Bari Umeed Hai Sarkar Qadmon Mein Bulayenge Naat Lyrics

Bari Umeed Hai Sarkar Qadmon Mein Bulayenge Naat Lyrics

 

BARI UMEED HAI SARKAR QADMON MEIN BULAYENGE NAAT LYRICS
Bari umeed hai Sarkar qadmon mein bulayenge
Karam ki jab nazar ho gi Madine hum bhi jayenge

Agar jaana Madine mein huwa hum gham ke maaron ka
makeene Gumbad-e-Khazra ko haal-e-dil sunayenge

Kasam Allah ki ho ga woh manzar deed ke qabil
Qayamat mein Rasulallah jab tashreef layenge

Qayamat tak jagayenge na phir Munkar Nakeer usko
Lahad mein wo jisse apna Rukh-e-Zaiba dikhayenge

Gunahgaron mein khud aa aa kar shamil parsaa honge
Shafi-e-Hashr jab Daaman-e-Rehmat mein chupayenge

Gham-e-Ishq-e-Nabi se hoga jab maamoor dil nayyar
Tere zulmat kade mein bhi sitare jagmagayenge

 

बड़ी उम्मीद है सरकार क़दमों में बुलाएँगे
करम की जब नज़र होगी मदीने हम भी जाएँगे

दिलों में जो दिये उन की मोहब्बत के जलाएँगे
यक़ीनन वो सुराग़-ए-मंज़िल-ए-मक़्सूद पाएँगे

अगर जाना मदीने में हुवा हम ग़म के मारों का
मकीन-ए-गुंबद-ए-ख़ज़रा को हाल-ए-दिल सुनाएँगे

क़सम अल्लाह की ! होगा वो मंज़र दीद के क़ाबिल
क़यामत में रसूलुल्लाह जब तशरीफ़ लाएँगे

क़यामत तक जगाएँगे न फिर मुनकर-नकीर उस को
लहद में वो जिसे अपना रुख़-ए-ज़ेबा दिखाएँगे

गुनहगारों में ख़ुद आ आ के शामिल पारसा होंगे
शफ़ी’-ए-हश्र जब दामान-ए-रहमत में छुपाएँगे

उधर बरसेगा बारान-ए-करम मैदान-ए-महशर में
जिधर भी रहमत-ए-‘आलम निगाहों को उठाएँगे

ग़म-ए-‘इश्क़-ए-नबी से होगा जब मा’मूर दिल, नय्यर !
तेरे ज़ुल्मत-कदे में भी सितारे जगमगाएँगे

शायर:
नय्यर सुहरवर्दी

ना’त-ख़्वाँ:
फ़सीहुद्दीन सुहरवर्दी
ओवैस रज़ा क़ादरी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment