Tera Dayar Hai Daar Us Salaam Ya Khwaja Lyrics

Tera Dayar Hai Daar Us Salaam Ya Khwaja Lyrics

 

Tera dayar hai daar us Salaam Ya Khwaja

Tajalliyañ Haiñ nayi Sub’ho Shaam Ya Khwaja

Na fiqre mai na ghame jaam tere mastoñ ko

Teri Nigaah Se chalta hai kaam ya Khwaja.

 

Islam Ke naayab dafeene meiñ hai Ajmer

Jannat Ki safar uske qareene me hai Ajmer

Kaaba hai sare arsh to zeene meiñ hai Ajmer.

 

Nafrat ka zahar baatoñ meiñ Tum ghol ke dekho

Aa Jaayeñge Khwaja Mujhe kuchh bol ke dekho

Ye, Meezaan e Aqeedat to zara tol ke dekho

Lillah Farishto ye kafan khol ke dekho

Huñ Aashiq e Khwaja mere seene meiñ hai Ajmer.

 

Pakad kar jaaliyoñ ko jhoom jaane ki tamanna hai

Mere maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai ..

 

Zamaane se nahi Khwaja se Nisbat chaahiye mujhko

Jo pahuñchade wahañ tak aisi wahshat chahiye mujhko

Na shohrat chaahiye mujhko na Daulat chaahiye mujhko

Faqat Khwaja ke Rauze ki ziyarat chaahiye mujhko

Mazaare paak pe chaadar chadhaane ki tamanna hai

Mere maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai ..

 

Mere Khwaja janab e Mustafa ka waasta tumko

Umar, Siddiq o Usman o Ali ka waasta tumko

Hasan Shabbir, Bibi Fatima ka waasta tumko

Shaheedaan e Zameen e Karbala ka waasta tumko

Bula lo paas mujhko paas aane ki tamanna hai

Mere Maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai..

 

Haqeeqat sab pe khul jaaye, fazeelat ho to aisi ho

Katore meiñ mile Saaghar, karaamat ho to aisi ho

Bhare har ek ki jholi, inaayat ho to aisi ho

Bina maañge mile sab kuch, sakhawat ho to aisi ho

Usi daata ko haal e dil sunane ki tamanna hai

Mere Maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai..

 

Wo hain Hindal Wali kya Shaan hai unke Gharane ki

Karamaate haiñ aisi ke aql hairaañ hai zamaane ki

Karam unka mile to Zindagani ho thikane ki

Saba laa de uda kar khaak unke Aastane ki

Mujhe wo khaak Aañkhoñ se lagane ki tamanna hai

Mere Maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai ..

 

Ye armañ Dil meiñ Lekar aaj tak Duniyañ meiñ Zinda hooñ

Ke, Kabhi Khwaja ka mela jaake apni Aañkhoñ se Dekhooñ

Ye Hasrat hai ke us darbaar meiñ maiñ sar ke bal pahuñchuñ

Pahuñch kar Rauza e Khwaja pe jhuk jhuk kar salami duñ

Usi Chaukhat Pe Qismat aazmaane ki tamanna hai

Mere Maula mujhe Ajmer jaane ki tamanna hai..

 

Ajmer jaane ki tamanna hai

Ajmer jaane ki tamanna hai

Ajmer jaane ki tamanna hai ..

 

 

TERA DAYAR HEY DARUSSALAM YA KHWAJA
TAJALLIYAN HEY NAI SUBAH SHAM YA KHWAJA
NA FIKR MEY NA GHAME JAAM TERE MASTO KO
TERI NIGAH SE CHALTA HEY KAAM YA KHWAJA

 

 

तेरा दयार है दारुस्सलाम या ख़्वाजा
तजल्लियां हैं नई सुब्हो शाम या ख़्वाजा

न फ़िक्र ए मै, न ग़मे जाम तेरे मस्तों को
तेरी निगाह से चलता है काम या ख़्वाजा

 

इस्लाम के नायाब दफ़ीने में है अजमेर
जन्नत की सफ़र उसके क़रीने में है में है अजमेर
काबा है सरे अर्श तो ज़ीने में है अजमेर

 

नफ़रत का ज़हर बातों में तुम घोल के देखो
आ जाएंगे ख़्वाजा मुझे कुछ बोल के देखो
ये, मीज़ाने अक़ीदत तो ज़रा तोल के देखो
लिल्लाह फरिश्तों ये कफ़न खोल कर देखो
हूं आशिक़े ख़्वाजा मेरे सीने में है अजमेर

 

पकड़ कर जालियों को झूम जाने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

ज़माने से नहीं ख़्वाजा से निसबत चाहिए मुझको
जो पहुंचा दे वहां तक ऐसी वहशत चाहिए मुझको

न शोहरत चाहिए मुझको, न दौलत चाहिए मुझको
फ़क़त ख़्वाजा के रौज़े की ज़ियारत चाहिए मुझको

मज़ारे पाक पे चादर चढ़ाने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

 

मेरे ख़्वाजा जनाबे मुस्तफ़ा का वास्ता तुमको
उमर, सिद्दीक़ ओ उस्मान ओ अली का वास्ता तुमको
हसन, शब्बीर, बीबी फ़ातिमा का वास्ता तुमको
शहीदाने ज़मीने करबला का वास्ता तुमको

बुलालो पास मुझको पास आने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

 

हकीक़त सब पे खुल जाए, फज़ीलत हो तो ऐसी हो
कटोरे में मिले सागर करामत ही तो ऐसी हो
भरे हर एक की झोली, इनायत हो तो ऐसी हो
बिना मांगे मिले सबकुछ सखावत हो तो ऐसी हो

उसी दाता को हाले दिल सुनाने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

 

वो हैं हिंदल वली, क्या शान है उनके घराने की!
करामातें हैं ऐसी, अक्ल हैरां है ज़माने की
करम उनका मिले तो जिंदगानी हो ठिकाने की
सबा ला दे उड़ा कर ख़ाक उनके आस्ताने की

मुझे वोह ख़ाक आंखों से लगाने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

 

ये अरमां दिल में लेकर आज तक दुनियां में ज़िन्दा हूं
के, कभी ख़्वाजा का मेला जाके अपनी आंखों से देखूं

ये हसरत है के उस दरबार में मैं सर के बल जाऊं
पहुंच कर रौज़ए ख़्वाजा पे झुक झुक कर सलामी दूं

उसी चौखट पे क़िस्मत आजमाने की तमन्ना है
मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है ..

 

अजमेर जाने की तमन्ना है
अजमेर जाने की तमन्ना है
अजमेर जाने की तमन्ना है ..

Sharing Is Caring:

Leave a Comment