂં બયાં કરતે હૈ જો શાને હૈદર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

મુસ્તફા પે હૈ ફિદા … મૌલા અલી વાલે

હૈ સહાબા કે ગદા … મૌલા અલી વાલે

નામ લે સિદ્દિક કા … મૌલા અલી વાલે

ચાર યારોં પર ફિદા … મૌલા અલી વાલે

 

મૌલા અલી વાલે … મૌલા અલી વાલે (x2)

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી

 

ઇઝઝતે આકા પે દેતે હૈ જો પેહરા હરદમ

જિનકે હોથોં પે હૈ લbબાઈક કા નારા હાર્ડમ

જિનકે આગે ના રૂકે જંગ મેં કોઈ લશ્કર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

(મુશકિલ કુશા)

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી

 

કોઈ મૌસમ, કોઈ ભી વક્ત, કોઈ ભી ઇલાકા હો

જહાં ઝિકરે અલી છેડા વહાં દીવાને આ બેઠે

 

અલી અલી મૌલા અલી … મૌલા અલી … મૌલા અલી …

 

અલી વાલોં કા મરના ભી કોઈ મરને મેં મરના હૈ

ચલે અપને મકાન સે ઔર અલી કે દર પે જા બેઠે

ઇધર રૂખસત કિયા સબને ઉધર આયે અલી લેને

યહાં સબ રો રહે થે હમ વહાં મહેફિલ સજા બેઠે

અભી મે કબ્ર મેં લેતા હી થા એક નૂર સા ફૈલા

કે મેરે સામને તો ખુદ અલી-એ-મુર્તઝા બેઠે

અલી કે નામ કી મેહફિલ સજી શેહરે ખામોષા મે

થે જીતેને બાવફા વો સબ કે સબ મેહફિલ મેં આ બેઠે

યે કૌન આયા કે ઇસ્તેકબાલ કો સબ અમ્બિયા ઉઠે

ના બેઠેગા કોઈ તબ તક ના જબ તક મુસ્તફા બેઠે

અલી વાલે જહાં બૈઠે, વહિં જન્નત બના બેઠે

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

યા અલી …

 

કોઈ બેહલૂલ હુઆ કોઈ ગઝાલી હૈ બના

કોઈ સિબલી કોઈ બગદાદ કા વાલી હૈ બના

તખ્તે શાહી કો લગાયી હૈ કિસી ને ઠોકર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

યા અલી યા હૈદર … યા અલી યા હૈદર (x2)

 

અય મુસલમાન સદા હૈદરી કીરદાર પે ચલ

ઔર અક્વાલે અલી પર હો તેરા ઐસા અમલ

કે ફીરીશ્તે ભી કહે તેરી લહદ કે અંદર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

 

પ્યારે સિદ્દિક પે તુમ સબ તો સીતમ કરતે થે

ઉનકી નફરત મે ભી તહરીર રકમ કરતે થે

ક્યા કહોગે જો કભી પુછેંગે તુમસે હૈદર

 

ક્યા ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર …

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી (x2)

 

આશિકે મૌલા અલી કા હૈ તરીકા જૈસા

અપના કિરદાર બના “આસીમ રિઝવી” ઐસા

દેખ કર તુઝકો કહે ખુદ યે જનાબે હૈદર

 

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x2)

ઐસે હોતે હૈ અલી કે નોકર (x4)

 

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી

અલી અલી મૌલા અલી … અલી અલી મૌલા અલી

યા અલી …

Sharing Is Caring:

Leave a Comment