Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Lyrics

Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim Lyrics

 

 

Ya Imam-e-Musa Kazim
Ya Imam-e-Musa Kazim

Ishq Hai Ham Par Jinka Laazim
Musa Kazim, Musa Kazim

 

Hum Hain Jinke Dar Ke Mulazim
Musa Kazim, Musa Kazim

Ishq-Hai Ham Par Jinka Laazim
Musa Kazim, Musa Kazim

Aal-e-Nabi Se Bughz-o-Adabat
Karne Walon Par Ho Laanat

Laanat, Laanat, Laanat

 

Gharq Huye Hain Tere Shaatim
Musa Kazim, Musa Kazim

Ishq-Hai Ham Par Jinka Laazim
Musa Kazim, Musa Kazim

Ya Imam-e-Musa Kazim
Ya Imam-e-Musa Kazim

 

Joodo Sakha Hai Shan Tumhari
Afwo Karam Hai Kaam Tumhara

Ham Bhi Rahenge Saa’il Daai’m
Musa Kazim, Musa Kazim

Ishq-Hai Ham Par Jinka Laazim
Musa Kazim, Musa Kazim

 

Jiska Koi Kaam Ruka Ho
Mushkil Kaisi Sar Pe Khadi Ho

Aao Jaaghir Bankar Khadim
Musa Kazim, Musa Kazim

Ishq-Hai Ham Par Jinka Laazim
Musa Kazim, Musa Kazim

Ya Imam-e-Musa Kazim
Ya Imam-e-Musa Kazim

 

Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri, Hafiz Ahsan Qadri.

For English Lyrics Click Here

या इमाम-ए-मूसा काज़िम
या इमाम-ए-मूसा काज़िम

इश्क़ है हम पर जिनका लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

हम हैं जिनके दर के मुलाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

इश्क़ है हम पर जिनका लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

आल-ए-नबी से बुग़्ज़-ओ-अदाबत
करने वालों पर हो लानत

लानत, लानत, लानत

ग़र्क़ हुए हैं तेरे शातिम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

इश्क़ है हम पर जिनका लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

या इमाम-ए-मूसा काज़िम
या इमाम-ए-मूसा काज़िम

जूदो सखा है शान तुम्हारी
अफ्ब-ओ-करम है काम तुम्हारा

हम भी रहेंगे साइल दाइम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

इश्क है हम पर जिनका लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

जिसका कोई काम रुका हो
मुश्किल कैसी सर पे खड़ी हो

आओ जाग़िर बनकर खादिम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

इश्क है हम पर जिनका लाज़िम
मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

या इमाम-ए-मूसा काज़िम
या इमाम-ए-मूसा काज़िम

Sharing Is Caring:

Leave a Comment