Ajab Rang Par Hai Bahare Madina Lyrics
AJAB RANG PAR HAI BAHARE MADINA LYRICS
Ajab Rang Par Hain Bahaar E Madina
Ke Sab Jannatein Hain Nisaar E Madina
Sarkaar Ka Madina Sarkaar Ka Madina
Sarkaar Ka Madina Sarkaar Ka Madina
Khula Hain Sabhi Ke Liye Baab E Rehmat
Wahan Koi Rutbe Mein Adna Na Aali
Muraadon Se Daaman Nahi Koi Khaali
Qitare Lagaye Khade Hai Suwaali
Main Pehle Pehel Jab Madine Gaya Tha
To Thi Dil Ki Haalat Tadap Jaane Wali
Wo Darbaar Sach Much Mere Saamne Tha
Abhi Tak Tasavvur Tha Jiska Khayali
Main Ek Haath Se Dil Sambhale Hue Tha
To Thi Dusre Haath Me Thi Unki Jaali
Dua Ke Liye Haath Uthte To Kaise
Na Ye Haath Khaali Na Wo Haath Khaali
Madina Madina Humara Madina
Hume Jaan O Dil Se Hai Pyara Madina
Suhana Suhana Dilara Madina
Har Aashiq Ki Aankhon Ka Taara Madina
Pahado Pe Bhi Husn, Kaante Bhi Dilkush
Hain Qudrat Ne Kaise Sawaara(N) Madina
Khuda Gar Qayamat Mein Farmaye Maango
Lagayenge Deewane Naara Madina
Rage Ghul Ki Jab Naazuki Dekhta Hu
Mujhe Yaad Aate Hain Khaar E Madina
Mubarak Rahe Andalibo Tumhe Gull
Hume Gull Se Behtar Hain Kahaar E Madina
Rahe Unke Jalwe Base Unke Jalwe
Mera Dil Bane Yaadgaar E Madina
Murad E Dil Bul Bule Be Nawade
Khudaya Dikha De Bahaar E Madina
‘अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना
कि सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना
मुबारक रहे, ‘अंदलीबो ! तुम्हें गुल
हमें गुल से बेहतर हैं ख़ार-ए-मदीना
बना शह-नशीं ख़ुसरव-ए-दो-जहाँ का
बयाँ क्या हो ‘इज़्ज़-ओ-वक़ार-ए-मदीना
मेरी ख़ाक, या रब ! न बर्बाद जाए
पस-ए-मर्ग कर दे ग़ुबार-ए-मदीना
कभी तो म’आसी के ख़िरमन में, या रब !
लगे आतिश-ए-लाला-ज़ार-ए-मदीना
रग-ए-गुल की जब नाज़ुकी देखता हूँ
मुझे याद आते हैं ख़ार-ए-मदीना
मलाइक लगाते हैं आँखों में अपनी
शब-ओ-रोज़ ख़ाक-ए-मज़ार-ए-मदीना
जिधर देखिए बाग़-ए-जन्नत खुला है
नज़र में हैं नक़्श-ओ-निगार-ए-मदीना
रहें उन के जल्वे, बसें उन के जल्वे
मेरा दिल बने यादगार-ए-मदीना
हरम है उसे साहत-ए-हर-दो-‘आलम
जो दिल हो चुका है शिकार-ए-मदीना
दो-‘आलम में बटता है सदक़ा यहाँ का
हमीं इक नहीं रेज़ा-ख़्वार-ए-मदीना
बना आसमाँ मंज़िल-ए-इब्न-ए-मरियम
गए ला-मकाँ ताजदार-ए-मदीना
मुराद-ए-दिल-ए-बुलबुल-ए-बे-नवा दे
ख़ुदाया ! दिखा दे बहार-ए-मदीना
शरफ़ जिन से हासिल हुआ अंबिया को
वही हैं, हसन ! इफ़्तिख़ार-ए-मदीना
शायर:
मौलाना हसन रज़ा ख़ान
ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद