Hamari Hai Dua Shah E Ghausul Wara Hindi Lyrics

Hamari Hai Dua Shah E Ghausul Wara Hindi Lyrics

 

 

हमारी है दुआ शह-ए-ग़ौस-उल-वरा हरा भरा रहे ये क़ादरी चमन / Hamari Hai Dua Shah-e-Ghaus-ul-wara Hara Bhara Rahe Ye Qadri Chaman (All Versions)
हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ

मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का
हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ

इमदाद कुन, इमदाद कुन, अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर !

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ

जिस का कोई नहीं है सहारा, उस के तुम हो सहारा
क़ुर्बां जाऊँ मैं, ऐ मेरे मीराँ ! है कितना प्यारा सहारा

चलो, ऐ ‘आशिक़ो ! चल के अब देख लो
खिला है नूर से ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ

तेरे क़दमों में जो मौत आए, वो मौत कितनी हसीं हो !
बख़्शा जाऊँगा रोज़-ए-क़यामत, इतना मुझ को यक़ीं है

तमन्ना है मेरी, हो चादर आप की
ख़ुदा करे, यही बने मेरा कफ़न

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

मिले ये नौकरी, करूँ मैं चाकरी
तमन्ना है मेरी, यही मेरी लगन
हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

क़ादरी मिल गई मुझ को निस्बत, जाने सारा ज़माना
मुझ को देखे तो दुनिया पुकारे, क़ादरी का दीवाना

ये ज़मीं-आसमाँ, जानता है जहाँ, ये तेरा आस्ताँ

कि चौखट आप की, हो सज्दा-गाह मेरी
तुझ पे क़ुर्बां मेरे जान-ओ-तन

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

उन के क़दमों में जो मौत आए, वो मौत कितनी हसीं है
बख़्शा जाऊँगा रोज़-ए-क़यामत, इतना मुझ को यक़ीं है

मैं हूँ सग आप का, मेरी सुन लो सदा, है मेरी इल्तिजा

कि आए वक़्त-ए-नज़ा’,यही है मुद्द’आ
कि उन के क़दमों में मुझ को करना दफ़न

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

जिस का कोई नहीं है सहारा, उस के तुम हो सहारा
क़ुर्बां जाऊँ मैं, ऐ मेरे मीराँ ! है कितना प्यारा सहारा

चलो, ऐ ‘आशिक़ो ! चल के अब देख लो
खिला है नूर से वो क़ादरी चमन

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

अपनी क़िस्मत पे क़ुर्बान जाऊँ, तेरा दर मिल गया है
रहे चौखट सलामत तुम्हारी, ये हमारी दु’आ है

तू मेरी आरज़ू, तू मेरी जुस्तुजू, है मेरी आरज़ू

तमन्ना है मेरी, हो चादर आप की
ख़ुदा करे, बने यही मेरा कफ़न

हमारी है दु’आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन
मिले ये नौकरी, करूँ मैं चाकरी
तमन्ना है मेरी, यही मेरी लगन

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

mai.n qaadri hu.n, shukr hai rabb-e-qadeer ka
haatho.n me.n mere haath hai peeraan-e-peer ka

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aazam dast-geer !

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

jis ka koi nahi.n hai sahaara
us ka tum ho sahaara
qurbaa.n jaau.n mai.n, ai mere meeraa.n !
hai kitna pyaara sahaara

chalo, ai ‘aashiqo ! chal ke ab dekh lo
khila hai noor se ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

tere qadmo.n me.n jo maut aae
wo maut kitni hasee.n ho !
baKHsha jaaunga roz-e-qayaamat
itna mujh ko yaqee.n hai

tamanna hai meri, ho chaadar aap ki
KHuda kare, yahi bane mera kafan

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri

mile ye naukri, karu.n mai.n chaakri
tamanna hai meri, yahi meri lagan
hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

qaadri mil gai mujh ko nisbat
jaane saara zamaana
mujh ko dekhe to duniya pukaare
qaadri ka deewaana

ye zamee.n-aasmaa.n
jaanta hai jahaa.n
ye tera aastaa.n

ki chaukhaT aap ki, ho sajda-gaah meri
tujh pe qurbaa.n mere jaan-o-tan

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

un ke qadmo.n me.n jo maut aae
wo maut kitni hasee.n hai
baKHsha jaaunga roz-e-qayaamat
itna mujh ko yaqee.n hai

mai.n hoo.n sag aap ka
meri sun lo sada
hai meri iltija

ki aae waqt-e-nazaa’, yahi hai mudd’aa
ki un ke qadmo.n me.n mujh ko karna dafan

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

jis ka koi nahi.n hai sahaara
us ke tum ho sahaara
qurbaa.n jaau.n mai.n, ai mere meeraa.n !
hai kitna pyaara sahaara

chalo, ai ‘aashiqo ! chal ke ab dekh lo
khila hai noor se ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman

apni qismat pe qurbaan jaau.n
tera dar mil gaya hai
rahe chaukhaT salaamat tumhaari
ye hamaari du’aa hai

tu meri aarzoo
tu meri justujoo
hai meri aarzoo

tamanna hai meri, ho chaadar aap ki
KHuda kare, bane yahi mera kafan

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara-bhara rahe ye qaadri chaman
mile ye naukri, karu.n mai.n chaakri
tamanna hai meri, yahi meri lagan

Naat-Khwaan:
Sayyed Arsalan Shah Qadri

Sharing Is Caring:

Leave a Comment