RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

JO TERA TIFL HAI KAAMIL HAI YA GHOUS NAAT LYRICS

JO TERA TIFL HAI KAAMIL HAI YA GHOUS NAAT LYRICS

 

जो तेरा त़िफ़्ल है कामिल है या ग़ौस
तुफ़ैली का लक़ब वासिल है या ग़ौस

तसव्वुफ़ तेरे मक्तब का सबक़ है
तसर्रुफ़ पर तेरा आ़मिल है या ग़ौस

तेरी सैरे इल्लल्लाह ही है फिल्लाह
कि घर से चलते ही मूसिल है या ग़ौस

तू नूरे अव्वलो आख़िर है मौला
तू ख़ैरे आ़जिलो आजिल है या ग़ौस

मलक के कुछ बशर जिन्न के हैं पीर
तू शैख़े आ़ली व साफ़िल है या ग़ौस

किताबे हर दिल असारे तअ़र्रुफ़
तेरे दफ़्तर ही से नाक़िल है या ग़ौस

फुतूहुल ग़ैब अगर रोशन न फ़रमाए
फुतूह़़ातो फुसूस आफ़िल है या ग़ौस

तेरा मन्सूब है मरफूअ़ उस जा
इज़ाफ़त रफ़्अ़ की आ़मिल है या ग़ौस

तेरे कामी मशक़्क़त से बरी हैं
कि बरतर नस्ब से फ़ाइल है या ग़ौस

अह़द से अह़मद और अह़मद से तुझको
कुन और सब कुन मकुन ह़ासिल है या ग़ौस

तेरी इज़्ज़त तेरी रिफ़अ़त तेरा फ़ज़्ल
बि फ़दलिह अफ़्ज़लो फ़ाज़िल है या ग़ौस

तेरे जल्वे के आगे मिन्तक़ा से
महो खुर पर ख़त़े बातिल है या ग़ौस

सियाही माइल उसकी चांदनी आई
क़मर का यूं फ़लक माइल है या ग़ौस

त़िलाए मेह़र हैं टक्साल बाहर
कि ख़ारिज़ मर्कज़े ह़ामिल है या ग़ौस

तू बरज़ख है ब रंगे नूने मिन्नत
दो जानिब मुत्तसिल वासिल है या ग़ौस

नबी से आख़िज़ और उम्मत पे फ़ाइज़
उधर क़ाबिल इधर फ़ाइल है या ग़ौस

नतीजा ह़द्दे औसत़ गिर के दे और
यहां जब तक कि तू शामिल है या ग़ौस

अला तूबा लकुम है वोह कि जिनका
शबाना रोज़ विर्दे दिल है या ग़ौस

अ़जम कैसा अ़रब ह़िल क्या ह़रम में
जमी हर जा तेरी मह़फ़िल है या ग़ौस

है शर्ह़े इस्मे अल क़ादिर तेरा नाम
यह शर्ह़ उस मत्न की ह़ामिल है या ग़ौस

जबीने जुब्बा फ़रसाई का सन्दल
तेरी दीवार की कहगिल है या ग़ौस

बजा लाया वोह अमरे् सारि-ऊ को
तेरी जानिब जो मुस्ताजिल है या ग़ौस

तेरी कुदरत तेरी फ़ित़रिय्यात से है
कि क़ादिर में दाख़िल है या ग़ौस

तसर्रुफ़ वाले सब मज़हर हैं तेरे
तू ही उस पर्दे में फ़ाइ़ल है या ग़ौस

रज़ा के काम और रुक जाएं ह़ाशा
तेरा साइ़ल है तू बाज़िल है या ग़ौस

========== =====

Jo Tera Tifl Hai Kaamil Hai Ya Ghous
Tufaili Ka Laqab Waasil Hai Ya Ghous

Taswwuf Tere Maktab Ka Sabak Hai
Tasrruf Par Tera Aamil Hai Ya Ghous

Teri Sairey Illallah He Hai Fillah
Ki Ghar Se Chalet He Moosil Hai Ya Ghous

Tu Noor-E-Awwalo Aakhir Hai Moula
Tu Khair-E-Aajilo Aajil Hai Ya Ghous

Malak Ke Kuchh Bashar Jinn Ke Hein Peer
Tu Sheikh-E-Aali Wa Saafil Hai Ya Ghous

Kitaab-E-Har Dil Asaar-E-Ta’arruf
Tere Daftar He Se Naaqil Hai Ya Ghous

Futoohul Ghaib Agar Roshan Na Farmaye
Futoohaat-O-Fusoos Aafil Hai Ya Ghous

Tera Mansoob Hai Marfoo’a Us Jaa
Izaafat Ruf’aa Ki Aamil Hai Ya Ghous

Tere Kaami Mashqqat Se Bari Hein
Ki Bartar Nasb Se Faa’il Hai Ya Ghous

Ahad Se Ahmad Aur Ahmad Se Tujhko
Kun Aur Sub Kun Makun Haasil Hai Ya Ghous

Teri Izzat Teri Rif’at Tera Fazl
Bi Fadlih Afzalo Faazil Hai Ya Ghous

Tere Jalwe Kea Age Mintqa De
Maho Khur Par Khat-E-Baatil Hai Ya Ghous

Siyaahi Maa’il Uski Chandni Aai
Qamar Ka Yun Falak Maa’il Hai Ya Ghous

Tilaa’ey Mehar Hein Taksaal Baahar
Ki Khariz Markaz-E-Haamil Hai Ya Ghous

Tu Barzakh Hai Ba Rang-E-Noone Minnat
Do Jaanib Muttasil Waasil Hai Ya Ghous

Nabi Se Aakhiz Aur Ummat Pe Faa’iz
Udhar Qaabil Idhar Faa’il Hai Ya Ghous

Nateeja Hadde Ausat Gir Ke De Aur
Yaha Jab Tak Ki Tu Shaamil Hai Ya Ghous

Ala Tooba Lakum Hai Woh Ki Jinka
Shabana Roz Wirde Dil Hai Ya Ghous

Ajam Kaisa Arab Hil Kya Haram Me
Jami Har Jaa Teri Mahfil Hai Ya Ghous

Hai Shar’hey Isme Al Qaadir Tera Naam
Yeh Sharh Us Matn Ki Haamil Hai Ya Ghous

Jabeen-E-Jubba Farsaai Ka Sundal
Teri Deewar Ki Kahgil Hai Ya Ghous

Baja Laaya Woh Amre Saari-Oo Ko
Teri Jaanib Jo Mustaajil Hai Ya Ghous

Teri Kudrat Teri Fitriyyaat Se Hai
Ki Qaadir Me Daakhil Hai Ya Ghous

Tasrruf Waale Sub Mazhar Hein Tere
Tu He Us Parde Me Faa’il Hai Ya Ghous

RAZA Ke Kaam Aur Ruk Jaayen Haasha
Tera Saa’il Hai Tu Baazil Hai Ya Ghous

Sharing Is Caring:

Leave a Comment