Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics

Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics

 

 

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Jashne Wiladat Ki Ronaq pay Yaroo
Marte Hain Sunni Marte Rahen Ge
Apne Nabi ki Azmat Ka Charcha
Karte Hai Sunni Karte Rahen Ge

Kuch Jalne Wale Dekh Kar Kehte Hain Hamesha
Sarkaar Ki Aamad Pey Lagate Ho Keon Pesa
Rupiya Peysa Rupiya pesa
Ye Sirf Melad Par He Pese Ki Baat Keon Ajati Hai
Ye Pesa Kiya Cheez Hai Hum Ghar Bhe Luta Den
Koi Nahi Jahan Main Sarkaar Ky Jessa

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Mere Sarkar Aaye Mere Dildar Aye Mere Sarkar Aye Mere Dildar Aye
Mere Nabi Agaye Marhaba Ya Mustafa Piyare Nabi Agaye lajpal nabi Agaye
Sahebe Meraaj Nabi Asiyon Ki Laaj Nabi Nabiyon K Sartaj Kal Bhe The Aur Ajj
do Jahan ki Laaj Wale Mere Nabi Aagaye

Har Kharji Fasadi Watan Se Baghayen Ge Keon Kay in Ka Time Ab Pora Ho Geya Hai
Par Kay Durood Sab ko Meladi Banaye Gey
Layen Ge Hum Huzoor Ka Islam Takth Par
Latiniyat Ke Sare Botoo ko Gerayen Ge

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Takleef Hoti Hai Tujhe Merche Bhe Lagti Hai
Takleef To Hoti Hai bohat Takleef Hoti Hai
Jab Barween Pay Galiyon Main Layeten Bhe Sajhti Hain
Keon Cherta Hai Dekh Kay Jandon Ki Baharen
Tazeem Nabi Ho To Sabhi Ache Lagti Hai

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Nisar Tere Chehal Pehal Par Hazaron Eiden Rabi ul Awwal
Siwaye Iblees kay Jahan Main Sabhi To Khushiyan Mana Rahen Hai
Lalach Na Do Hum Naam e Muhammad pay Maren Gey
Melaad pay Samjotha Kiya Hai Na Karen gay
Bardasht Na Karen Ge Jaloos pay Rokawat
Melaad e Muhammad Ka Mission Jari Rakhen Gey

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Tera Khawan Main Tere Geet Gawan Ya Rasool Allah
Main Tera Melaad Keon Na Manawa Ya Rasool Allah
Taleem Main Pehle Don Ga Muhammad Kay Jashan Ki
Tehzeeb Sekhaon Ga Muhammad kay Jashan Ki
Werse Main Chor Jaon Ga Melad Ki Lagan
Mere Bhe Bache Jasne Wiladat Manaye Gen

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Mere Nabi Agaye Marhaba Ya Mustafa Piyare Nabi Agaye lajpal nabi Agaye

Hum Apni Muhabat Ka Yoon Elan Karen Gey
Hum Jashne Muhammad Pay Fida Jan Karen Gey
Melaad Ki Rele Aur Jaloos Main Ley Ja Kar
Aulaad Bhe Sarkaar Pay Qurban Karen Gey

Hum Apne Nabi Pak Se Yoon Pyar Karen Ge
Har Haal Main Sarkar Ka Melaad Karen Ge

Qimat Jahan Main Apni Ujagar Girao Gey
Aqa Ko Chor Kar Kabhi Izzat Na Pao Gy
Mazboot KarLo Rishta Nabi Se To Jio ge
Rishta Nabi Se Toro Ge To Toot Jao Ge

 

Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics
Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics

Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे

Naat Khwan: Hanzla Qadri, Hamza Qadri

 

गली गली सज गई शहर शहर सज गया
आये नबी प्यारे नबी मेरा घर भी सज गया

Gali-Gali Saj Gayi Shahar-Shahar Saj Gaya
Aaye Nabi Pyare Nabi Mera Ghar Bhi Saj Gaya

 

मरहबा या मुस्त़फ़ा, मरहबा मुस्त़फ़ा

Marhaba Ya Mustafa, Marhaba Ya Mustafa

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है
हर कोई मीलाद ए नबी करने को तैयार है

Mustafa Se Pyar Hai Dil Se Ye Iqraar Hai
Har Koi Milad e Nabi Karne Ko Tayyar Hai

 

