Jab Tak Jiyun Main Aaqa Koi Gham Na Paas Aaye Lyrics

Jab Tak Jiyun Main Aaqa Koi Gham Na Paas Aaye Lyrics

 

 

Meri Iltija Ya Rasoolallah !
Dil Ki Hai Sada Ya Rasoolallah !
Tere Zikr Se Meri Saansen Chalen
Hoga Beda Paar Ya Rasoolallah !

Jab Tak Jiyun Main Aaqa ! Koi Gam Na Paas Aae
Jo Marun To Ho Lahad Par Teri Rahmaton Ke Saae

Hain Khizan Ne Daale Dere Murjha Gae Hain Sab Gul
Mere Ujde Baag Men Phir Aaqa ! Bahaar Aae

Kabhi Tha Na Hai Na Hoga Koi Gam-Gusaar Aisa
Jo Lahad Men Bhi Thapak Kar ‘Ushshaaq Ko Sulaae

Meri Zindagi Ka Maqsad Ho Ai Kaash ! ‘Ishq-E-Ahmad
Mujhe Maut Bhi Jo Aae Isi Justuju Men Aae

Wo Diya Jo Bujh Gaya Tha Wo Jo Kho Gai Thi Sozan
Huaa Har Taraf Ujaala Jo Huzoor Muskuraae

Mujhe Maut Zindagi De Mujhe Zindagi Maza De
Jo Kitaab-E-Zindagi Par Muhar Apni Wo Lagaae

Chali Aandhiyan Gamon Ki Giri Bijliyan Dukhon Ki
Ye Tera Karam Hai Aaqa ! Ki Qadam Na Ladkhadaae

Dar-E-Yaar Par Pada Hun Is Usool Par Gira Hun
Jo Gira Huaa Ho Khud Hi Use Kaun Ab Giraae

Jise Maara Ho Gamon Ne Jise Ghera Ho Dukhon Ne
Mera Mashwara Hai Us Ko Wo Madina Ho Ke Aae

Jise Maara Ho Gamon Ne Jise Ghera Ho Dukhon Ne
Meri Iltija Hai Aaqa ! Use Apne Dar Bulaaen

Koi Gaar-E-Saur Men Yun Ba-Zabaan-E-Haal Bole
Na Hataaunga Angootha Meri Jaan Agarche Jaae

Maula ‘Ali Ki Taa’at Ki Wo Shaan Allah Allah
Jis Ke Liye Deewaana Koi Haath To Lagaae

Yahi Aarzoo-Dili Hai Teri Bazm Men Kisi Din
Ye Tera ‘Ubaid Aae Tujhe Naa’t Bhi Sunaae

Meri Iltija Ya Rasoolallah !
Dil Ki Hai Sada Ya Rasoolallah !
Tere Zikr Se Meri Saansen Chalen
Hoga Beda Paar Ya Rasoolallah !

Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Allama Hafiz Bilal Qadri

 

 

 

 

 

मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह !
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !

जब तक जियूँ मैं, आक़ा ! कोई ग़म न पास आए
जो मरूँ तो हो लहद पर तेरी रहमतों के साए

हैं ख़िज़ाँ ने डाले डेरे, मुरझा गए हैं सब गुल
मेरे उजड़े बाग़ में फिर, आक़ा ! बहार आए

कभी था, न है, न होगा, कोई ग़म-गुसार ऐसा
जो लहद में भी थपक कर ‘उश्शाक़ को सुलाए

मेरी ज़िंदगी का मक़्सद हो, ऐ काश ! ‘इश्क़-ए-अहमद
मुझे मौत भी जो आए, इसी जुस्तुजू में आए

वो दिया जो बुझ गया था, वो जो खो गई थी सोज़न
हुवा हर तरफ़ उजाला, जो हुज़ूर मुस्कुराए

मुझे मौत ज़िंदगी दे, मुझे ज़िंदगी मज़ा दे
जो किताब-ए-ज़िंदगी पर मुहर अपनी वो लगाए

चली आँधियाँ ग़मों की, गिरी बिजलियाँ दुखों की
ये तेरा करम है, आक़ा ! कि क़दम न लड़खड़ाए

दर-ए-यार पर पड़ा हूँ, इस उसूल पर गिरा हूँ
जो गिरा हुवा हो ख़ुद ही, उसे कौन अब गिराए

जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरा मशवरा है उस को, वो मदीना हो के आए

जिसे मारा हो ग़मों ने, जिसे घेरा हो दुखों ने
मेरी इल्तिजा है, आक़ा ! उसे अपने दर बुलाएँ

कोई ग़ार-ए-सौर में यूँ ब-ज़बान-ए-हाल बोले
न हटाऊँगा अँगूठा, मेरी जान अगरचे जाए

मौला ‘अली की ता’अत की वो शान, अल्लाह अल्लाह
जिस के लिए वो डूबा सूरज भी लौट आए

मैं ग़ुलाम-ए-पंजतन हूँ, न समझना बे-सहारा
मैं हूँ ग़ौस का दीवाना, कोई हाथ तो लगाए

यही आरज़ू-दिली है, तेरी बज़्म में किसी दिन
ये तेरा ‘उबैद आए, तुझे ना’त भी सुनाए

मेरी इल्तिजा, या रसूलल्लाह !
दिल की है सदा, या रसूलल्लाह !
तेरे ज़िक्र से मेरी साँसें चलें
होगा बेड़ा पार, या रसूलल्लाह !

शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: