Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De Lyrics

Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De Lyrics

 

या रब मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे / Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De

 

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

मैं शहर मदीने के हर कूचा-गली घूमूँ
फिर फिर के मैं नक़्श-ए-क़दम-पाक-ए-नबी चूमूँ
महबूब के क़दमों में हो जाए मेरा घर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

जानिब जो मदीने की जब क़ाफ़िले चलते हैं
मेरा दिल भी तड़पता है, आँसू नहीं रुकते हैं
मरने से क़ब्ल इस दर पर मेरी ये नज़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

कल रोज़-ए-क़यामत में जब कर्ब की हालत हो
मेरे सर पे भी प्यारे नबी की नज़र-ए-शफ़ा’अत हो
करता हूँ मोहब्बत उन से, संग उन के हशर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

डूबा है गुनाहों में रूहानी भी सर-ता-क़दम
शेवा है मगर तेरा, ऐ मेरे मौला ! करम
हक़दार नहीं हूँ फिर भी दु’आओं में असर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

शायर:
मुफ़्ती कौसर रूहानी

ना’त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती कौसर रूहानी
लाइबा फ़ातिमा

 

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

mai.n shahr madine ke har koocha-gali ghoomoo.n
phir phir ke mai.n naqsh-e-qadam-paak-e-nabi choomoo.n
mahboob ke qadmo.n me.n ho jaae mera ghar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

jaanib jo madine ki jab qaafile chalte hai.n
mera dil bhi ta.Dapta hai, aansoo nahi.n rukte hai.n
marne se qabl is dar par meri ye nazar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

kal roz-e-qayaamat me.n jab karb ki haalat ho
mere sar pe bhi pyaare nabi ki nazr-e-shafaa’at ho
karta hu.n mohabbat un se, sang un ke hashar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

Dooba hai gunaaho.n me.n Roohaani bhi sar-taa-qadam
shewa hai magar tera, ai mere maula ! karam
haqdaar nahi.n hu.n phir bhi du’aao.n me.n asar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

Poet:
Mufti Kausar Roohani

Naat-Khwaan:
Mufti Kausar Roohani
Laiba Fatima

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment