Fida Aap Ka Ye Ghulam Aap Par Ho Lyrics

Fida Aap Ka Ye Ghulam Aap Par Ho Lyrics

 

Mata’-E-Dil-O-JaaN Nisaar Aap Par Ho
Fida Aap Ka Ye Gulaam Aap Par Ho

BaDi MuddatoN Se Ye Chaahat Hai Dil Ki
HoN Shahr-E-Nabi MeN, Salaam Aap Par Ho

Kabhi Ashk-Baari, Kabhi Aah-O-Zaari
Khuloos-E-Mohabbat Tamaam Aap Par Ho

Uhud Ka Wo MaidaaN, Wo Taaif Ki Waadi
Wo Khaak-E-Madina Nisaar Aap Par Ho

Ye Ik Jaan Kya Gar KaroDoN HoN JaaneN
Fana, Ai Habeeb-E-Anaam ! Aap Par Ho

Isi Ke HaiN Qaabil Mere Mustafa To
Ki Qurbaan Saara Jahaan Aap Par Ho

Dar-E-Mustafa Par Jo Jaao To Kehna
Sana-KhwaaN Ka Aaqa Salaam Aap Par Ho

Khuda Bint-E-Taahir Ki Qismat MeN Likh De
Ho Deedaar Un Ka Kalaam Aap Par Ho

 

Fida Aap Ka Ye Ghulam Aap Par Ho Lyrics in Hindi

 

 

मता’-ए-दिल-ओ-जाँ निसार आप पर हो
फ़िदा आप का ये ग़ुलाम आप पर होबड़ी मुद्दतों से ये चाहत है दिल की
हों शहर-ए-नबी में, सलाम आप पर होकभी अश्क-बारी, कभी आह-ओ-ज़ारी
ख़ुलूस-ए-मोहब्बत तमाम आप पर हो

उहुद का वो मैदाँ, वो ताइफ़ की वादी
वो ख़ाक-ए-मदीना निसार आप पर हो

ये इक जान क्या गर करोड़ों हों जानें
फ़ना, ऐ हबीब-ए-अनाम ! आप पर हो

इसी के हैं क़ाबिल मेरे मुस्तफ़ा तो
कि क़ुर्बान सारा जहान आप पर हो

दर-ए-मुस्तफ़ा पर जो जाओ तो कहना
सना-ख़्वाँ का आक़ा सलाम आप पर हो

ख़ुदा बिन्त-ए-ताहिर की क़िस्मत में लिख दे
हो दीदार उन का कलाम आप पर हो

शायर:
बिन्त-ए-ताहिर

ना’त-ख़्वाँ:
यासिर सुहरवर्दी

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment