Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Naat Lyrics

Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Naat Lyrics

 

Ya Nabi sab karam hai tumhara Naat Lyrics
Ya Nabi sab karam hai tumhara
Yeh joh waare niyare huwe hai
Ab kami ka tasawwur bhi kaisa
Jab se mangte tumhare huwe hai

Koi muh na lagata tha hum ko
Paas tak na bithata tha hum ko
Jab se thama hai daaman tumhara
Duniya waale hamare huwe hai

Unke darbar se jab bhi maine
Panjatan ke waseele se manga
Mujh ko khairaat fauran mili hai
Khoob mere guzaare huwe hai

Door hone ko ab hai yeh doori
Unki chaukhat pe hogi huzoori
Khwaab me mujh ko Aaqa ke dar se
Haazri ke ishare huwe hai

Hashr ke roaz jab mere Aaqa
Ummati ki shifa`at karenge
Rab kahega unhe maine baksha
Joh deewane tumhare huwe hai

Chahte ho agar neyk naami
Aal e Zahra ki kar lo ghulaami
Unke sadqe se zaahid niyaazi
Poor sukoon gum ke maare huwe hai

या नबी सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे-न्यारे हुए हैं

अब कमी का तसव्वुर भी कैसा, जब से मँगते तुम्हारे हुए हैं

 

कोई मुँह न लगाता था हम को, पास तक न बिठाता था हम को

जब से थामा है दामन तुम्हारा, दुनिया वाले हमारे हुए है

 

दूर होने को है अब ये दूरी, उन की चौखट पे होगी हुज़ूरी

ख़्वाब में मुझ को आक़ा के दर से हाज़री के इशारे हुए है

 

देख कर उन के रोज़े के जल्वे, मुझ को महसूस ये हो रहा था

जैसे मंज़र ये सारे के सारे आसमाँ से उतारे हुए हैं

 

उन के दरबार से जब भी मैंने, पंजतन के वसीले से माँगा

मुझ को ख़ैरात फ़ौरन मिली है, ख़ूब मेरे गुज़ारे हुए हैं

 

हश्र के रोज़ जब मेरे आक़ा उम्मती की शफ़ाअ’त करेंगे

रब कहेगा, उन्हें मैंने बख़्शा, जो दीवाने तुम्हारे हुए हैं

 

चाहते हो अगर नेक-नामी, आल-ए-ज़हरा की कर लो ग़ुलामी

उन के सदक़े से ज़ाहिद नियाज़ी ! पुर-सुकूँ ग़म के मारे हुए हैं

 

 

शायर:

ज़ाहिद नियाज़ी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment