Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics

Millat Ke Rehnuma Hain Hazrat Imam Jafar Lyrics

 

 

 

 

 

 

 

 

Millat Ke Rahnuma Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

Sardaar-E-Auliya Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Kirdaar Me N Jhalak Hai Anwaar-E-Mustafa Ki

Nooraani Aaina Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

In Ko Waseela Kar Lo Sab Kuchh Tumhe N Milega

Allah Ki Riza Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Seena-Ba-Seena Pahunchi Hasnain Ki Wiraasat

Farzand-E-Murtaza Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

In Se Hui Do-Baala Saadaat Ki Tajalli

Ik Nayyar-E-Safa Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Kaunain Ki Bulandi Hai In Ke Naqsh-E-Paa Me N

Mahboob-E-Mustafa Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Siddiq Ke Karam Se In Ka Laqab Hai Saadiq

Faarooq Ki ‘Ata Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Kunde Ka Ye Tabarruk Dil-Taab-O-Jaa N-Fiza Hai

Imaan Ki Ziya Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Jo Kuchh Bhi In Se Maanga Ham Ko Mila Fareedi !

‘Usmaan Ki Sakha Hai N Hazrat Imaam Jaa’far

 

Poet:

Salman Raza Fareedi

 

Naat-Khwaan:

Hafiz Tahir Qadri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

मिल्लत के रहनुमा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

सरदार-ए-औलिया हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

किरदार में झलक है अनवार-ए-मुस्तफ़ा की

नूरानी आईना हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

इन को वसीला कर लो, सब कुछ तुम्हें मिलेगा

अल्लाह की रिज़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

सीना-ब-सीना पहुँची हसनैन की विरासत

फ़रज़ंद-ए-मुर्तज़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

इन से हुई दो-बाला सादात की तजल्ली

इक नय्यर-ए-सफ़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

कौनैन की बुलंदी है इन के नक़्श-ए-पा में

महबूब-ए-मुस्तफ़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

सिद्दीक़ के करम से इन का लक़ब है सादिक़

फ़ारूक़ की ‘अता हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

कूँडे का ये तबर्रुक दिल-ताब-ओ-जाँ-फ़िज़ा है

ईमान की ज़िया हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

जो कुछ भी इन से माँगा, हम को मिला, फ़रीदी !

‘उस्मान की सख़ा हैं हज़रत इमाम जा’फ़र

 

शायर:

सलमान रज़ा फ़रीदी

 

ना’त-ख़्वाँ:

हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

 

 

 

millat ke rahnuma hai.n hazrat imaam jaa’far

sardaar-e-auliya hai.n hazrat imaam jaa’far

 

kirdaar me.n jhalak hai anwaar-e-mustafa ki

nooraani aaina hai.n hazrat imaam jaa’far

 

in ko waseela kar lo, sab kuchh tumhe.n milega

allah ki riza hai.n hazrat imaam jaa’far

 

seena-ba-seena pahunchi hasnain ki wiraasat

farzand-e-murtaza hai.n hazrat imaam jaa’far

 

in se hui do-baala saadaat ki tajalli

ik nayyar-e-safa hai.n hazrat imaam jaa’far

 

kaunain ki bulandi hai in ke naqsh-e-paa me.n

mahboob-e-mustafa hai.n hazrat imaam jaa’far

 

siddiq ke karam se in ka laqab hai saadiq

faarooq ki ‘ata hai.n hazrat imaam jaa’far

 

kunDe ka ye tabarruk dil-taab-o-jaa.n-fiza hai

imaan ki ziya hai.n hazrat imaam jaa’far

 

jo kuchh bhi in se maanga, ham ko mila, Fareedi !

‘usmaan ki saKHa hai.n hazrat imaam jaa’far

 

Poet:

Salman Raza Fareedi

 

Naat-Khwaan:

Hafiz Tahir Qadri

Sharing Is Caring:

Leave a Comment