Har Desh Main Gunjega Ab Ya Rasool Allah Naat Lyrics

Har Desh Main Gunjega Ab Ya Rasool Allah Naat Lyrics

 

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह NAAT इन हिंदी

फ़िदा गां या रसूलल्लाह , फ़िदा गां या रसूलल्लाह
लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक

हम सर पे कफ़न बांधे मैदान में निकले हैं
बातिल के महलों को हम ढाने निकले हैं

हिम्मत है हमें टोको, दम है तो हमें रोको
हम नारे रिसालत को फैलाने निकले हैं

नारा-इ-रिसालत – या रसूलल्लाह
नारा-इ-रिसालत – या रसूलल्लाह

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह
हर शख्स पुकारेगा, अब या रसूलल्लाह

हम साड़ी दुनिया में हलचल सी मचा देंगे
सरकार के आशिक़ हैं रंग अपना जमा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह
हर शख्स पुकारेगा, अब या रसूलल्लाह

मिलादे नबी करना ये खून में शामिल है
इस मिसन की खातिर हम दिन रात लगा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह
हर शख्स पुकारेगा, अब या रसूलल्लाह

सारा जहां फ़िदा है मिलादे मुस्तफा है
हर कोई कह रहा है मिलादे मुस्तफा है

सरकार की आमद – मरहबा
दिलदार की आमद – मरहबा
आक़ा की आमद – मरहबा
दाता की आमद – मरहबा
सब झुमके बोलो – मरहबा
लब चुमके बोलो – मरहबा
ललकारके बोलो – मरहबा

नूर वाले मुस्तफा आ गए छा गए
नूर वाले मुस्तफा आ गए छा गए

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

क्यों कर न मनाएं हम ये सुन्नी सखावत है
मिलाद मानाने पर सरकार जज़ा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

सौदा न करेंगे हम, ईमान न बेचेंगे
नामूसे रिसालत पर दुनिया को हिला देंगे

खुले आम कहना है, सर बाज़ार कहना है
पुकारो या रसूलल्लाह, पुकारो या रसूलल्लाह
खुदा की साड़ी ज़मीन मुस्तफा के आशिक़ों से भरी हुई है
नबी की नामूस पर मिटने वाले, साड़ी दुनिया में फैले हुए हैं
जहां जहां जाओगे वहाँ वहाँ आशिकाने रसूल पाओगे
दोस्तों जुर्रत से काम लो, इस्लाम का दामन थाम लो
ज़ात पात हसब नसब रंगो नसी के बुतों को पास पास करदो
और कहो हम इस्लाम के लिए ज़िंदा हैं
और इस्लाम के लिए मरना चाहते हैं
या रसूलल्लाह हम तेरे हैं, ये काफिला चल पड़ा है
अब रोके न रुकेगा, हमारी आवाज़ को रोकने के लिए
काँटों की बाड़ें खड़ी की जाएं, ज़ुल्म की दियारें खड़ी की जाएं
हम इन्हें रोंधते है चले जाएंगे

अरे सरफरोशों ! अब आगे बढ़ते जाना है
अब नारा-इ-रिसालत गूंजेगा , अब गुस्ताखों की खैर नहीं
तूफान मुस्लिम उठा है, अब आने वाले आएंगे
कटते भी चलो , बढ़ते भी चलो, बाज़ू भी बहोत हैं सर भी बहोत

दोस्तों जब तक जिस्म में खून बाकी है
और जब तक खून में हरारत बाकी है
कसम उस पैदा करने वाले की
हम या रसूलल्लाह का नारा लगाना नहीं छोड़ सकते

नारा-इ-रिसालत – या रसूलल्लाह
नारा-इ-रिसालत – या रसूलल्लाह

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह
हर शख्स पुकारेगा, अब या रसूलल्लाह

हर नस्ल का नारा है, हर क़ौम का नारा है
इस नारे से लोगों को आपस में मिला देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

इस्लाम जो मज़हब है पैगामे महोब्बत है
इस अमन के परचम को घर घर में लगा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

सरकार की इज़्ज़त पे मरना है हमें लोगों
ये वादा हमारा है सब कुछ ही लुटा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

हमने यही ठानी है मन्नत यही मानी है
इस देश की मिटटी पर खून अपना बहा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

हैं आले नबी प्यारे असहाब सितारे हैं
दोनों की महोब्बत को हर दिल में बसा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

आये हैं उजागर के संग अमज़दो ताहिर भी
पैगामे नबी देंगे अहकामे खुदा देंगे

हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

बेशक वो इंसान नहीं है जो नफरत फैलाए
वहशी है वो क़ातिल है जो खून इंसान का बहाए

अमन की आशा अमन का परचम मुस्लिम की पहचान है
अम्ने आलम दरसे महोब्बत ये मेरा इस्लाम है

हरसू फिरकावरीयत की हर दिवार गिराएंगे
थाम के अल्लाह की रस्सी को सारे एक हो जाएंगे

अहले जन्नत का है अक़ीदा बोलो या रसूलल्लाह
जोशी इमां की गर्मी से हर मुस्लिम जागेगा

लिखेंगे तारीखे वफ़ा हम खून से अपने लोगों
दोहराएंगे करबोबाला हम खून से अपने लोगों

नस नस में बिजली जाएगी है वक़्ते शहादत आया
दीन पे हम ने कमर बाँधी है वक़्ते शहादत आया

उनके गुलामों से ना उलझो ये दुनिया में फ़ैल गए
गुस्ताखों को ख़तम किया और अपनी जान पे खेल गए

जानों का नज़राना लेकर मक्तम मक्तम जाएंगे
हुरमते आक़ा पर अये उजागर सूली पर चढ़ जाएंगे

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah NAAT SHARIF AND LYRICS IN ENGLISH

Fida ga Ya Rasulallah Fida ga Ya Rasulallah

Labbayk Labbayk Labbayk Labbayk Labbayk Labbayk

Ham sar Pe Kafan Bandhe, Maidan mein nikle hai
Baatil ke Mehlon ko, Ham dhaane nikle hein

Himmat hai Hamein toko, Dam hai to Hamein roko
Ham Naare Risaalat ko, Failaane nikle hein

Naara-e-Risaalat Ya Rasulallah
Naara-e-Risaalat Ya Rasulallah

Har Desh mein gunjega , Ab Ya Rasulallah
Har Shakhs pukarega , Ab Ya Rasulallah

Ham Saari Duniya mein Halchal si macha denge
Sarkaar ke Aashiq hein Rang Apna jamaa denge

Har Desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Har Desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Milaade Nabi karna Ye Khoon mein shaamil hai
Is Mission ki khaatir Ham Din Raat laga denge

Har Desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Har Desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Sarkar ki Naaton se Purjosh hein diwaane
Milaad ki mehfil mein Maahol banadenge

Sara jahan fida hai Milaade Mustafa hai
Har koi keh raha hai Milaade Mustafa hai

Sarkaar ki Aamad ….. Marhaba
Dildaar ki Aamad ….. Marhaba
Aaqa ki Aamad ….. Marhaba
Daata ki Aamad ….. Marhaba
Sab jumke bolo ….. Marhaba
Lab Chumke bolo ….. Marhaba
Lalkaarke bolo….. Marhaba

Noor wale Mustafa Aa gaye Chha gaye
Noor wale Mustafa Aa gaye Chha gaye

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Kyun kar na manaayein ham Ye Sunni sakhaawat hai
Milaad manaane par Sarkaar jaza deinge

Har desh mein gunje a Ab Ya Rasulallah

Sauda na kareinge ham Imaan na becheinge
Namuse Risaalat par Duniya ko hila deinge

Khule aam kehna hai Sare Bazar kehna hai
Pukaaro Ya Rasulallah Pukaaro Ya Rasulallah

Khuda ki sari zameen Mustafa ke Aashiqon se bhari hui hai
Nabi ki naamus par mitne wale Sari duniya mein faile hue hein
Jahaan jahaan jaaoge wahan wahan Aashiqane Rasool paaoge
Doston jurrat se kaam lo , Islam ka daman tham lo
Zaat paat hasab nasab, Rango nasee ke buton ko Paash paash kar do
Aur kaho Ham Islaam ke liye zinda hein
Aur Islaam ke liye marna chahte hein
Ya Rasulallah Ham Tere hein Ye Kaafila chal pada hai
Ab roke na rukega , Hamari aawaz ko rokne ke liye
Kaaton ki baadein khadi ki jaayein Zulm ki diware kadi ki jaayen
Ham inhein rondhte hue chale jaaeinge
Are Sarfaroshon ! Ab aage badte jana
Ab Naara-e-Risalat gunjega , Ab gustakhon ki khair nahin
Toofaane Muslim uttha hai ,Ab aane waale aayeinge
Kat te bhi chalo, Badte bhi chalo Bazu bhi bahot hein Sar bhi bahot
Doston jab tak jism mein khoon baki hai
Aur jab tak khun mein hararat baki hai
Kasam Us paida karne wale ki
Ham Ya Rasulallah ka naara lagaana Nahin chhod sakteNaara-e-Risalat ….. Ya Rasulallah
Naara-e-Risalat ….. Ya RasulallahHar desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah
Har Shakhs pukarega Ab Ya RasulallahHar nasl ka naara hai Har kaum ka naara hai
Is naare se logo ko Aapas mein mila dengeHar desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah
Islaam jo mazhab hai Paigame Mohabbat hai
Is Aman ke Parcham ko ghar ghar mein laga deinge

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Sarkaar ki Izzat par Marna hai hamein logo
Ye waada hamaara hai Sab kuchh hi luta deinge

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Hamne yahi thaani hai Mannat yahi maani hai
Is desh ki mitti par Khoon Apna baha deinge

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Hein Aale Nabi pyaare As-haab sitaare hein
Donon ki mohabbat ko Har Dil mein basa deinge

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Aaye hein UJAGAR ke Sang Amjado Tahir bhi
Paigame Nabi deinge Ahkame Khuda deinge

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah

Beshak wo insaan nahin hai jo nafrat failaaye
Waheshi hai wo kaatil hai jo khoon insaan ka bahaaye

Aman ki aasha Aman ka parcham Muslim ka paigam hai
Amne Aalam Darse Mohabbat Ye Mera Islaam hai
Harso Firkawariyat ki har diwaar girayeinge
Thaam ke Allah ki rassi ko saare ek ho jayeinge
Ahle Jannat ka hai aqeeda bolo Ya Rasulallah
Joshe Imaan ki garmi se har Muslim jaagega
Likkheinge Tarikhe Wafa ham khoon se Apne logon
Dohrayeinge Karbobala ham khoon se apne logon
Nas Nas mein bijli jaagi hai waqte shahaadat aaya
Deen pe ham ne kamar baandhi hai waqt shahaadat aaya
Unke gulaamon se na uljo ye duniya mein fail gaye
Gustaakhon ko khatm kiya aur Apni jaan pe khel gaye
Jaanon ka nazraana lekar maktam maktam jayeinge
Hurmate Aaqa par Aye Ujagar suli par chad jayenge

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment