Karam Ka Karoon Shukr Kaise Ada Naat Lyrics

Karam Ka Karoon Shukr Kaise Ada Naat Lyrics

 

 

Is Karam Ka Karun Shukr Kaise Ada

 

Is Karam Ka Karun Shukr Kaise Ada Lyrics ( Rare Version )

Qawwal : Nusrat Fateh Ali Khan

 

 

Karam Jab Aal-e Nabi Ka Shareeq Hota Hai
Bigad Bigad Ke Har Ek Kaam Theek Hota Hai

Durood-e Aal-e Mohammad ﷺ Ki Ye Fazilat Hai
Ke Laa Shariq Bhi Is Meiñ Shariq Hota Hai

 

Tazeem Se Leta Hai Khuda Naam-e Muhammad ﷺ
Kya Naam Hai Ai Salle-ala Naam-e Mohammad ﷺ !

Allah Kare Us Pe Haram Aatish-e Dozakh
Jis Shakhs Ke Ho Dil Pe Likha Naam-e Mohammad ﷺ

 

Jo Bhi Chaukhat Pe Teri Maañgne Wale Hoñge
Haañ Wahi Log Zamane Se Nirale Hoñge

Poochha Dozakh Ne Ke Ya Rab Haiñ Gunehgaar Kahañ
Zaat-e Haq Boli Mohammad ﷺ Ne Sañbhale Honge

 

Be Bandagi Urooj Kiya Banda Kar Diya
Tara Mere Naseeb Ka Tabinda Kar Diya

Itni Badheeñ Huzoor Ki Banda Nawaziyañ
Mujh Ko Mere Sawal Ne Sharminda Kar Diya

 

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada
Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada
Jo Karam Mujh Pe Mere Nabi Kar Diya
Maiñ Sajaata Tha Sarkaar Ki Mahfileñ
Mujhko Har Gham Se Rab Ne Bari Kar Diya

 

Is Karam Ka Karun Shukr Kaise Ada..

 

Gham-e Aashiqui Se Pahle Mujhe Kaun Janta Tha
Teri Zaat Ne Bana Di Meri Zindgi Fasaana

Is Karam Ka Karun Shukr Kaise Ada..

 

Koi Saleeqa Na Aarzu Ka Na Bandagi Meri Bandagi hai
Yah Sab Tumhara Karam Hai Aaqa Ke Baat Ab Tak Bani Hui Hai

Is Karam Ka Karun Shukr Kaise Ada ..

 

Aataa Kiya Mujhko Dard-e Ulfat Kahañ Thi Ye Pur-khata Ki Qismat
Maiñ Is Karam Ke Kahañ Tha Qaabil Huzoor Ki Banda-Parwari Hai

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada ..

 

Hath Aa Gayi Gadayi Dar-e Taajdar Ki
Muflis Tha Maiñ Khuda Ne Tavañgar Bana Diya

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Khaliq Ne Mujhko Meri Talab Se Siwa Diya Sarmaaya Daar-e Ishq-e Mohammad ﷺ Banaa Diya

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Aaqa Ne Aake Khwab Meiñ Jalwa Dikha Diya Maiñ So Raha Tha Mera Muqaddar Jaga Diya

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Gadayi Ki Teri Chaukhat Ki Baadshahi Ki
Banaa Diya Hai faqeeri Ne Taajdar Mujhe, Main

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada

 

Unki Jab Shaan-e Kareemi Pe Nazar Jaati Hai
Zindagi Kitne Maraahil Se Guzar Jaati Hai
Betalab Mujhko Diye Jaata Hai Dene Wala
Hath UthTe Nahiñ Neeyat Meri Bhar Jaati Hai

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Jo Phasi Bhawar Mein Kashti To Huzoor Ko Pukara
Wahiñ Aa Gaya Simat Kar Mere Rubaru Kinara

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Kiya Muztarib Ne Jab Bhi Kiya Yaad Unheiñ Tadap Kar
To Huzoor Kar Gaye Hain Mere Dard-e Dil Ka Chaara

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada..

 

Jab Mohammad ﷺ Ki Inayat Ho Gayi
Jab Mohammad ﷺ Ki Inayat Ho Gayi
Door Hum Se Har Museebat Ho Gayi

Khwaab Mein Bedaar Qismat Ho Gayi
Kamli Wale Ki Ziyarat Ho Gayi

Bheek Paayi Jab Dar-e Sarkar Se
Puri Mañgtoñ Ki Zarurat Ho Gayi

Aap Ki Surat Ka Jab Aaya Khayal
Pure Qur’aañ Ki Tilaawat Ho Gayi

Mustafa Ke Dar Pe Sajda Kar Liya
Marhaba ! Kaisi Ibaadat Ho Gayi

Bandagi Uski Hai Jisko Ya Nabi ﷺ
Aap Ke Dar Se Mohabbat Ho gayi

 

Kamli Wale Ke Karam Ki Baat Hai
Warna Mujh Mañgte Ki Kya Auqat Hai

 

Is Karam Ka Karuñ Shukr Kaise Ada
Jo Karam Mujh Pe Mere Nabi Kar Diya
Main Sajata Tha Sarkar ﷺ Ki Mahfileñ
Mujhko Har Gham Se Rab Ne Bari Kar Diya

 

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

 

Jab Liya Naam-e Nabi Maine Khuda Se Pahle
Ho Gayi Mujh Pe A’taa Meri Khata Se Pahle

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

 

Ism-e Ahmad Ka Wazifa Har Ek Gam Ka ilaaj
Lakh Khatre Hoñ Isi Naam Se Tal Jaate Haiñ

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

 

Mohammad Mustafa ﷺ Ki Yad Se Main Kaam Leta Huñ
Khyaal-e Mustfa Aaye To Daaman Tham Leta Huñ

Meri Rag Rag Mein Wajdaan-e Qalandar Raks Karta Hai
Janab-e Amina Ke Chaañd Ka Jab Naam Leta Huñ

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

 

Zabañ Par Jab Muhammad ﷺ Mustafa Ka Naam Aata Hai
Badi Taskeen Hoti Hai Bada Aaram Aata Hai

Mohammad Mustafa ﷺ Ka Naam Bhi Kya Ism-e Azam Hai
Jahañ Koi Na kam Aaye Wahañ Ye Kaam Aata Hai

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

(Sargam)

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ

 

Zikr-e Sarkar Ki Haiñ Badi Barkateñ
Mil Gayiñ Rahateñ, Azmateñ, Rif’ateñ

Maiñ Gunahgaar Tha Be-Amal Tha Magar
Mustafa Ne Mujhe Jannati Kar Diya

 

Lamha Lamha Hai Mujh Par Nabi Ki A’taa
Dostoñ Aur Maanguñga Maula Se Kya

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Fakhram, fakhram ba sasteeñ, ke* (*Edit Suggested)

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Ghareeb Aazam Ke Hastam Ummati Tou

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Gunah-gaaram Ba Lekin Khush-Naseebam 🤗

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Naaz Jis Baat Pe Hai Wo Baat Yahi Hai

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Bhala Ye Kam Hai Sharaf Mujhse Be-Nava Ke Liye

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Yah Karam Nahin To Kya Hai

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Koi Kisi Ka, Koi Kisi Ka, Koi Kisi Ka

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Lamha Lamha Hai Mujh Par Nabi Ki A’taa
Doston Aur Maanguñga Maula Se Kya

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Shukr Hai Maula Teri Zaat Ka
Kamli Wale Se Nisbat Ho Gayi

Kya Ye Kam Hai Ke Mere Khuda Ne Mujhe
Apne Mahboob ﷺ Ka Ummati Kar Diya …

 

Jo Bhi Aaya Hai Mahfil Meiñ Sarkar Ki
Haazri Mil Gayi Jis Ko Darbar Ki
Koi Siddiq o Farook o Usmañ Hua
Aur Kisi Ko Nabi Ne Ali Kar Diya.

 

Jo Dar-e Mustafa ﷺ Ke Gada Ho Gaye
Dekhte Dekhte Kya Se Kya Ho Gaye
Aisi Chashm-e Karam Ki Hai Sarkar Ne
Dono Aalam Meiñ Unko Ghani Kar Diya

 

Aisie Chashm-e Karam
Aisie Chashm-e Karam

Aahe Unki Chashm-e Karam
Unki Chashm-e Karam

Unki Chashm-e Karam, Karam
Unki Chashm-e Karam, Karam

 

Badal Gayi Mere Dil Ki Duniya A’taa Ne Wo Martaba Diya
Karam Ki Aisi Nigaah Daali Gada Ko Sultañ Bana Diya

Unki Chashm-e Karam, Karam
Unki Chashm-e Karam, Karam

 

Jidhar Jidhar Bhi Gaye Wo Karam Hi Karte Gaye
Kisi Ne Maañga Na Maañga Wo Jholi Bharte Gaye

Unki Chashm-e Karam, Karam
Unki Chashm-e Karam, Karam

 

Ik Nazar Mein Be-Sahare Ba-Sahare Ho Gaye

Unki Chashm-e Karam..
Unki Chashm-e Karam.

 

Jis Taraf Chashm-e Mohammad ﷺ Ke Ishaare Ho Gaye
Khaak Ke Zarre Thei Jitne Sab Sitaare Ho Gaye

Unki Chashm-e Karam, Karam
Unki Chashm-e Karam, Karam

 

Aisi Chashm-e Karam Ki Hai Sarkar Ne
Dono Aalam Mein Unko Ghani Kar Diya

 

Koi Mayoos Lauta Na Darbar Se
Jo Bhi Maañga Mila Mere Sarkar Se
Sadqe Jaauñ Niyazi Maiñ Lajpaal Ke
Har Gada Ko Sakhi Ne Sakhi Kar diya

 

Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada
Jo Karam Mujh Pe Mere Nabi Kar Diya

 

 

 

 

करम जब आले नबी का शरीक होता है
बिगड़ बिगड़ के हर एक काम ठीक होता है
दुरूद-ए आले मुहम्मद ﷺ की ये फज़ीलत है
के ला-शरीक़ भी इसमें शरीक़ होता है

 

ताज़ीम से लेता है ख़ुदा नाम-ए मोहम्मद ﷺ
क्या नाम है ऐ सल्ले-अला नाम ए मोहम्मद ﷺ
अल्लाह करे उस पे हराम आतिश-ए दोज़ख़
जिस शख़्स के हो दिल पे लिखा नाम ए मोहम्मद ﷺ

 

जो भी चौखट पे तेरी मांगने वाले होंगे
हां वोही लोग ज़माने से निराले होंगे
पूंछा दोज़ख ने के या रब हैं गुनहगार कहां
ज़ात-ए हक़ बोली मोहम्मद‌ﷺ ने संभाले होंगे

 

बे बंदगी उरूज किया बंदा कर दिया
तारा मेरे नसीब का ताबिंदा कर दिया
इतनी बढ़ीं हुजुर की बंदा- नवाज़ियां
मुझको मेरे सवाल ने शर्मिंदा कर दिया

 

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..
Is Karam Ka Karooñ Shukr Kaise Ada

 

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा
जो करम मुझपे मेरे नबी कर दिया
मैं सजाता था सरकार की महफ़िलें
मुझको हर ग़म से रब ने बरी कर दिया

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

ग़म-ए-आशिक़ी से पहले मुझे कौन जनता था
तेरी ज़ात ने बना दी मेरी ज़िन्दगी फ़साना

इस करम का करूं शुक्-र् कैसे अदा .. ..

 

कोई सलीक़ा न आरज़ू का न बंदगी मेरी बंदगी है
ये सब तुम्हारा करम है आक़ा के बात अब तक बनी हुई है

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

अ़ता किया मुझको दर्द-ए-उल्फ़त
कहां थी ये पुरख़ता की क़िस्मत
मौं इस करम के कहां था क़ाबिल
हुज़ूर की बंदा-परवरी है

 

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

हाथ आ गई गदाई दर-ए ताजदार की
मुफ़लिस था मैं खुदा ने तवंगर बना दिया

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

ख़ालिक़ ने मुझको मेरी तलब से सिवा दिया
सरमाया दार-ए-इश्क़-ए-मुहम्मदﷺ बना दिया

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

आक़ा ने आके ख़्वाब में जल्वा दिखा दिया
मैं सो रहा था मेरा मुक़द्दर जगा दिया

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

गदाई की तेरी चौखट की बादशाही की
बना दिया है फ़क़ीरी ने ताजदार मुझे, मैं

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

उनकी जब शाने-करीमी पे नज़र जाती है
जिंदगी कितने मराहिल से गुज़र जाती है
बे-तलब मुझको दिए जाता है देने वाला
हाथ उठते नहीं नीयत मेरी भर जाती है

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

जो फंसी भंवर में कश्ती तो हुज़ूर को पुकारा
वहीं आ गया सिमटकर मेरे रूबरू किनारा

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

किया मुज़तरिब ने जब भी किया याद उन्हें तड़पकर
तो हुज़ूर कर गए हैं मेरे दर्द-ए दिल का चारा

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा ..

 

जब मुहम्मद ﷺ की इ़नायत हो गई
जब मुहम्मद ﷺ की इ़नायत हो गई
दूर हमसे हर मुसीबत हो गई

 

ख़्वाब में बेदार क़िस्मत हो गई
कमली वाले की ज़ियारत हो गई

भीख पायी जब दर-ए सरकार से
पूरी मंगतों की ज़रूरत हो गई

आपकी सूरत का जब आया ख़याल
पूरे क़ुरआं‌ की तिलावत हो गई

मुस्तफ़ा ﷺ के दर पे सज्दा कर लिया
मरहबा! कैसी इबादत हो गई

बंदगी उसकी है जिसको या नबी ﷺ
आपके दर से मोहब्बत हो गई ।

 

कमली वाले के करम की बात है
वर्ना मुझ मांगते की क्या औक़ात है

 

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा
जो करम मुझ पर मेरे नबी कर दिया
मैं सजाता था सरकार की महफ़िलें
मुझको हर ग़म से रब ने बरी कर दिया

 

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

 

जब लिया नाम-ए-नबी मैंने ख़ुदा से पहले
हो गई मुझपे अ़ता मेरी ख़ता से पहले

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

 

इस्म-ए-अहमद का वज़ीफा है हर एक ग़म का इलाज
लाख ख़तरे हों इसी नाम से टल जाते हैं

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

 

मोहम्मद मुस्तफ़ा ﷺ की याद से मैं काम लेता हूं
ख़याल ए मुस्तफ़ा ﷺ आए तो दामन थाम लेता हूं
मेरी रग-रग में वज्दान-ए कलंदर रक्स करता है
जनाब ए आमिना के चांद का जब नाम लेता हूं, मैं

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

 

जुबां पर जब मोहम्मद मुस्तफ़ा ﷺ का नाम आता है
बड़ी तस्कीन होती है बड़ा आराम आता है
मोहम्मद मुस्तफ़ा ﷺ का नाम भी क्या इस्म्-ए-आज़म है!
जहां कोई न काम आए वहां ये काम आता है

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

(सरगम)

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..
ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें ..

 

ज़िक्र-ए-सरकार की हैं बड़ी बरकतें
मिल गईं राहतें, अजमतें, रिफ़्अ़तें
मैं गुनहगार था बे अमल था, मगर
मुस्तफ़ा ने मुझे जन्नती कर दिया

 

लम्हा लम्हा है मुझ पर नबी की अ़ता
दोस्तों और मांगूंगा मौला से क्या!
क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब ﷺ का उम्मती कर दिया

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दियाा..

 

फ़ख़रम बस अस्तीं, के*

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

ग़रीबम् आज़म के हस्तम् उम्मती तो

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया

 

गुनहगारम् ब लेकिन खुशनसीबम्

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

नाज़ जिस बात पे है वोह बात यही है

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

भला ये कम है शरफ़ मुझसे बे-नवा के लिए

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

ये करम नहीं तो क्या है

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

कोई किसी का, कोई किसी का, कोई किसी का

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब का उम्मती कर दिया ..

 

लम्हा लम्हा है मुझ पर नबी की अता
दोस्तों और मांगूंगा मौला से क्या
क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूब ﷺ का उम्मती कर दिया

 

शुक्र है मौला तेरी ज़ात का
कमली वाले से निस्बत मेरी हो गई

क्या ये कम है के मेरे ख़ुदा ने मुझे
अपने मह़बूबﷺ का उम्मती कर दिया ..

 

जो भी आया है महफ़िल में सरकार ﷺ की
हाज़री मिल गई जिसको दरबार की
कोई सिद्दीक़ ओ फारूक़ ओ उस्मां हुआ
और किसी को नबी ने अ़ली कर दिया

 

जो दर-ए-मुस्तफ़ा ﷺ के गदा हो गए
देखते देखते क्या से क्या हो गए!
ऐसी चश्म-ए-करम की है सरकार ने
दोनों आलम में उनको ग़नी कर दिया

ऐसी चश्म-ए-करम ..
ऐसी चश्म-ए-करम ..

उनकी चश्म-ए-करम ..
उनकी चश्म-ए-करम ..

उनकी चश्म-ए-करम, करम ..
उनकी चश्म-ए-करम, करम ..

 

बदल गई मेरे दिल की दुनिया अता ने वोह मर्तबा दिया
करम की ऐसी निगाह डाली गदा को सुल्तां बना दिया

उनकी चश्म-ए-करम, करम ..
उनकी चश्म-ए-करम, करम ..

 

जिधर जिधर भी गए वोह करम ही करते गए
किसी ने मांगा न मांगा वोह झोली भरते गए

उनकी चश्म-ए-करम, करम ..
उनकी चश्म-ए-करम, करम ..

 

इक नज़र में बे-सहारे बा-सहारे हो गए

उनकी चश्म-ए-करम ..
उनकी चश्म-ए-करम ..

 

जिस तरफ चश्मे मोहम्मद ﷺ के इशारे हो गए
ख़ाक़ के जर्रे थे जितने सब सितारे हो गए

उनकी चश्म-ए-करम, करम ..
उनकी चश्म-ए-करम, करम ..

 

ऐसी चश्म-ए-करम की है सरकार ने
दोनों आलम में उनको ग़नी कर दिया

 

कोई मायूस लौटा न दरबार से
जो भी मंगा मिला मेरे सरकार से
सदक़े जाऊं नियाज़ी मैं लजपाल के
हर गदा को सख़ी ने सख़ी कर दिया

 

इस करम का करूं शुक्र कैसे अदा
जो करम मुझ पे मेरे नबी कर दिया

 

 

 

Es karam ka karoon shukar kaise ada Lyrics in urdu اس کرم کا کروں شُکر کیسے ادا

اس کرم کا کروں شُکر کیسے ادا
جو مجھ پر میرے نبی کر دیا
میں سجاتا تھا سرکار کی محفلیں
مجھ کو ہرغم سے رب نے بَری کر دیا

ذکرِ سرکار کی ہیں بڑی برکتیں
مل گئیں راحتیں عظمتیں رفعتیں
میں گنہگارتھا بے عمل تھا مگر
مصطفٰی نے مجھے جتنی کر دیا

لمحہ لمحہ ہے مجھ پر نبی کی عطا
دوستواور مانگوں میں میں مولا سے کیا
کیا یہ کم ہے میرے خد ا نے مجھے
اپنے محبوب کا امتی کر دیا

کوئی مایوس لوٹا نہ دربار سے
جو بھی مانگا ملا میری سرکار سے
صدقے جاؤں نیازی میں لجپال کے
ہر گدا کو سخی نے سخی کر دیا

جو بھی آیا ہے محفل میں سرکار کی
حاضری مل گئی جس کو دربار کی
کوئی صدیق وفاروقی و عثمان ہوا
اور کسی کو نبی نے علی کر دیا

Es karam ka karoon shukar kaise ada Lyrics in roman urdu اس کرم کا کروں شُکر کیسے ادا
Es karam ka karoon shُkr kaisay ada
Jo mujh par mere nabi kar diya
Mein sajata tha sarkar ki mahfilen
Mujh ko har gham se rab ne bari kar diya

Zikar e sarkar ki hain barri barkaten
Mil gayeen rahtin azmatain rafatien
Mein Ghunaghar tha be amal tha magar
Mustafa ne mujhe jitni kar diya

Lamha lamha hai mujh par nabi ki ataa
Dosto or maanguu mein mein maula se kya
Kya yeh kam hai mere khad a ne mujhe
Apne mehboob ka ummati kar diya

Koi mayoos lota nah darbaar se
Jo bhi manga mila meri sarkar se
Sadqy jaoon nayazi mein Lajpal ke
Har gadda ko sakhi ne sakhi kar diya

Jo bhi aaya hai mehfil mein sarkar ki
Haazri mil gayi jis ko darbaar ki
Koi Seddiq wafa roqi o usmaan sun-hwa
Aur kisi ko nabi ne Ali kar diya

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment