MERA MAULA MAULA HUSSAIN HAI NAAT LYRICS
Mera Maula Maula Husain Hai
Jo Hua Nawasa e Mustafa
Wo Ali Ka Beta Husain Hai
Jo yazeediyat Ko Fanah Kare
Shahe Karbala Wo Husain Hai
Bibi Fatima Ka Wo Ladala
Mera Badshah Wo Husain Hai
Mera Maula Maula Husain Hai
Kya Sunaau Waakiya Karbala
Haaye Teer Neyza Kaha Laga
Jise Choomte Rahe Mustafa
Wo Husaini Sar Tha Kataa Hua
Sara Ghar Ka Ghar Bhi Luta Diya
Wo Jo Kar Gaya Wo Husain Hai
Mera Maula Maula Husain Hai
Yahi Bole Hazrate Hoor Shaha
Ya Husain Aapka Shukriya
Ke yazeediyon Se Nikal Kar
Jo Hussainiyon Mein Bitha Diya
Muje Manzilon Ka Pata Diya
Mera Rehnuma Wo Husain Hai
Mera Maula Maula Hussain Hai
Wo Bhi Banda Kitna Ajeeb Hai
Jo Kahe yazeed Bhi Theek Hai
Ya Husaini Ban ya yazeedi ban
Ayese Jhoot Mein Keu Shareek Hai
Kyu Do Kashtiyon Ka Sawar Hai
Jo Hai Haq Numa Wo Husain Hai
Mera Maula Maula Husain Hai
Jo Dar E Husain Pe Aagaya
Sari Mannaton Ko Wo Pagaya
Ye Gharana Aale Nabi Ka Hai
Jo Sakhawato Ko Sikha Gaya
Jo Fakeer Ko Kare Badshah
Ayesa Badshah Wo Husain Hai
Mera Maula Maula Husain Hai
Ye Wazfa Hai Meri Naukri
Main Padhunga Naade Ali Ali
Main Piyunga Jaame Kalandari
Main Lagaunga Naara Haidari
Do Ujagar Ishq Mein Ye Sada
Muje Mil Gaya Wo Husain Hai
Mera Maula Maula hussain hai
- Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Lyrics
- Ab Mujhe Koi Sakina Nahi Kehta Baba Lyrics
- Hussain Ibne Ali Tum Par Shahadat Naaz Karti Hai
- Karbala Me Sar Kataya Hai Ali Ke Lal Ne Lyrics
- Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics
- Shamsheer Karbala Mein Uthai Husain Ne Lyrics
- Agar Husaini ho Lyrics
- Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Lyrics
- Pushton se Mein Naseer hun Mangtaa Hussain ka Lyrics
- Ye Na Poochh Kya Hussain Hai Lyrics | Ek Yazeed Tha Hussain Hai
- main hoon hussaini bachpan se lyrics
- Allah Hussain Sabar Tera Kitna Bara Hai Lyrics
- Ibne Muljim Ne Haider ko Mara Lyrics
- Fatima Teri Chadar Ka Kya Puchna Lyrics
- Rab Ko Chahat Mere Hussain Ki Hai Lyrics
- MERA MAULA MAULA HUSSAIN HAI NAAT LYRICS
- Main Ghulam-e-Aale-Nabi Hun Husain Aap Ko Dil Se Salam Kehta Hun Lyrics
- Shaheed Mar Nahin Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics
- Husain Sa Koi Nahi Lyrics
- wo nawasa hai nabi ka lyrics
- Wird Ya Hussain Ya Hussain Lyrics
मेरा मौला मौला हुसैन है / Mera Maula Maula Husain Hai
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
जो हुआ नवासा-ए-मुस्तफ़ा, वो अली का बेटा हुसैन है
जो यज़ीदियत को फ़नाह करे, चले करबला वो हुसैन है
बीबी फ़ातिमा का वो लाडला, मेरा बादशाह वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
क्या सुनाऊँ वाक़िया करबला, हाय ! तीर नेज़ा कहाँ लगा
जिसे चूमते रहे मुस्तफ़ा, वो हुसैनी सर था कटा हुवा
सारा घर का घर भी लुटा दिया, वो जो कर गया वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
यहीं बोले हज़रते हुर शहा, या हुसैन आपका शुक्रिया
के यज़ीदियों से निकाल कर, जो हुसैनियों में बिठा दिया
मुझे मन्ज़िलों का पता दिया, मेरा रेहनुमा वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
वो भी बन्दा कितना अजीब है, जो कहे यज़ीद भी ठीक है
या हुसैनी बन या यज़ीदी बन, ऐसे जूट में क्यूँ शरीक है
क्यूँ दो कश्तियों का सवार है, जो है हकनुमा वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
जो दरे-हुसैन पे आ गया, सारी मन्नतों को वो पा गया
ये घराना आले-नबी का है, जो सख़ावतों को सिखा गया
जो फ़क़ीर को करे बादशाह, ऐसा बादशाह वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
ये वज़ीफ़ा है मेरी नौकरी, मैं पढूंगा नादे अली अली
मैं पियूँगा जाम-ए-तरंगरी, मैं लगाऊं नारा-ए-हैदरी
दो उजागर इश्क़ में ये सदा, मुझे मिल गया वो हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
मेरा मौला मौला हुसैन है, मेरा मौला मौला हुसैन है
शायर:
निसार अली उजागर
नातख्वां:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी