Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics

Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics

 

आला हज़रत हमारी जान है

Owais Raza Qadri, Furqan Qadri

Ishq-o-Muhabbat Ilm-o-Hikmat
Aala Hazrat, Aala Hazrat

Aala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan Hai, Jaan Hai, Jaan Hai …

Aala Hazrat Hamari Jaan, Jaan, Jaan

Aala Hazrat Hamari Jaan Hain

इश्क़-ओ-मुहब्बत, इल्म-ओ-हिकमत
आला हज़रत, आला हज़रत
आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान, जान, जान

आला हज़रत हमारी जान है

 

Mera Ahmad Raza Zeeshan Hai
Unke Maslak Pe Jaa.n Qurban Hai

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan Hai, Jaan Hai, Jaan Hai …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

मेरा अहमद रज़ा ज़ीशान है
उनके मसलक पे जां कुर्बान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Unke Diwan Ka Ek Ek Hurf
Ishq-e-Ahmad Ka Ek Unwaan Hai
उनके दीवान का एक एक हर्फ़
इ़श्क़-ए-अहमद का एक उनवान है

 

Ishq-o-Muhabbat Ilm-o-Hikmat
Aala Hazrat, Aala Hazrat
इश्क़-ओ-मुहब्बत इल्म-ओ-हिकमत
आला हज़रत, आला हज़रत

 

Zikr Unka Kasouti Ban gaya
Sunniyat Ki Badi Pahchan Hai

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan Hain, Jaan Hain, Jaan Hain …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

ज़िक्र उनका कसौटी बन गया
सुन्नियत की बड़ी पहचान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Unke Maslak Pe Rakh Qayam Mujhe
Tujh se Meri Dua Rahman Hai

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan, Jaan, Jaan

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

उनके मसलक पे रख क़ायम मुझे
तुझ से मेरी दुआ रहमान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Shayari Dekhiye To Yun Lage
Zaari Hassaan Ka Faizan Hai

Aala Hazrat Hamari Jaan Hain
Jaan Hain, Jaan Hain, Jaan Hain …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

शायरी देखिये तो यूं लगे
ज़ारी हस्सान का फ़ैज़ान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Usne Jo Bhi Likha Aisa Likha
Aql e Ahl e Qalam Hairan Hai

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan, Jaan, Jaan …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

उसने जो भी लिखा ऐसा लिखा
अक़्ल ए अहले क़लम हैरान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Mai Ubaid e Raza Hoon Jaan Lo
Ala Hazrat Meri Pahchan Hai

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan, Jaan, Jaan …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

मैं उबैदे रज़ा हूँ जान लो
आला हज़रत मेरी पहचान है

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

 

Ishq-o-Muhabbat Ilm-o-Hikmat
Aala Hazrat, Aala Hazrat

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai
Jaan Hain, Jaan Hain, Jaan Hai …

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

इश्क़-ओ-मुहब्बत आल्म-ओ-हिकमत
आला हज़रत, आला हज़रत

आला हज़रत हमारी जान है
जान है, जान है, जान है
आला हज़रत हमारी जान है

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: