Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics

 

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai
Chume sainyan ke qadam, Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Mere Ishq ko nisbat hai Tumse
Mera aar-shingar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Mein toh bhul gayee sab sukh chainaa
Mori jab se ladhe tum sang naina
Mori rag rag mein hai peet Tori
Ankhiyaan mein khumar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Muje khauf nahi.n hai Duniya ka
Mere Sar pe Tumhara saya hai
Meri kashti ke khewan-haar ho Tum
Mera beda paar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Mera koi nahin hai Duniya mein
Mera kaul karaar Tumhi.n se hai
Mein aur kahan souda bechu.n
Mera sab wyaapar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

 

हिंदी(HINDI):

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है
चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे
मेरा आर-सिंगार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

में तो भूल गयी सब सुख चैना
मोरी जब से लड़े तुम संग नैना
मोरी रग रग में है पीत तोरी
अखियां में खुमार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

मुझे खौफ नहीं है दुनिया का
मेरे सर पे तुम्हारा साया है
मेरी कश्ती के खेवन-हार हो तुम
मेरा बेडा पार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

मेरा कोई नहीं है दुनिया में
मेरा कौल करार तुम्हीं से है
में और कहाँ सौदा बेचूं
मेरा सब व्यापार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: