Chalo Diyar-e-Nabi Ki Janib Naat Lyrics

Chalo Diyar-e-Nabi Ki Janib Naat Lyrics

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Baharen Lootenge Ham Karam Ki

Dilon Ko Daman Bana Bana Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Na Unke Jaisa Sakhi Hai Koi

Na Unke Jaisa Ghani Hai Koi

 

Wo Be Nawaaon Ko Har Jagah Se

Nawazte Hain Bula Bula Kar

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Hai Unko Ummat Se Payar Kitna

Karam Hai Rahmat Shi’aar Kitna

 

Hamare Jurmo Ko Dho Rahe Hain

Huzoor Aansoo Baha Baha Kar

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Main Wo Nikamma Hun Jiski Jholi Me

Koi Husn-E-Amal Nahin Hai

 

Magar Wo Ehsaan Kar Rahe Hain

Khatayen Meri Chhupa Chhupa Kar

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Ye Hi Ehsas-E-Amal Hai Meri

Isi Se Bigdi Bani Hai Meri

 

Sametta Hun Karam Khuda Ka

Nabi Ki Naaten Suna Suna Kar

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

Agar Muqaddar Ne Aawari Ki

Agar Madine Gaya Main Khalid

 

Qadam Qadam Khak Us Gali Ki

Main Choom Lunga Utha Utha Kar

 

Chalo Diyare Nabi Ki Janib

Darood Lab Par Saja Saja Kar

 

Salla ‘Alaika Ya Rasoolallah

Wa Sallam ‘Alaika Ya Habiballah

 

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर
बहारें लूटेंगे हम करम की
दिलों को दामन बना बना कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

न उनके जैसा सखी है कोई
न उनके जैसा गनी है कोई
वो बे-नवाओं को हर जगह से
नवाज़ते हैं बुला बुला कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

है उनको उम्मत से प्यार कितना
करम है रहमत शिआर कितना
हमारे जुर्मों को धो रहे हैं
हुज़ूर आंसू बहा बहा कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

में वो निकम्मा हूँ जिसकी जोली
में कोई हुस्ने अमल नहीं है
मगर वो अहसान कर रहे हैं
ख़ताएँ मेरी छुपा छुपा कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

यही असासे अमल है मेरी
इसी से बिगड़ी बनी है मेरी
समेटता हूँ करम खुदा का
नबी की नाते सुना सुना कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

अगर मुकद्दर ने यावरी की
अगर मदीने गया में खालिद
कदम कदम ख़ाक उस गली की
में चुम लूंगा उठा उठा कर

चलो दियारे नबी की जानिब
दुरूद लब पर सजा सजा कर

सल्ला अलैक या रसूलल्लाह
व सल्लम अलैक या हबीबल्लाह

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: