RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain Lyrics

Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain Lyrics

 

 

Mohammed Pe Sab Kuch Lootane Chale Hain
Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain
Jo Bachpan Me Nana Se Vada Kiya Tha
Use Karbala Me Nibhane Chale Hain

Mohammed Pe Sab Kuch Lootane Chale Hain
Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

Milega Na Tarikh Me Aisa Ghazi
Laga De Jo Aulad Ki Jaan Ki Baazi
Dikhaye Koi Unke Jaisa Namazi
Jo Sajde Me Gardan Katane Chale Hain

Mohammed Pe Sab Kuch Lootane Chale Hain
Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

Bade Naaz Se Jinko Pala Nabi Ne
Jinhe Rakha Palkon Me Maula Ali Ne
Jinhe Fatima Bi Ne Jhula Jhulaya
Wohi Teer Seene Pe Khane Chale Hain

Mohammed Pe Sab Kuch Lootane Chale Hain
Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

Yehi Keh Ke Akbar Ki Talwar Chamki
Idhar Aa Sitamgar, Kya Deta Hai Dhamki
Jo Akbar Nishani Hai Shaa E Umam Ki
Ali Ka Woh Tevar Dikhane Chale Hain

Mohammed Pe Sab Kuch Lootane Chale Hain
Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain
Jo Bachpan Me Nana Se Vada Kiya Tha
Use Karbala Me Nibhane Chale Hain

 

 

 

 

मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं
जो बचपन में नाना से वा’दा किया था
उसे करबला में निभाने चले हैं

मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं

मिलेगा न तारीख़ में ऐसा गाज़ी
लगा दे जो औलाद की जां की बाज़ी
दिखाए कोई उनके जैसा नमाज़ी
जो सजदे में गरदन कटाने चले हैं

मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं

बड़े नाज़ से जिन को पाला नबी ने
जिन्हें रखा पलकों पे मौला अली ने
जिन्हें फ़ातिमा बी ने झूला झुलाया
वो हीं तीर सीने पे खाने चले हैं

मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं

यही केह के अकबर की तलवार चमकी
इधर आ सितमगर, क्या देता है धमकी
जो अकबर निशानी है शाहे-उमम की
अली का वो तेवर दिखाने चले हैं

मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं
हुसैन आज सर को कटाने चले हैं
जो बचपन में नाना से वा’दा किया था
उसे करबला में निभाने चले हैं

 

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment