Shaheed Mar Nahin Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics

Shaheed Mar Nahin Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics

 

Husain ! Husain !
Ya Husain ! Ya Husain ! Ya Husain ! Ya Husain !

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Yazeed Dafn Hai Taaboot-E-Zulm Men Ab Bhi
Wafa Ke Baab Men Mera Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Shaheed Zinda Hai Lekin Hamen Sha’oor Nahin
Ye Marte Marte Bhi Kehna Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Husain ! Tere Lahu Se Khila Hai Gulshan-E-Deen
Hamaara Deen Hai Zinda Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Inhen To Rizq Diya Jaata Hai Suno Logo !
Sada Gumaan Ye Rakhna Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Kaho Wo Murda Hai Un Ko Jo Murda Kehta Hai
Husain Zinda Hai Zinda Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

Utar Rahe Hain Ziyaarat Ke Waaste Qudsi
Lahad Men Aaj Bhi Mera Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai
Wo Karbala Men Ujaagar ! Shahaadat-E-Shabbir
Lahu Ke Chheente Hain Taaza Husain Zinda Hai

Husain Zinda Hai Zinda Hai Zinda Hai

Shaheed Mar Nahin Sakta Husain Zinda Hai
Nabi Ki Aal Ka Dulha Husain Zinda Hai

 

 

Shaheed Mar Nahin Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics

हुसैन ! हुसैन !
या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

यज़ीद दफ़्न है ताबूत-ए-ज़ुल्म में अब भी
वफ़ा के बाब में मेरा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

शहीद ज़िंदा है लेकिन हमें शु’ऊर नहीं
ये मरते मरते भी कहना हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ! तेरे लहू से खिला है गुलशन-ए-दीं
हमारा दीन है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

इन्हें तो रिज़्क़ दिया जाता है सुनो, लोगो !
सदा गुमान ये रखना हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

कहो, वो मुर्दा है उन को जो मुर्दा कहता है
हुसैन ज़िंदा है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

उतर रहे हैं ज़ियारत के वास्ते क़ुदसी
लहद में आज भी मेरा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

वो कर्बला में, उजागर ! शहादत-ए-शब्बीर
लहू के छींटे हैं ताज़ा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुस्सैनी

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment