Sayyad Ne Karbala Me Waade Nibha Diye Hai Lyrics
Sayyad Ne Karbala Me Waade Nibha Diye Haiñ,
Deen-e-Mohammadi (ﷺ) Ke Gulshan Khila Diye Haiñ.
Bole Hussain Maula Teri Raza Ki Khaatir,
Ek Aek Kar Ke Maine Hire Luta Diye Haiñ.
Deen-e-Nabi (ﷺ) Pe Waari Akbar Ne Bhi Jawaani,
Abbas Ne Bhi Apne Baazu Kata Diye Haiñ.
Zainab Ke Baag Me Bhi Do Phool The Mahakte,
Zainab Ne Bhi Wo Dono Raah-e-Khuda Diye Haiñ.
Zahra Ke Naaz Paale Jhooloñ Pe Sone Waale,
Karbal Ki Khaak Me Wo Heere Kuta Diye Haiñ.
Bakhshish Hai Unki Laazim Sayyad Ke Gham Me Haafiz,
Do-Chaar Aañsoo Ro Kar Jisne Baha Diye Haiñ.
Sayyad Ne Karbala Me Waade Nibha Diye Hai Lyrics
सय्यद ने करबला में वादे निभा दिए हैं,
दीन ए मोहम्मदी (ﷺ) के गुलशन खिला दिए हैं।
बोले हुसैन मौला तेरी रज़ा की ख़ातिर,
एक एक कर के मैंने हीरे लुटा दिए हैं।
दीन ए नबी (ﷺ) पे वारी अकबर ने भी जवानी,
अब्बास ने भी अपने बाज़ू कटा दिए हैं।
ज़ैनब के बाग़ में भी दो फूल थे महकते,
ज़ैनब ने भी वो दोनो राहे खुदा दिए हैं।
ज़हरा के नाज़ पाले झूलों पे सोने वाले,
करबल की खाक में वो हीरे लुटा दिए हैं।
बख़्शीश है उनकी लाज़िम सय्यद के ग़म में हाफ़िज़,
दो चार आंसू रो कर जिसने गिरा दिए हैं।