Sohbat Allah Walon Ki Lyrics

Sohbat Allah Walon Ki Lyrics

 

 

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Zulm-O-Sitam Ho Dard Ho Gam Ho Ya Koi Ho Ranj-O-Alam
Taar-E-Ta’alluq Rab Se Jodo Kar Dega Wo Nazar-E-Karam
Taar Se Taar Mila Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Zikr-E-Haq Ki Fikr-E-Haq Ki Sachchi Lagan Mil Jaati Hai
Qalb Ko Allah Allah Allah Allah Ki Dhun Mil Jaati Hai
Maa’siyat Chhudwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Allah Waalon Ki Sohbat Men Jo Insaan Aa Jaate Hain
Rutbe Aa’la Baala Bar-Tar Allah Se Paa Jaate Hain
Bigde Haal Bana Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Wajd Men Dooba Rehta Hai Dil Aansoo Behte Rehte Hain
Rab Ke Pyaar Men Pyaar Ke Taar Men Rab Rab Kehte Rehte Hain
Sachcha ‘Ishq Dila Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Haq Ke Safeer Hain Ye Badr-E-Muneer Hain Ye
Raushan-Dimaag Hain Ye Raushan-Zameer Hain Ye
In Ki Wafaaen Pyaari In Ki Adaaen Pyaari
In Ki Sadaaen Pyaari In Ki Du’aaen Pyaari

Hain Khush-Naseeb Log Wo Jin Ko Naseeb Ho
Sohbat Allah Waalon Ki Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Zindagi Kya Hai ? Zindagi Ka Matlab Sach Sach Samajh Aa Jaata Hai
Tab Jab Koi Zaanu-E-Talammuz Arshad ! Aan Tikaata Hai
Zindagi Bandagi Bana Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Apna Rang Dikha Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki
Allah Se Milwa Jaati Hai Sohbat Allah Waalon Ki

Poet:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini

Naat-Khwaan:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini
Abdul Basit Hassani
Muhammad Huzaifa Malik

 

Sabr and shukr Naat Lyrics in English

City of Madinah Naat Lyrics in English

Heart of a Muslim Naat Lyrics in English

Oh Shaitaan Naat Lyrics in English

Al Quran Naat Lyrics in English

AIE KHUDA LYRICS

Oh mountains of makkah Lyrics

Beautiful World Lyrics | I’ll follow where the wind blows

Believe Lyrics

You’ll Be With The One’s You Love

Oh Ali what has now happened Lyrics

O MUHAMMED LYRICS

O’ MY LORD LYRICS

 

Sohbat Allah Walon Ki Lyrics

 

 

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

ज़ुल्म-ओ-सितम हो, दर्द हो, ग़म हो या कोई हो रंज-ओ-अलम
तार-ए-त’अल्लुक़ रब से जोड़ो, कर देगा वो नज़र-ए-करम
तार से तार मिला जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

ज़िक्र-ए-हक़ की, फ़िक्र-ए-हक़ की सच्ची लगन मिल जाती है
क़ल्ब को अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह की धुन मिल जाती है
मा’सियत छुड़वा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अल्लाह वालों की सोहबत में जो इंसान आ जाते हैं
रुत्बे आ’ला, बाला, बर-तर अल्लाह से पा जाते हैं
बिगड़े हाल बना जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

वज्द में डूबा रहता है दिल, आँसू बहते रहते हैं
रब के प्यार में, प्यार के तार में रब रब कहते रहते हैं
सच्चा ‘इश्क़ दिला जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

हक़ के सफ़ीर हैं ये, बद्र-ए-मुनीर हैं ये
रौशन-दिमाग़ हैं ये, रौशन-ज़मीर हैं ये
इन की वफ़ाएँ प्यारी, इन की अदाएँ प्यारी
इन की सदाएँ प्यारी, इन की दु’आएँ प्यारी

हैं ख़ुश-नसीब लोग वो, जिन को नसीब हो
सोहबत अल्लाह वालों की, सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

ज़िंदगी क्या है ? ज़िंदगी का मतलब सच सच समझ आ जाता है
तब जब कोई ज़ानू-ए-तलम्मुज़, अरशद ! आन टिकाता है
ज़िंदगी बंदगी बना जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

अपना रंग दिखा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की
अल्लाह से मिलवा जाती है सोहबत अल्लाह वालों की

शायर:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी

ना’त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी
अब्दुल बासित हस्सानी
मुहम्मद हुज़ैफ़ा मलिक

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d