Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par Taqdeer Banane Aaya Hoon Lyrics

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par Taqdeer Banane Aaya Hoon

 

 

Artist – Allama Hafiz Bilal Qadri

 

 

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par, Taqdeer Banane Aaya Hoon
Afsana e Dardo Hijro Alam, Ro Ro Ke Sunane Aaya Hoon

Haan Chashma e Faize Rahmat Par Me Pyaas Bujhane Aaya Hoon
Me Chisht Ke Maikhane Wali, Sehba Chhalakne Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

Kya Nazr Karu, Kya Pesh Karu Sarkar Kisi Qabil Hi Nahi
Kuchh Phool Aqeedat Ke Hai Jinhe, Turbat Pe Chadhane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

Betaab Hai Dil, Bechain Hai Jaan, Raahat Ka Koi Samaan Hi Nahi
Jalta Hai Mera Khirman Jisse, Voh Aag Bujhane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

Sadqe Mai Janab e Usman Ke, Mujh Par Bhi Karam Ki Ek Nazar
Dhoraji Se Ajmer Nagar, Faryaad Sunane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

Jo Bakht Ke Maare Aate Hai, Kaam Unke Yahan Ban Jaate Hai
Khwabeeda Muqaddar Hoon Main Bhi, Taabeer Jagane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

Deedar Ka Dil Me Shok Liye, Kehta Hai Tumhara Yeh “Sayyed”
Sultan Ul Hind Ke Jalwon Ko, Aankho Main Basaane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par, Taqdeer Banane Aaya Hoon

Jab Raaz o Niyaz Ka Aalam Ho, Allah Se Hoti Ho Baatein
Us Waqt Naa Bhule Aap Mujhe, Yeh Yaad Dilane Aaya Hoon

Sultan Ul Hind Ki Chokhat Par…

 

 

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर, तक़दीर बनाने आया हूं
अफसाना ऐ दर्दो हिजरो अलम, रो रो के सुनाने आया हूं

हाँ चश्मा ऐ फैज़े रहमत पर मैं प्यार बुझाने आया हूं
मैं चिष्ट के मैख़ाने वाली, सेहबा छलकने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

क्या नज्र करूँ, क्या पेश करूँ सरकार किसी काबिल ही नहीं
कुछ फूल अकीदत के है जिन्हे, तुरबत पे चढाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

बेताब है दिल, बेचैन है जान, राहत का कोई सामान ही नहीं
जलता है मेरा खिरमान जीस्से, वो आग बुझाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

सदके में जनाब ऐ उस्मान के, मुज पर भी करम की एक नजर
धोराजी से अजमेर नगर, फरयाद सुनाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

जो बख्त के मारे आते है, काम उनके यहाँ बन जाते है
ख्वाबीदा मुकद्दर हूं में भी, ताबीर जगाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

दीदार का दिल मेरा शोक लिये, कहता है तुमसे येह “सैय्यद”
सुल्तानुल हिंद के जलवों को, आंखो में बसाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर, तक़दीर बनाने आया हूं

जब राज़-ओ-नियाज़ का आलम हो, अल्लाह से होती हो बातें
उस वकत न भुले आप मुजे, ये याद दिलाने आया हूं

सुल्तानुल हिंद की चोखट पर …

 

 

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર, તક્દીર બનાને આયા હૂં
અફસાનાએ દર્દો હિજરો આલમ, રો રો કે સુનાને આયા હૂં

હાં ચશ્માએ ફૈઝે રહમત પર મેં પ્યાસ બુઝાને આયા હૂં
મે ચિશત કે મૈખાને વાલી, સેહબા છલકને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

ક્યા નઝ્ર કરું, ક્યા પેશ કરું સરકાર કિસી કાબિલ હી નહીં
કુછ ફૂલ અકીદત કે હૈ જિન્હેં, તુર્બટ પે ચઢાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

બેતાબ દિલ, બેચેન હૈ જાન, રાહત કા કોઈ સામાન હી નહીં
જલ્તા હૈ મેરા ખીરમાન જિસસે, વોહ આગ બુઝાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

સદ્કે મેં જનાબએ ઉસ્માન કે, મુજ પર ભી કરમ કી એક નજર
ધોરાજી સે અજમેર નગર, ફરયાદ સુનાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

જો બખ્ત કે મારે આતે હૈ, કામ ઉનકે યહાં બન જાતે હૈ
ખ્વાબિદા મુકદ્દર હૂં મેં ભી, તાબીર જગાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

દીદાર કા દિલ મેં શોક લિયે, કહતા હૈ તુમ્હારા યે “સૈયદ”
સુલતાનુલ હિંદ કે જલવોં કો, આંખો મેં બસાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર, તક્દીર બનાને આયા હૂં

જબ રાઝ-ઓ-નિયાઝ કા આલમ હો, અલ્લાહ સે હોતી હો બાતેં
ઉસ વક્ત ના ભૂલે આપ મુઝે, યે યાદ દિલાને આયા હૂં

સુલતાનુલ હિન્દ કી ચોખટ પર …

 

 

 

Artist – Allama Hafiz Bilal Qadri

Sharing Is Caring:

Leave a Comment