मरहबा या मुस्त़फ़ा, मरहबा मुस्त़फ़ा

Marhaba Ya Mustafa, Marhaba Ya Mustafa

 

दुनिया में जहां भी रहें आबाद रहेंगे
जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

Duniya Me Jahan Bhi Rahen Aabad Rahenge
Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge

 

मिलाद करेंगे, मिलाद करेंगे
मिलाद करेंगे, मिलाद करेंगे

Milad Karenge, Milad Karenge
Milad Karenge, Milad Karenge

 

झंडे लगाओ घर को सजाओ
करके चराग़ा खुशियां मनाओ

Jhande Lagao Ghar Ko Sajao
Karke Charagha Khushiyan Manao

 

हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Me Sarkar Ka Milad Karenge

 

शाने रसूले पाक सुनाते ही रहेंगे
लबों पर दुरूद ए पाक सजाते ही रहेंगे

Shaan e Rasool e Paak Sunatey Hee Rahenge
Labon Par Durood e Paak Sajate Hee Rahenge

 

जो मानते नहीं है हमें उनसे गर्ज़ क्या
हम लोग तो मीलाद मनाते ही रहेंगे

Jo Mantey Nahin Hain Hamen Unse Gharz Kya
Ham Log To Milad Manate Hee Rahenge

 

हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Me Sarkar Ka Milad Karenge

 

जब पीर का दिन आया तारीख़ हुई बारा
बी आमना के घर में एक चांद उतर आया
आपस में फरिश्तों ने मब्रूक कहा सबको
कि आज हुआ पैदा जो शाहे ज़माना है

Jab Peer Ka Din Aaya Tareekh Hui Baara
Bi Amna Ke Ghar Me Ek Chand Utar Aaya
Apas Me Farishton Ne Mabrook Kaha Sabko
Ki Aaj Hua Paida Jo Shahe Zamana Hai

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है
मीलाद ए नबी पर हर कोई फ़िदा है

Mustafa Se Pyar Hai Dil Se Ye Iqraar Hai
Milad e Nabi Par Har Koi Fida Hai

 

हमेशा, हमेशा, हमेशा ही सजेगा
हमेशा, हमेशा, हमेशा ही सजेगा

Hamesha, Hamesha, Hamesha Hee Sajega
Hamesha, Hamesha, Hamesha Hee Sajega

 

सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा
सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा

Sarkar Ka Milad Hamesha Hee Sajega
Sarkar Ka Milad Hamesha Hee Sajega

 

मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा

Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

 

साहिबे मेराज नबी
आशियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी
कल भी थे और आज नबी

Sahib e Meraj Nabi
Ashiyon Ki Laaj Nabi
Nabiyon Ke Sartaaj Nabi
Kal Bhi The Aur Aaj Nabi

 

दो जहां के राज बाले मेरे नबी आ गए

Do Jahan Ke Raaj Wale Mere Nabi Aa Gaye

 

हर ख़ारजी फसादी वतन से भगाएंगे
पढ़कर दुरूद सबको मीलादी बनाएंगे
लाएंगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर
ला-दीनियत के सारे बुतों को गिराएंगे

Har Khaarji, Fasadi Watan Se Bhagayenge
Padh Kar Durood Sabko Miladi Banayenge
Layenge Ham Huzoor Ka Islam Takht Par
La-Diniyat Ke Sarey Buton Ko Girayenge

 

हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Me Sarkar Ka Milad Karenge

 

कुछ जलने वाले देख के कहते हैं हमेशा
सरकार की आमद पे लगाते हो क्यों पैसा
ये पैसा तो क्या चीज़ है हम घर भी लुटा दें
कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा
कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा

Kuch Jalne Wale Dekh Ke Kahte Hain Hamesha
Sarkar Ki Amad Pe Lagate Ho Kyon Paisa
Ye Paisa To Kya Cheez Hai Ham Ghar Bhi Luta Den
Koi Nahin Jahan Me Sarkar Ke Jaisa
Koi Nahin Jahan Me Sarkar Ke Jaisa

 

सरकार आए मरहबा
दिलदार आए मरहबा
ग़म-ख़ार आए मरहबा
लजपाल आए मरहबा

Sarkar Aaye Marhaba
Dildaar Aaye Marhaba
Gham-Khwar Aaye Marhaba
Lajpaal Aaye Marhaba

 

मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्त़फ़ा

Marhaba Ya Mustafa, Marhaba Ya Mustafa

 

काबे के बदरुद्दुजा तुम पे करोड़ों दुरूद
तैबा के शमसुद्दूहा तुम पे करोड़ों दुरूद

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Durood
Taiba Ke Shamshudduha Tum Pe Karoron Durood

 

शाफ़-ए-रोजे जज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
दाफ़-ए-जुमला बला तुम पे करोड़ों दुरूद

Shaf-e-Roze Jaza Tum Pe Karoron Durood
Daaf-e-Jumla Bala Tum Pe Karoron Durood

 

आंख अ़त़ा कीजिए इसमें ज़िया दीजिए
जल्वा करीब आ गया तुम पे करोड़ों दुरूद

Aankh Ata Kijiye Ismen Ziya Dijiye
Jalwa Kareeb Aa Gaya Tum Pe Karoron Durood

 

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा

Hamesha, Hamesha, Hamesha Hee Sajega
Hamesha, Hamesha, Hamesha Hee Sajega

 

सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा
सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा

Sarkar Ka Milad Hamesha Hee Sajega
Sarkar Ka Milad Hamesha Hee Sajega

 

ख़ुशियों का समां है मस्ती में जहां है
मीलाद-ए-नबी पर हर कोई फ़िदा है

Khushiyon Ka Sama Hai Masti Me Jahan Hai
Milad e Nabi Par Har Koi Fida Hai

Jhande Lagao Ghar Ko Sajao Naat Lyrics

 

 

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा,
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

जश्न-ए-विलादत की रौनक़ पे यारो,
मरते हैं सुन्नी, मरते रहेंगे,
अपने नबी की अज़मत का चर्चा,
करते हैं सुन्नी, करते रहेंगे

कुछ जलने वाले देख के कहते हैं हमेशा,
सरकार की आमद पे लगाते हो क्यूँ पैसा,
ये पैसा तो क्या चीज़ है, हम घर भी लुटा दें,
कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

मेरे सरकार आए, मेरे दिलदार आए,
मेरे सरकार आए, मेरे दिलदार आए

मेरे नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
प्यारे नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
लजपाल नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
ग़म-ख़्वार नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा

साहिब-ए-मेराज नबी,
आसियों की लाज नबी,
नबियों के सरताज नबी,
कल भी थे और आज नबी,
दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

हर ख़ारजी फ़सादी वतन से भगाएँगे,
पढ़ के दुरूद सब को मीलादी बनाएँगे,
लाएँगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर,
ला-दीनियत के सारे बुतों को गिराएँगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

तकलीफ़ होती है, तुझे मिर्चें भी लगती हैं,
जब बारहवीं पे लाइटों से गलियाँ भी सजती हैं,
क्यूँ चिढ़ता है तू देख के झंडों की बहारें,
ता’ज़ीम-ए-नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं,

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

लालच न दो, हम नाम-ए-मुहम्मद पे मरेंगे,
मीलाद पे समझौता किया है न करेंगे,
बर्दाश्त न करेंगे जुलूसों पे रुकावट,
मीलाद-ए-मुहम्मद का मिशन जारी रखेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

तेरा खावाँ, मैं तेरे गीत गावाँ, या रसूलल्लाह,
तेरा मीलाद मैं क्यूँ न मनावाँ, या रसूलल्लाह

तालीम पहले दूँगा मुहम्मद के जश्न की,
तहज़ीब सिखाऊँगा मुहम्मद के जश्न की,
विर्से मे छोड़ जाऊँगा मीलाद की लगन,
मेरे भी बच्चे जश्न-ए-विलादत मनाएँगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

मेरे नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
प्यारे नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
लजपाल नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा,
ग़म-ख़्वार नबी आ गए, मरहबा या मुस्तफ़ा

हम अपनी मोहब्बत का यूँ ऐलान करेंगे,
हम जश्न-ए-मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे,
मीलाद की रैलि-ओ-जुलूसों में ले जा कर,
औलाद भी सरकार पे क़ुर्बान करेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

क़ीमत जहाँ में अपनी, उजागर, गिराओगे,
आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे,
मज़बूत कर लो रिश्ता नबी से तो जियोगे,
रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे,
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

साहिब-ए-मेराज नबी,
आसियों की लाज नबी,
नबियों के सरताज नबी,
कल भी थे और आज नबी,
दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

Written By Allama Nisar Ali Ujagar

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment