RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Haidar Maula Ali Ali Maula Lyrics

Haidar Maula Ali Ali Maula Lyrics

 

Haidar Maula Ali Ali Maula Lyrics

 

Shahe Marda Shere Yazda Kuwwate Parwardigaar
Shahe Marda Shere Yazda Kuwwate Parwardigaar

Maidaan Me Aa Gaye Ho To Fir Khul Ke Baat Ho
Me To Ali Ke Sath Hoon Tum Kiske Sath Ho

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

Panj Naara Panjatani Sawa Lakh Naara Haideri

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

La Fatah Illa Ali La Saif Illa Zulfiqar

Naad e Ali Jo Aa Gaya Meri Zabaan Par
Jibril Muskurane Lage Asmaan Par
Munkir Ki Kya Majaal Mere Ghar Me Aa Sake
Naame Ali Jo Likha Hai Mere Makaan Par

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

Meri Jaan Ali… Haidar
Imaan Ali… Haidar
Pehchan Ali… Haidar
Hai Meri Shan Ali… Haidar

Beshak Ali Nabi Ke Gharane Ki Laaj Hai
Mushkil Kusha Hai Fatima Ke Sar Ka Taaj Hai
Wo Aabru e Deene Risaalat Ma’aab Hai
Allah Ke Habib Ka Wo Intekhab Hai
Pyare Nabi Ne Chun Ke Inhe Qayinat Me
Beti Ka Hath De Diya Haidar Ke Hath Me

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

La Fatah Illa Ali La Saif Illa Zulfiqar

Ali Imam e Manasto Manam Ghulam e Ali
Hazaar Jaan e Giraami Fida Ba Naam e Ali

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

Unki Koi Misaal Na Koi Jawaab Hai
Maula e Kayenat Ali Ka Khitab Hai
Is Waaste Laqab Tera Maula Ali Hua
Jis Par Nigah Daal Di Wo Bhi Wali Hua

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

Ali Ka Ishq Muqaddar Sawaar Deta Hai
Ali Ka Bugz To Chehra Bigaad Deta Hai
Ali Ke Zikr Ko Adna Naa Samaj Aye Munkir
Ali Ek Hath Se Khaibar Ukhad Deta Hai

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

La Fatah Illa Ali La Saif Illa Zulfiqar

Kaisa Nasib Dekhiye Maula Ali Ka Hai
Aankhe Khuli To Saamne Chehra Nabi Ka Hai
Ek Naam Chaar Yaaron Me Shere Khuda Ka Hai
Ek Naam Panjatan Me Bhi Mushkil Kusha Ka Hai

Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)
Haider Maula Ali Ali… Ali Ali Maula (x2)

Meri Jaan Ali… Haidar
Imaan Ali… Haidar
Pehchan Ali… Haidar
Hai Meri Shan Ali… Haidar

Haidar Maula Ali Ali Maula Lyrics

शाहे मरदा शेरे यज़्दा कुववते परवरदिगार
शाहे मरदा शेरे यज़्दा कुववते परवरदिगार

मैदान मैं आ गये हो तो फीर खुल के बात हो
में तो अली के साथ हूँ तुम किसके साथ हो

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

पंज नारा पंजतनि सवा लाख नारा हैदरी

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

ला फताह इल्ला अली ला सैफ इल्ला जुल्फिकार

नादे अली जो आ गया मेरी ज़बान पर
जिब्रील मुसकुराने लगे आसमां पर
मुनकिर की क्या मजाल मेरे घर मैं आ सके
नामे अली जो लिखा है मेरे मकान पर

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

मेरी जान अली … हैदर
ईमान अली … हैदर
पेहचान अली … हैदर
है मेरी शान अली … हैदर

बेशक अली नबी के घराने की लाज है
मुश्किल कुशा है फातिमा के सर का ताज है
वो आबरू ऐ दीने रिसालात म’आब है
अल्लाह के हबीब का वो इनतेखाब है
प्यारे नबी ने चुन के इन्हे कायेनात मैं
बेटी का हाथ दे दिया हैदर के हाथ मैं

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

ला फताह इल्ला अली ला सैफ इल्ला जुल्फिकार

अली इमामे मनस्तो मनम गुलामे अली
हज़ार जाने गीरामी फ़िदा बा नामे अली

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

उनकी कोइ मिसाल ना कोइ जवाब है
मौला ए कायेनात अली का खीताब है
इस वास्ते लक़ब तेरा मौला अली हुआ
जिस पर निगाह डाली वो भी वली हुआ

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

अली का इश्क़ मुक़द्दर सवार देता है
अली का बुग्ज़ तो चेहरा बिगाद देता है
अली के ज़िक्र को अदना ना समज एय मुनकिर
अली एक हाथ से खैबर उखाड़ देता है

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

ला फताह इल्ला अली ला सैफ इल्ला जुल्फिकार

कैसा नसीब देखिये मौला अली का है
आंखे खूली तो सामने चेहरा नबी का है
एक नाम चार यारों मैं शेरे खुदा का है
एक नाम पंजतन मैं भी मुश्किल कुशा का है

हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)
हैदर मौला अली अली … अली अली मौला (x2)

मेरी जान अली … हैदर
ईमान अली … हैदर
पेहचान अली … हैदर
है मेरी शान अली … हैदर

 

Haidar Maula Ali Ali Maula Lyrics

શાહે મરદા શેરે યઝ્દા કુવવતે પરવરદિગાર
શાહે મરદા શેરે યઝ્દા કુવવતે પરવરદિગાર

મૈદાં મેં આ ગયે હો તો ફિર ખુલ કે બાત હો
મેં તો અલી કે સાથ હૂં તુમ કિસકે સાથ હો

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

પંજ નારા પંજતની સવા લાખ નારા હૈદરી

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

લા ફતાહ ઇલ્લા અલી લા સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર

નાદે અલી જો આ ગયા મેરી ઝબાન પર
જિબ્રીલ મુસ્કુરાને લગે આસમાન પર
મુનકિર કી ક્યા મજાલ મેરે ઘર મેં આ શકે
નામે અલી જો લિખા હૈ મેરે મકાન પર

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

મેરી જાન અલી … હૈદર
ઈમાન અલી … હૈદર
પેહચાન અલી … હૈદર
હૈ મેરી શાન અલી … હૈદર

બેશક અલી નબી કે ઘરાને કી લાજ હૈ
મુશકીલ કુશા હૈ ફાતિમા કે સર કા તાજ હૈ
વો આબરૂએ દીને રિસાલત મ’આબ હૈ
અલ્લાહ કે હબીબ કા વો ઇન્તેખાબ હૈ
પ્યારે નબી ને ચૂન કે ઈન્હે કાયિનાત મે
બેટી કા હાથ દે દિયા હૈદર કે હાથ મેં

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

લા ફતાહ ઇલ્લા અલી લા સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર

અલી ઇમામે મનસ્તો મનમ ગુલામે અલી
હઝાર જાને ગિરામી ફીદા બ નામે અલી

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

ઉનકી કોઈ મિસાલ ના કોઈ જવાબ હૈ
મૌલાએ કાયેનાત અલી કા ખિતાબ હૈ
ઇસ વાસ્તે લકબ તેરા મૌલા અલી હુઆ
જીસ પર નિગાહ ડાલ દી વો ભી વલી હુઆ

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

અલી કા ઇશ્ક મુકદ્દર સવાર દેતા હૈ
અલી કા બુગ્ઝ તો ચેહરા બિગાડ દેતા હૈ
અલી કે ઝીક્ર કો અદના ન સમજ અય મુનકિર
અલી એક હાથ સે ખૈબર ઉખાડ દેતા હૈ

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

લા ફતાહ ઇલ્લા અલી લા સૈફ ઇલ્લા ઝુલ્ફીકાર

કૈસા નસીબ દેખિયે મૌલા અલી કા હૈ
આંખે ખુલી તો સામને ચેહરા નબી કા હૈ
એક નામ ચાર યારોં મેં શેરે ખુદા કા હૈ
એક નામ પંજતન મેં ભી મુશકિલ કુશા કા હૈ

હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)
હૈદર મૌલા અલી અલી … અલી અલી મૌલા (x2)

મેરી જાન અલી … હૈદર
ઈમાન અલી … હૈદર
પેહચાન અલી … હૈદર
હૈ મેરી શાન અલી … હૈદર

Sharing Is Caring:

Leave a Comment