RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Sarey Aalam Pe Wo Ehsaan Kiye Baithe Hain Lyrics

Sarey Aalam Pe Wo Ehsaan Kiye Baithe Hain Lyrics

 

Sarey Aalam Pe Wo Ehsaan Kiye Baithe Hain

 

Jo Hain Muflis Unhen Sultan Kiye Baithe Hain

 

Naam Lete Hain Farishte Bhi Adab Se Unka

 

Kaam Wo Hazrat-E-Hassan Kiye Baithe Hain

 

 

 

Mojza Dekh Ke Bu-Jahal Ne Ghabra Ke Kaha

 

Ye To Patthar (KanKar) Ko Musalman Kiye Baithe

 

Aap Par Hazrat-E-Ayyub, Main Sadqe Jaun

 

Aap To Aaqa Ko Mehman Kiye Baithe Hain

 

 

 

Hazrat-E-Khwaja Moin Ko Mere Aaqa Mola

 

Poore Bharat Ka Nigehban Kiye Baithe Hain

 

Jab Dar-E-Khwaja Pe Haazir Hua Jogi Jai-Paal

 

To Usko Bhi Sahib E Iman Kiye Baithe Hain

 

 

 

Anasagar Ko Katore Me Bula Kar Khwaja

 

Prithivi Raaj Ko Hairan Kiye Baithe Hain

 

Mashwara Mere Yehi  Hai Wo Kichhouchha Jayen

 

Jinko Jinnat Pareshan Kiye Baithe Hain

 

 

 

Saikadon Mufti Nahin Kar Sake Milkar Ab Tak

 

Jo Bareli Ke Raza Khan Kiye Baithe Hain

 

Sulhe-Kulli  Se Nahin Rakkhen Sunni

 

Fakhr E Azhar Yehi Ailaan Kiye Baithe Hain

 

 

 

Qabr Ki Mitti Unhe Khaa Nahin Sakti Gouhar

 

Dil Me Mahfooz Jo Quraan Kiye Baithe Hain

 

 

 

Naat Khwan: Muhammad Ali Faizi

 

सारे आलम पे वो एहसान किए बैठे हैं

 

जो हैं मुफ़लिस उन्हें सुल्तान किए बैठे हैं

 

नाम लेते हैं फ़रिश्ते भी अदब से उनका

 

काम वो हज़रत-ए-हस्सान किए बैठे हैं

 

 

 

मोजज़ा देखकर बू-जहल ने घबरा के कहा

 

ये तो पत्थर को मुसलमान किए बैठे हैं

 

आप पर हज़रत-ए-अय्यूब मैं सदक़े जाऊं

 

आप तो आक़ा को मेहमान किए बैठे हैं

 

 

 

हज़रत-ए-ख्वाजा मोइन को मेरे आक़ा मौला

 

पूरे भारत का निगेहबान किए बैठे हैं

 

जब दरे ख्वाजा पे हाज़िर हुआ जोगी जयपाल

 

तो उसको भी साहिबे ईमान किए बैठे हैं

 

 

 

अनासागर को कटोरे में बुलाकर ख्वाजा

 

पृथ्वीराज को हैरान किए बैठे हैं

 

मशवरा मेरा यही है वो किचौछा जाएं

 

जिनको जिन्नात परेशान किए बैठे हैं

 

 

 

सैकड़ों मुफ़्ती नहीं कर सके मिलकर अब तक

 

जो बरेली के रज़ा खान किए बैठे हैं

 

सुलहे-कुल्ली से नहीं रक्खें सुन्नी

 

फ़ख़रे अज़हर यही ऐलान किए बैठे हैं

 

 

 

क़ब्र की मिट्टी उन्हें खा नहीं सकती गौहर

 

दिल में महफ़ूज़ जो क़ुरआन किये बैठे हैं

 

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment