wallah wallah naat lyrics

wallah wallah naat lyrics

 

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िंदगी है नबी की नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

न समझ मरते हैं ज़िंदगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

चाँदनी चार दिन है सभी के लिए
है सदा चाँद ‘अब्दुन्नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

अंत फ़ी-हिम के दामन में मुन्किर भी हैं
हम रहे ‘इशरत-ए-दाइमी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

‘ऐस कर लो यहाँ, मुन्किरो ! चार दिन
मर के तरसोगे इस ज़िंदगी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

दाग़-ए-‘इश्क़-ए-नबी ले चलो क़ब्र में
है चराग़-ए-लहद रौशनी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

नक़्श-ए-पा-ए-सगान-ए-नबी देखिए
ये पता है बहुत रहबरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
एक पहचान दीन-ए-नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत पे क़ाइम रहो
ज़िंदगी दी गई है इसी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

सुल्ह-ए-कुल्ली नबी का नहीं, सुन्नियो !
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में जा पहुँचूँ मैं हाज़री के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

ऐ नसीम-ए-सबा ! उन से कह दे ज़रा
मुज़्तरिब है गदा हाज़री के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

जिन के दिल में है ‘इश्क़-ए-नबी की चमक
वो तरसते नहीं चाँदनी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

जिन के दिल में है ‘इश्क़-ए-नबी की चमक
वो हैं नज्म-ए-ज़माँ रौशनी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

अख़्तर-ए-क़ादरी ख़ुल्द में चल दिया
ख़ुल्द वा है हर इक क़ादरी के लिए

वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !

शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान बरेलवी

ना’त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद सादिक़ रज़वी

 

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

zindagi ye nahi.n hai kisi ke liye
zindagi hai nabi ki nabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

na samajh marte hai.n zindagi ke liye
jeena marna hai sab kuchh nabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

chaandni chaar din hai sabhi ke liye
hai sada chaand ‘abdunnabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

ant fee-him ke daaman me.n munkir bhi hai.n
ham rahe ‘ishrat-e-daaimi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

‘aish kar lo yaha.n, munkiro ! chaar din
mar ke tarsoge is zindagi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

daaG-e-‘ishq-e-nabi le chalo qabr me.n
hai charaaG-e-lahad raushani ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

naqsh-e-paa-e-sagaan-e-nabi dekhiye
ye pata hai bahut rahbari ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
ek pehchaan deen-e-nabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

maslak-e-aa’la-hazrat pe qaaim raho
zindagi di gai hai isi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

sulh-e-kulli nabi ka nahi.n, sunniyo !
sunni muslim hai sachcha nabi ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

wo bulaate hai.n koi ye aawaaz de
dam me.n jaa pahunchu.n mai.n haazri ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

ai naseem-e-saba ! un se keh de zara
muztarib hai gada haazri ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

jin ke dil me.n hai ‘ishq-e-nabi ki chamak
wo taraste nahi.n chaandni ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

jin ke dil me.n hai ‘ishq-e-nabi ki chamak
wo hai.n najm-e-zama.n raushni ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

aKHtar-e-qadri KHuld me.n chal diya
KHuld waa hai har ik qaadri ke liye

wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !

Poet:
Akhtar Raza Khan Barelvi

Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Dr. Nisar Ahmad Marfani
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Sadiq Razvi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: