Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Game Lyrics

Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Game Lyrics

 

 

ग़ैर अपने हो गए जो हमारे बदल गए / Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Gaye

 

ग़ैर अपने हो गए जो हमारे बदल गए
नज़रें बदल गईं तो नज़ारे बदल गए

किस को सुनाइएगा यहाँ ग़म की दास्ताँ
जो ग़म में साथ देते वो सारे बदल गए

ढूँडे से पाइएगा न पहली सी मस्तियाँ
बदली शराब-ए-कोहना वो प्याले बदल गए

इस दौर-ए-मस्लहत में वफ़ा कोई शय नहीं
गाहे हुए हमारे तो गाहे बदल गए

अख़्तर ! लगाइए लौ नबी-ए-करीम से
क्या फ़िक्र अहल-ए-दुनिया जो सारे बदल गए

शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती अस्जद रज़ा ख़ान
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी

 

Gair apne ho gae jo hamaare badal gae
nazre.n badal gai.n to nazaare badal gae

kis ko sunaaiyega yahaa.n Gam ki daastaa.n
jo Gam me.n saath dete wo saare badal gae

DhoonDe se paaiyega na pehli si mastiyaa.n
badli sharaab-e-kohna wo pyaale badal gae

is daur-e-maslehat me.n wafa koi shai nahi.n
gaahe hue hamaare to gaahe badal gae

aKHtar ! lagaaiye lau nabi-e-kareem se
kya fikr ahl-e-duniya jo saare badal gae

Poet:
Mufti Akhtar Raza Khan

Naat-Khwaan:
Mufti Asjad Raza Khan
Sayyed Abdul Wasi Qadri

Sharing Is Caring:

Leave a Comment