RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Suno Ai Chand Ki Kirnon Salam Keh Dena Lyrics

Suno Ai Chand Ki Kirnon Salam Keh Dena Lyrics

 

 

Suno Ai Chand Ki Kirnon Salam Keh Dena | Suno Ae Chand Ki Kirnon Salam Keh Dena

 

 

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

Ye Kehna Neki Nahin Koi Sharmsaar Hain Ham
Ye Jaa Ke Kehna Siyaah-Kaar Hain Bad-Kaar Hain Ham
Ye Kehna Aap Ki Rehmat Ke Talabgaar Hain Ham
Adab Se Jaa Ke Ye Mera Payaam Keh Dena

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

Uwais-E-Karni-O-Hazrat-Bilaal Ke Sadqe
Bula Len Aap Madine Men Aal Ke Sadqe
Shaheed-E-Karbala Maa’soom Laa’l Ke Sadqe
‘Ata Hamen Bhi Ho Kausar Ka Jaam Keh Dena

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

Mu’een-O-Gaus Ke Sadqe Nizaam Ke Sadqe
Fareed Baaba Ke Daata Ke Naam Ke Sadqe
Kalaam-E-Paak Ke Sachche Kalaam Ke Sadqe
Pila Den Ham Ko Bhi Wahdat Ka Jaam Keh Dena

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

Ummati Aap Ke Hain Muflis-O-Laachaar Bahut
Bula Len Aap Madine Hain Be-Qaraar Bahut
Main Maanta Hun Ki Ham Sab Hain Gunahgaar Bahut
Bana Den Bigda Har Ik Mera Kaam Keh Dena

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

Chaand-Sooraj Men Sitaaron Men Noor Aap Ka Hai
Zameen Taa-‘Arsh-E-Mu’alla Zuhoor Aap Ka Hai
Fakhr-E-‘Aalam Ko Hai ‘Aalam Huzoor Aap Ka Hai
Madine Men Ho Meri Subh-O-Shaam Keh Dena

Suno Ai Chaand Ki Kirnon ! Salaam Keh Dena
Dar-E-Habeeb Pe Mera Payaam Keh Dena

 

 

 

 

 

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

ये कहना नेकी नहीं कोई, शर्मसार हैं हम
ये जा के कहना सियाह-कार हैं, बद-कार हैं हम
ये कहना आप की रहमत के तलबगार हैं हम
अदब से जा के ये मेरा पयाम कह देना

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

उवैस-ए-करनी-ओ-हज़रत-बिलाल के सदक़े
बुला लें आप मदीने में आल के सदक़े
शहीद-ए-कर्बला मा’सूम ला’ल के सदक़े
‘अता हमें भी हो कौसर का जाम कह देना

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

मु’ईन-ओ-ग़ौस के सदक़े, निज़ाम के सदक़े
फ़रीद बाबा के, दाता के नाम के सदक़े
कलाम-ए-पाक के सच्चे कलाम के सदक़े
पिला दें हम को भी वहदत का जाम कह देना

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

उम्मती आप के हैं मुफ़्लिस-ओ-लाचार बहुत
बुला लें आप मदीने, हैं बे-क़रार बहुत
मैं मानता हूँ कि हम सब हैं गुनहगार बहुत
बना दें बिगड़ा हर इक मेरा काम कह देना

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

चाँद-सूरज में, सितारों में नूर आप का है
ज़मीं ता-‘अर्श-ए-मु’अल्ला ज़ुहूर आप का है
फ़ख़्र-ए-‘आलम को है ‘आलम हुज़ूर आप का है
मदीने में हो मेरी सुब्ह-ओ-शाम कह देना

सुनो, ऐ चाँद की किरनों ! सलाम कह देना
दर-ए-हबीब पे मेरा पयाम कह देना

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद शाह महताब और सज्जाद क़ादरी

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment