Dil Ye Kehta Hai Ki Ab Had Se Guzar Jaunga Lyrics

Dil Ye Kehta Hai Ki Ab Had Se Guzar Jaunga Lyrics

 

 

दिल ये कहता है कि अब हद से गुज़र जाऊँगा / Dil Ye Kehta Hai Ki Ab Had Se Guzar Jaunga
दिल ये कहता है कि अब हद से गुज़र जाऊँगा
अब के तयबा नहीं जाऊँगा तो मर जाऊँगा

हश्र के रोज़ भला और किधर जाऊँगा
मेरे सरकार जिधर होंगे उधर जाऊँगा

तेरा बंदा हूँ, बुरा हूँ या भला जैसा भी
तेरा दर छोड़ के बतला मैं किधर जाऊँगा

देखना तुम भी, फ़रिश्तो ! मेरी हालत उस दिन
ख़ूब इतराऊँगा जब उन के नगर जाऊँगा

ख़ाक-ए-तयबा से लिपट जाऊँगा मैं जाते ही
फिर मुझे भी नहीं मा’लूम किधर जाऊँगा

अपने आक़ा से सुकूनत की इजाज़त ले कर
मैं भी, अश्फ़ाक़ ! मदीने में ठहर जाऊँगा

शायर:
अश्फ़ाक़ बहराइची

ना’त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ बहराइची

 

dil ye kehta hai ki ab had se guzar jaaunga
ab ke tayba nahi.n jaaunga to mar jaaunga

hashr ke roz bhala aur kidhar jaaunga
mere sarkaar jidhar honge udhar jaaunga

tere banda hu.n, bura hu.n ya bhala jaisa bhi
tera dar chho.D ke batla mai.n kidhar jaaunga

dekhna tum bhi, farishto ! meri haalat us din
KHoob itraaunga jab un ke nagar jaaunga

KHaak-e-tayba se lipaT jaaunga mai.n jaate hi
phir mujhe bhi nahi.n maa’loom kidhar jaaunga

apne aaqa se sukoonat ki ijaazat le kar
mai.n bhi, Ashfaq ! madine me.n Thahar jaaunga

Poet:
Ashfaq Bahraichi

Naat-Khwaan:
Ashfaq Bahraichi

Sharing Is Caring:

Leave a Comment