Har Waqt Tasawwur Mein Madine Ki Gali Ho Naat Lyrics
Naatkhwah – Alhaj Owais Raza Qadri
Writer – Muhammad Ilyas Attar Qadri
Har Waqt Tasawwur Me Madine Ki Gali Ho
Aur Yaad Muhammad Ki Mere Dil Mein Basi Ho
Do Soz Bilaal Aaqa Mile Dard Raza Sa
Sarkaar Ata Ishq Owais e Qarni Ho
Aye Kaash! Me Ban Jaun Madine Ka Musafir
Phir Roti Huwi Taybah Ko Baraat Chali Ho
Aye Kaash! Madine Me Mujhe Maut Yunh Aaye
Qadmon Me Tere Sar Ho Meri Rooh Chali Ho
Jis Waqt Nakirein Meri Qabr Me Aaye
Us Waqt Mere Lab Pe Saji Naat e Nabi Ho
Aaqa Ka Gada Hoon Aye Jahannam Tu Bhi Sunle
Woh Kaise Jale Jo Ke Ghulam e Madni Ho
Phir Rehmat e Baari Se Chalun Soo e Madina
Aye Kaash! Muqaddar Se Mayassar Woh Ghadi Ho
Jab Aaun Madine Me To Har Chaak Garibaan
Aankhon Se Barasti Huwi Ashkon Ki Jhadi Ho
Jab Le Ke Chalo Gore Garibaan Ko Janaza
Kuchh Khaak Madine Ki Mere Munh Pe Saji Ho
Allah! Karam Aisa Kare Tujh Par Jahaan Me
Aye “Dawat e Islami” Teri Dhoom Machi Ho
Sadqa Mere Murshid Ka Karo Door Balayein
Pura Mera Sarkaar Har Armaane Dili Ho
Allah Ki Rehmat Se To Jannat Hi Milegi
Aye Kaash! Mahalle Me Jagah Unke Mili Ho
Mahfooz Sada Rakhna Shaha Be Adabon Se
Aur Mujhse Bhi Sarzad Na Kabhi Be Adbi Ho
“Attar” Hamara Hai Sare Hashr Ise Kaash!
Daste Shahe Bat-ha Se Yahi Chitthi Mili Ho
हर वक्त तसव्वुर में मदीने की गली हो
और याद मुहम्मद की मेरे दिल में बसी हो
दो सोज बिलाल आका मिले दर्द रज़ा सा
सरकार अता इश्क ओवैसे करनी हो
ऐ काश! मैं बन जाऊँ मदीने का मुसाफिर
फिर रोती हुवी तैयबाह को बारात चली हो
ऐ काश! मदीन में मुझे मौत युं आये
कदमों में तेरे सर हो मेरी रूह चली हो
जिस वक्त नकीरेन मेरी कबर में आये
उस वक्त मेरे लब पे सजी नाते नबी हो
आका का गदा हूं ऐ जहन्नम तू भी सुनले
वो कैसे जले जो के गुलामे मदनी हो
फिर रहमते बारी से चलूँ सू ए मदीना
ऐ काश! मुकद्दर से मयस्सर वो घडी हो
जब आऊँ मदीने में तो हर चाक गरीबां
आँखों से बरसती हुवी अश्कों की झड़ी हो
जब ले के चलो गोरे गरीबां को जनाजा
कुछ खाक मदीने की मेरे मुंह पे सजी हो
अल्लाह! करम ऐसा करे तुझ पर जहां में
ऐ “दावत ए इस्लामी” तेरी धूम मची हो
सदका मेरे मुर्शिद का करो दूर बलायें
पूरा मेरा सरकार हर अरमाने दिली हो
अल्लाह की रहमत से तो जन्नत ही मिलेगी
ऐ काश! महल्ले में जगह उनके मिली हो
महफूज सदा रखना शहा बे अदबों से
और मुझसे भी सरजद न कभी बे अदबी हो
“अत्तार” हमारा है सरे हश्र इसे काश!
दस्ते शहे बत-हा से यही चिट्ठी मिली हो
હર વક્ત તસવ્વુર મેં મદીને કી ગલી હો
ઔર યાદ મુહમ્મદ કી મેરે દિલ મેં બસી હો
દો સોઝ બિલાલ આકા મિલે દર્દ રઝા સા
સરકાર અતા ઇશ્ક ઓવૈસે કર્ની હો
અય કાશ! મેં બન જાઉં મદીને કા મુસાફિર
ફિર રોતી હુવી તૈયબાહ કો બારાત ચલી હો
અય કાશ! મદીને મેં મુઝે મૌત યું આયે
કદમોં મેં તેરે સર હો મેરી રૂહ ચલી હો
જીસ વક્ત નકીરેન મેરી કબ્ર મેં આયે
ઉસ વક્ત મેરે લબ પે સજી નાતે નબી હો
આકા કા ગદા હૂં અય જહન્નમ તુ ભી સુનલે
વો કૈસે જલે જો કે ગુલામે મદની હો
ફિર રેહમતે બારી સે ચલું સૂએ મદીના
અય કાશ! મુકદ્દર સે મયસ્સર વો ઘડી હો
જબ આઉં મદીને મેં તો હર ચાક ગરીબાં
આંખોં સે બરસ્તી હુવી અશ્કોં કી ઝડી હો
જબ લે કે ચલો ગોરે ગરીબાં કો જનાઝા
કુછ ખાક મદીને કી મેરે મુંહ પે સજી હો
અલ્લાહ! કરમ ઐસા કરે તુજ પર જહાં મેં
અય “દાવતે ઇસ્લામી” તેરી ધૂમ માચી હો
સદકા મેરે મુર્શીદ કા કરો દૂર બલાયેં
પુરા મેરા સરકાર હર અરમાને દિલી હો
અલ્લાહ કી રેહમત સે તો જન્નત હી મિલેગી
અય કાશ! મહલ્લે મેં જગહ ઉનકે મિલી હો
મહફૂઝ સદા રખના શહા બે અદબોં સે
ઔર મુજસે ભી સરઝદ ન કભી બે અદબી હો
“અત્તાર” હમારા હૈ સરે હશ્ર ઇસે કાશ!
દસ્તે શહે બત-હા સે યહી ચિઠ્ઠી મિલી હો
Naatkhwah – Alhaj Owais Raza Qadri
Writer – Muhammad Ilyas Attar Qadri