Sambhal Ja Ae Dil E Muztar Madeenah Ane Wala He Lyrics

Sambhal Ja Ae Dil E Muztar Madeenah Ane Wala He Lyrics

 

SAMBHAL JA AE DILE MUZTAR MADINA AANE WALA HAI NAAT LYRICS

संभल जा ऐ दिले मुज़्तर मदीना आने वाला है,
लुटा ऐ चश्मे तर गोहर मदीना आने वाला है।

कदम बन जाए मेरा सर मदीना आने वाला है,
बिछून रह माई नज़र बन कर मदीना आने वाला है।

जो देखें उन का नक़्शे पा खुदा से वो नज़र माँग लू,
सराघे दिल चलो चलें लेकर मदीना आने वाला है।

करम उंका चला यूं दिल से कहते रहे तयबा में,
दिले मुज़्तर तसल्ली कर मदीना आने वाला है।

निछावर है मदीने की ये मेरा दिल मेरी आंखें,
निछावर हूं मदीना पर मदीना आने वाला है।

इलाही मैं तालाबारे फना हूं खाके तयबा मे,
इलाही कर निसारे दार मदीना आने वाला है।

मदीने को चला में बेनियाज़े रहबरे मंजिल,
रहे तैयबा है खुद रहबर मदीना आने वाला है।

मुझे खेंचे लिए जाता है शौक़ कूंचे जाना,
खिंचा जाता हूं में याक्सर मदीना आने वाला है।

वो चमका गुमडे खजरा वो शहरे पुर जिया आया,
ढाले अब नूर मैं पाकर मदीना आने वाला है।

जहां से बेखबर हो कर चलो खुलदे मदीना मैं,
चलो अब होश की पीकर मदीना आने वाला है।

मदीन में खुले बाबे हयाते नौ बतरजे नौ,
बादल डालो कोहन दफ्तर मदीना आने वाला है।

ज़रा ऐ मरकबे उमरे रावण चल बर्क की सूरत,
दिखा परवाज़ के जौहर मदीना आने वाला है।

तालाबारे मदीना तक मदीना खुद ही आ जाए,
तू दुनिया से किनारा कर मदीना आने वाला है।

मदीना आगया अब डर क्या है सिर्फ इतनी-सी,
तू खाली कर ये दिल का घर मदीना आने वाला है।

फलक शायद ज़मीन पर रह गया खाके गूजर बनकर,
बिच्छे है राह में अख्तर मदीना आने वाला है।

ग़ुबारे रहे अनवर किस कदर पूर्ण है “अख्तर”,
तनी है नूर की चादर मदीना आने वाला है।

============== Naat Lyrics ================

Sambhal Ja Ae Dil e Muztar Madina Ane Wala He
Luta Ai Chashme Tar Gohar Madina Ane Wala He

Qadam Ban Jaey Mera Sar Madina Ane Wala He
Bichhoon Reh Mai Nazar Ban Kar Madina Ane Wala He

Jo Dekhein Un Ka Naqshe Pa Khuda Se Woh Nazar Mangoon
Caraghe Dil Chaloon Lekar Madina Ane Wala He

Karam Unka Chala Yoon Dil Se Kehta Rahe Taybah Me
Dile Muztar Tasalli Kar Madina Ane Wala He

Nichhawar He Madeene Ki Yeh Mera Dil Meri Ankhen
Nichhawar Hoon Madina Par Madina Ane Wala Hen

Ilahi Me Talabgare Fana Hoon Khake Taybah Me
Ilahi Kar Nisare Dar Madina Ane Wala He

Madeene Ko Chala Mei Beniyaze Rehbare Manzil
Rahe Taybah He Khud Rehbar Madina Ane Wala He

Mujhe Kheenche Liye Jata He Shouqe Kooncha’e Jana
Khincha Jata Hoon Me Yaksar Madina Ane Wala He

Woh Chamka Gumbade Khazra Woh Shehre Pur Ziya Aya
Dhale Ab Noor Me Pekar Madina Ane Wala He

Jahan Se Bekhabar Ho Kar Chalo Khulde Madina Me
Chalo Ab Hosh Ki Peekar Madina Ane Wala Hen

Madeene Me Khule Babe Hayate Nau Batarze Nau
Badal Dalo Kohan Daftar Madina Ane Wala He

Zara Ai Markabe Umre Rawan Chal Barq Ki Soorat
Dikha Parwaz Ke Jowhar Madina Ane Wala He

Talabgare Madina Tak Madina Khud Hi Ajaey
Tu Duniya Se Kinara Kar Madina Ane Wala He

Madina Agaya Ab Der Kya He Sirf Itni Si
Tu Khali Kar Yeh Dil Ka Ghar Madina Ane Wala He

Falak Shayad Zameen Par Rehgaya Khake Guzar Bankar
Bichhe He Rah Me Akhtar Madina Ane Wala He

Ghubare Rahe Anwar Kis Qadar Purnoor He Akhtar
Tani He Noor Ki Chadar Madina Ane Wala He

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment