ZINDAGI YE NAHI HAI KISI KE LIYE NAAT LYRICS

ZINDAGI YE NAHI HAI KISI KE LIYE NAAT LYRICS

 

 

Zindagi Ye Nahi Hay Kisi Ke Liye

Zindagi Hay Nabi Ki, Nabi Ke Liye

 

Na-Samajh Martay Hain Zindagi Ke Liye

Jeena Marna Hay Sab Kuch Nabi Ke Liye

 

Chandni Chaar Din Hay Sabhi Ke Liye

Hay Sada Chaand Abdun Nabi Ke Liye

 

“Anta Feehim” Ke Daaman Mein Munkir Bhi

Hain Hum Rahay Ishrat-E-Daaimi Ke Liye

 

Aeysh Kar Lo Yahan Munkiro Chaar Din

Mar Ke Tarso Ge Iss Zindagi Ke Liye

 

Daag E Ishq E Nabi Le Chalo Qabr Mein

Hay Charaag E Lahad Roshni Ke Liye

 

Naqsh E Paa E Sagaan E Nabi Dekhiye

Ye Pataa Hay Bohat Rahbari Ke Liye

 

Maslake Aala Hazrat Salamat rahe

Ek pahechan Deene Nabi ke liye

 

Maslake aala Hazrat pe kayim raho

Zindagi di gayi hai isi ke liye

 

Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon

Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye

 

Wo Bulaatay Hain, Koi Ye Awaz De

Dam Mein Jaa Pohnchun Mein Haaziri Ke Liye

 

Aey Naseem E Saba Unn Se Keh De Zara

Muztarib Hay Gadaa Haaziri Ke Liye

 

Jin Ke Dil Mein Hay Ishq E Nabi Ki Chamak

Wo Tarastay Nahin Chaandni Ke Liye

 

Jin Ke Dil Mein Hain Jalway Teray Ishq Ke

Wo Hain Najm E Zamaan Roshni Ke Liye

 

AKHTAR E Qadiri Khuld Mein Chal Diya

Khuld Waa Hay Har Ik Qaadiri Ke Liye

 

Submit By Jadeed Rahi

 

============ Hindi ====================

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए

जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं

हम रहे इशरते दायमी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन

मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में

है चरागे लहद रोशनी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये

ये पता है बहोत रहबरी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

मसलके आला हज़रात सलामत रहे

एक पहचान दीने नबी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों

सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे

दम में ज़ पहुंचूं में हाज़री के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया

खुल्द गाह है हर एक क़ादरी के लिए

 

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment