Gause Azam Ki Azmat Pe Lakhon Salam Lyrics
Ghous e Azam Ki Azmat Pe Lakhon Salam Lyrics
ग़ौस ए आज़म की अज़मत पे लाखों सलाम
Qawwal: Tasleem Aarif
ग़ौस ए आज़म की अज़मत पे लाखों सलाम
आपकी शान ओ शौकत पे लाखों सलाम
Ghous e Azam Ki Azmat Pe Lakhon Salam
Aapki Shan o Shoukat Pe Lakhon Salam
दीद ऐसी के दिल आईने बन गए
उनकी नूरानी सूरत पे लाखों सलाम
Deed Aisi Ke Dil Aaina Ban Gaya
Unki Noorani Surat Pe Lakhon Salam
चोर को दी मुआफ़ी वली कर दिया
इस अनोखी सख़ावत पे लाखों सलाम
Chor Ko Di Muafi Wali Kar Diya
Is Anokhi Sakhabat Pe Lakhon Salam
जिससे प्यारे नबी तक रसाई हुई
उस वली साज़ निसबत पे लाखों सलाम
Jisse Pyare Nabi Tak Rasaayi Hui
Us Wali Saaz Nisbat Pe Lakhon Salam
देख कर जिसको डाकू भी ताइब हुये
ग़ौस की उस सदाक़त पे लाखों सलाम
Dekh kar Jisko Daaku Bhi Taa’ib Huye
Ghous Ki Us Sadaqat Pe Lakhon Salam
जिस विलायत ने लाखों वली कर दिये
ग़ौस की उस विलायत पे लाखों सलाम
Jis Wilayat Ne Lakhon Wali Kar Diye
Ghous Ki Us Wilayat Pe Lakhon Salam
आपकी शान ओ शौकत पे लाखों सलाम
ग़ौस ए आज़म की अज़मत पे लाखों सलाम
Aapki Shaan o Shoukat Pe Lakhon Salam
Ghous e Aazam Ki Azmat Pe Lakhon Salam