Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Roushan Hai Sab Ka Seena
Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Charon Taraf Baharen Ghar-Ghar Me Rounaken Hain
Waqte Taraabi Dekho Awaad Masjiden Hain
Naaten Padho Nabi Ki Karo Mahfil-e-Shabeena
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Roushan Hai Sab Ka Seena
Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Utho Jaldi Momin-o-Tum Karo Sahar Ki Tayyari
Qurba.n Karo Khuda Par Neend Apni Pyari-Pyari
Naam Uska Zindagi Hai Kahte Hain Isko Jeena
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Roushan Hai Sab Ka Seena
Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina
More Ramzan Related Naats
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Ji Bhar Ke Loot Rahmat Ramzan Ki Hain Ghadiyan
Maangen Khuda Se Bakhshish Ramzan Ki Hain Ghadiyan
Fir Ayega Na Hathon Anmol Ye Nagina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Roushan Hai Sab Ka Seena
Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Taiba Se Door Rahkar Duniya Me Jeena Kya Hai
Aijaz Meri Rooti Aankhon se Ye Dua Hai
Allah Hamen Dekhaye Isi Maah Me Madina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Roushan Hai Sab Ka Seena
Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina
Chehrey khile khile hain
Chehrey khile khile hain
Chehry khiley khiley hain
Chehry khiley khiley hain
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चारों त़रफ़ बहारें घर-घर में रौनकें हैं
वक़्त-ए-तराबी देखो आवाद मस्जिदें हैं
नातें पढ़ो नबी की करो महफ़िले शबीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
उठो जल्दी मोमिन-ओ-तुम करो सहर की तय्यारी
क़ुर्बां करो ख़ुदा पर नींद अपनी प्यारी प्यारी
नाम उसका ज़िंदगी है कहते हैं इसको जीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
More Ramzan Related Naats
रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
जी भर के लूट रह़मत रमज़ान की हैं घड़ियां
मांगें ख़ुदा से बख़्शिश रमज़ान की हैं घड़ियां
फिर आयेगा ना हाथों अनमोल ये नगीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
तैबा से दूर रहकर दुनिया में जीना क्या है
ऐज़ाज़ मेरी रोती आंखों से ये दुआ है
अल्लाह हमें दिखाये इसी माह में मदीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे खिले खिले हैं
रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चेहरे खिले खिले हैं
चेहरे ख़िले ख़िले हैं
चेहरे ख़िले ख़िले हैं
चेहरे ख़िले ख़िले हैं