Faslon Ko Takalluf Hai Hum Se Agar Naat Lyrics
Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar Lyrics
Faslon Ko Takalluf Hai Hum Se Agar,
Hum Bhi Bebas Nahin Besahara Nahi.
Khud Unhi Ko Pukarenge Hum Door Se,
Raaste Mein Agar Paon Thak Jayenge.
Hum Madine Mein Tanha Nikal Jayenge,
Aur Galiyon Mein Kasdan Bhatak Jayenge.
Hum Wahan Jake Wapas Nahin Aayenge,
Dhoondte Dhoondte Log Thak Jayenge.
Jaise Hi Sabz Gumbad Nazar Aayega,
Bandagi Ka Kareena Badal Jaye Ga.
Sar Jhukane Ki Fursat Milegi Kise,
Khud Hi Palkon Se Sajde Tapak Jayenge.
Naam E Aaqa Jahan Bhi Liya Jayega,
Zikr Unka Jahaan Bhi Kiya Jayega.
Noor Hi Noor Seeno Mein Bhar Jayega,
Saari Mehfil Mein Jalwe Lapak Jayenge.
Ae Madine Ke Zaahir Khuda Ke Liye,
Daastaan E Safar Mujko Yoon Mat Suna.
Baat Badh Jayegi Dil Tadap Jayega,
Mere Mohtaat Aansoo Chalak Jayege.
Unki Chashme Karam Ko Hai Iski Khabar,
Kis Musafir Ko Hai Kitna Shauk-E-Safar.
Humko Iqbal Jab Bhi Ijaazat Mili,
Hum Bhi Aaqa Ke Darbaar Tak Jayenge.
Faslon Ko Takalluf Hai Hum Se Agar,
Hum Bhi Bebas Nahin Besahara Nahi.
Khud Unhi Ko Pukarenge Hum Door Se
Raaste Mein Agar Paon Thak Jayenge .
(Sallallahu Alaihi Wasallam)
Urdu Naat Lyrics: Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar Lyrics
Naat Khawan: Qari Waheed Zafar Qasmi, Fiza Ali, Ayisha Abdul Basith, Hafiz Tahir Qadri and More.
फ़ासलों को तकल्लुफ़ है हम से अगर, हम भी बेबस नहीं, बे-सहारा नहीं
ख़ुद उन्ही को पुकारेंगे हम दूर से, रास्ते में अगर पाँव थक जाएँगे
हम मदीने में तन्हा निकल जाएँगे और गलियों में क़स्दन भटक जाएँगे
हम वहाँ जा के वापस नहीं आएँगे, ढूँडते ढूँडते लोग थक जाएँगे
जैसे ही सब्ज़-गुंबद नज़र आएगा, बंदगी का क़रीना बदल जाएगा
सर झुकाने की फ़ुर्सत मिलेगी किसे, ख़ुद ही पलकों से सज्दे टपक जाएँगे
नाम-ए-आक़ा जहाँ भी लिया जाएगा, ज़िक्र उन का जहाँ भी किया जाएगा
नूर ही नूर सीनों में भर जाएगा, सारी महफ़िल में जल्वे लपक जाएँगे
ऐ मदीने के ज़ाइर ! ख़ुदा के लिए, दास्तान-ए-सफ़र मुझ को यूँ मत सुना
बात बढ़ जाएगी, दिल तड़प जाएगा, मेरे मोहतात आँसू छलक जाएँगे
उन की चश्म-ए-करम को है इस की ख़बर, किस मुसाफ़िर को है कितना शौक़-ए-सफ़र
हम को, इक़बाल ! जब भी इजाज़त मिली, हम भी आक़ा के दरबार तक जाएँगे
शायर:
इक़बाल अज़ीम
ना’त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
हाजी अब्दुल हबीब अत्तारी