RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Marhaba Ramzan Maherban Lyrics

Marhaba Ramzan Maherban Lyrics

 

 

Marhaba Ramzan Maherban Lyrics

 

 

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

 

Sehri Ka Dastarkhwan Iftar Ki Woh Shan

Allah Ka Hai Ehsan Ramzan Maherban

 

Ramzan Maherban

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Fazle Maula Se Bhari Hai Har Ghari Ramzan Ki

Shukr Hai Rab Ka Mili Phir se Khushi Ramzan Ki

 

Sab Musalmanon Ke Ghar Ki Barkaten Roze Se Hai

Aise Bandon Par Khuda Ki Rehmaten Roze Se Hai

 

Masjidon Ki Ronaqon Ko Dekh Kar Lagta Hai Ye

Paak Bandon Ki Haseen Ye Mehfilen Roze Se Hai

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Ramzan Ramzan Ramzan Al-karim

Ramzan Ramzan Ramzan Al-karim

 

Iss Mehine Mein Hui Naazil Mere Rab Ki Kitaab

Jo Karega Qadar Iss Ki Bas Wohi Hai Kamyaab

Iss Ka Ik Ashra Jahannam Se Dilata Hai Nijaat

Dusre Aur Teesre Mein Bi Hai Fazl Be Hisaab

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Sehri Ka Dastarkhawan Iftar Ki Woh Shan

Allah Ka Hai Ehsan Ramzan Maherban

 

Saa’aten Ramzan Ki Hai Aao Quran Ko Parhen

Dagh Isya Ke Hamare Rab Ki Rehmaten Dhullen

Har Daroodon Ka Ittar Apni Zabanon Par Malen

Qasrat E Tauba Se Razi Apne Rab Ko Bi Karen

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

 

Mufilison Aur Yateemon Ka Rakho Tum Sab Khayal

Ye Hai Sunat Mustafa Ki Aur Kaare ba-Kamal

Jo Khuda Ki Rah Mein Hai Kharch Karte Apna Maal

Unko Maula Barkaten Deta Rehe Ga Saal O Saal

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Sehri Ka Dastar Khawan Iftar Ki Woh Shan

Allah Ka Hai Ehsan Ramzan Maherban

 

Rehmaton Aur Bakshishon Ki Kaan Hai Ramzan Hai

Motakif Pe Fazle Haq Subhan Hai Ramzan Hai

Mominon Ki Ghar Ki Khushboo Se Ye Zahir Hai Qayam

Haan Ye Janat Ka Haseen Guldan Hai Ramzan Hai

 

Marhaba Marhaba, Marhaba Marhaba

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Siyam

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ghufran

Marhaba Marhaba, Marhaba Mahe Ramzan

 

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

Ramzan Ramzan Ramzan Alkarim

 

Dars e Quran bayan audio free listen & download

Darse Nizami Books 7th Year | Jamat e Sabia

Darse Nizami Books 8th Year

Dora E Hadith Arabic Shuroohat

Dora E hadith Text Books – Darse Nizami Books

Dora e Hadith Urdu Shuroohat – Jammat e Samina

Marhaba Ramzan Maherban Lyrics

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

 

सेहरी का दस्तरख्वान इफ्तार की वो शान

अल्लाह का है एहसान रमजान महेरबान

 

रमजान महेरबान

 

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

फजले मौला से भरी है हर घड़ी रमजान की

शुक्र है रब का मिली फिरसे ख़ुशी रमजान की

 

सब मुसलमानों के घर की बरकतें रोज़े से है

ऐसे बन्दों पर खुदा की रहमतें रोज़े से है

 

मस्जिद की रोनकों को देख कर लगता है ये

पाकबाजों की हसीं ये महफ़िलें रोज़े से है

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

 

इस महीने में हुई नाज़िल मेरे रब की किताब

जो करेगा क़दर इस की बस वोही है कामयाब

इस का इक असरा जहन्नम से दिलाता है निजात

दूसरे और तिसरे में भी है फज़ल बे-हिसाब

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

सेहरी का दस्तरख्वान इफ्तार की वो शान

अल्लाह का है एहसान रमजान महेरबान

 

साअते रमजान की है आओ कुरान को परहें

दाग इस्यां के हमारे रब की रहमतें धूलें

हर दरूदों का इत्र अपनी ज़बानों पर मलें

क़सरत-ए-तौबा से राज़ी अपने रब को भी करें

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

 

मुफ़िलिसों और यतीमों का रखो तुम सब ख्याल

ये है सुन्नत मुस्तफा की और कारे बाकमाल

जो खुदा की राहमें है खर्च करते अपना माल

उनको मौला बरकतें देता रहेगा सालो साल

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

सेहरी का दस्तरख्वान इफ्तार की वो शान

अल्लाह का है एहसान रमजान महेरबान

 

रहमतों और बख्शीशों की कान है रमजान है

मो’तकिफ पे फज़ले हक सुबहान है रमजान है

मोमिनों की घर की खुशबू सी ये ज़हीर है क़यम

हाँ ये जन्नत का हसीं गुलदान है रमजान है

 

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे सियाम

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे गुफ़रान

मरहबा मरहबा, मरहबा माहे रमजान

 

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

रमजान रमजान रमजान अल-करीम

 

 

 

Marhaba Ramzan Maherban Lyrics

 

 

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

 

સેહરી કા દસ્તરખ્વાન ઇફતાર કી વો શાન

અલ્લાહ કા હૈ એહસાન રમઝાન મહેરબાન

 

રમઝાન મેહરબાન

 

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

ફઝલે મૌલા સે ભરી હૈ હર ઘડી રમઝાન કી

શુક્ર હૈ રબ કા મિલી ફિરસે ખુશી રમઝાન કી

 

સબ મુસલમાનો કે ઘર કી બરકતેં રોઝે સે હૈ

ઐસે બંદોં પર ખુદા કી રેહમતેં રોઝે સે હૈ

 

મસ્જિદોં કી રોનકોં કો દેખ કર લગતા હૈ યે

પાકબાઝો કી હસીં યે મહેફિલેં રોઝે સે હૈ

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

 

ઇસ મહીને મેં હૂઇ નાઝિલ મેરે રબ કી કિતાબ

જો કરેગા કદ્ર ઇસ કી બસ વહી હૈ કામિયાબ

ઇસ કા ઇક અશરા જહન્નમ સે દિલાતા હૈ નિજાત

દુસરે ઔર તીસરે મેં ભી હૈ ફઝલ બે હિસાબ

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

સેહરી કા દસ્તરખ્વાન ઇફ્તાર કી વો શાન

અલ્લાહ કા હૈ એહસાન રમઝાન મહેરબાન

 

સાઅતેં રમઝાન કી હૈ આઓ કુરાન કો પળ્હેં

દાગ ઇસ્યાં કે હમારે રબ કી રેહમતેં ધુલેં

હર દરૂદોં કા ઇતર અપની ઝબાનોં પર મલેં

કસરત-એ-તૌબા સે રાઝી અપને રબ કો ભી કરેં

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

 

મુફિલિસોં ઔર યતીમોં કા રખો તુમ સબ ખ્યાલ

યે હૈ સુન્નત મુસ્તફા કી ઔર કારે બાકમાલ

જો ખુદા કી રાહ મેં હૈ ખર્ચ કરતે અપના માલ

ઉનકો મૌલા બરકતેં દેતા રહેગા સાલોં સાલ

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

સેહરી કા દસ્તરખ્વાન ઇફ્તાર કી વો શાન

અલ્લાહ કા હૈ એહસાન રમઝાન મહેરબાન

 

રેહમતોં ઔર બક્ષિશોં કી કાન હૈ રમઝાન હૈ

મોઅતકિફ પે ફઝલે હક સુબ્હાન હૈ રમઝાન હૈ

મોમિનોં કી ઘર કી ખુશબૂ સે યે ઝાહિર હૈ ક્યામ

હાં યે જન્નત કા હસીં ગુલદાન હૈ રમઝાન હૈ

 

મરહબા મરહબા, મરહબા મરહબા

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે સિયામ

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે ગુફરાન

મરહબા મરહબા, મરહબા માહે રમઝાન

 

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

રમઝાન રમઝાન રમઝાન અલ-કરીમ

Sharing Is Caring:

Leave a Comment