Koi Mansoor Koi Ban Ke Ghazali Aae Lyrics

Koi Mansoor Koi Ban Ke Ghazali Aae Lyrics

 

कोई मंसूर कोई बन के ग़ज़ाली आए / Koi Mansoor Koi Ban Ke Ghazali Aae

कोई मंसूर, कोई बन के ग़ज़ाली आए

उन के दरबार से हो कर जो सवाली आए

 

हो मेरे बस में तो मैं दिल में बिठा लूँ उन को

चूम कर जो मेरे सरकार की जाली आए

 

उन की रहमत को तो ये बात गवारा ही नहीं

उन की चौखट पे कोई जाए तो ख़ाली आए

 

उन के अल्ताफ़-ओ-करम बढ़ के ख़रीदेंगे उन्हें

आज भी ले के कोई ज़ौक़-ए-बिलाली आए

 

उन का जल्वा तो है मौजूद यहाँ भी लेकिन

कोई ले कर तो नज़र देखने वाली आए

 

आँख खोलूँ तो नज़र गुंबद-ए-ख़ज़रा पे पड़े

दिल में झाँकूँ तो नज़र जल्वा-ए-‘आली आए

 

 

ना’त-ख़्वाँ:

क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी

हाफ़िज़ कामरान क़ादरी

 

 

 

 

koi mansoor, koi ban ke gazaali aae

un ke darbaar se ho kar jo sawaali aae

 

ho mere bas me.n to mai.n dil me.n biTha lu.n un ko

choom kar jo mere sarkaar ki jaali aae

 

un ki rahmat ko to ye baat gawaara hi nahi.n

un ki chaukhaT pe koi jaae to KHaali aae

 

un ke altaaf-o-karam ba.Dh ke KHareedenge unhe.n

aaj bhi le ke koi zauq-e-bilaali aae

 

un ka jalwa to hai maujood yaha.n bhi lekin

koi le kar to nazar dekhne waali aae

 

aankh kholu.n to nazar gumbad-e-KHazra pe pa.De

dil me.n jhaanku.n to nazar jalwa-e-‘aali aae

 

 

Naat-Khwaan:

Qari Shahid Mahmood Qadri

Hafiz Kamran Qadri

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment