Qadri Aastana Salamat Rahe Naat Lyrics

Qadri Aastana Salamat Rahe Naat Lyrics

 

QADRI AASTANA SALAMAT RAHE NAAT LYRICS

Qadri Aastana Salaamath Rahe ,

Mustafa Ka Gharana Salaamath Rahe

 

Pal Rahe Hain Jahaan Se Ye Dono Jahaan ,

Wo Saaqi Aastana Salaamath Rahe

 

Dard Mandon Sar Par Hai Saya Figan ,

Aap Ka Shahmiyana Salaamath Rahe

 

Tum Se Mansoob Hai Zindagi Ka Nisaab ,

Hashr Tak Ye Fasana Salaamath Rahe

 

Ye Nakirain Bole Mujhe Qabr Main

Mustafa Ka Dewana Salaamath Rahe

 

Hukum Tha Ke Aada Ho Namazein Pachas ,

Aapka Aana Jana Salaamath Rahe

 

Jisne Ta’aseer Ki Khatm-e-Ta’aseer Ki,

Wo Nabi Ka Deewana Salamat Rahe

 

Jinke Chehre The Ghumgeen Khush Hogaye,

Aapka Muskurana Salaamath Rahe

 

Etrat-E-Fatima Par UJAGAR Nisar,

Syeda Ka Gharana Salaamath Rahe

 

 

क़ादरी आस्ताना सलामत रहे

मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे

 

पल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ

वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे

 

पल रहे हैं जहाँ से ये शाह-ओ-गदा

वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे

 

दर्दमंदों के सर पर है साया-फ़िगन

आप का शामियाना सलामत रहे

 

तुम से मंसूब है ज़िंदगी का निसाब

हश्र तक ये फ़साना सलामत रहे

 

ये नकीरैन बोले मुझे क़ब्र में

मुस्तफ़ा का दीवाना सलामत रहे

 

हुक्म था कि अदा हों नमाज़ें पचास

आप का आना-जाना सलामत रहे

 

है क़यामत तलक हर ज़माना तेरा

तेरा हर इक ज़माना सलामत रहे

 

ग़ौस की महफ़िलें फिर से सजने लगीं

सुन्नियों का घराना सलामत रहे

 

‘इत्रत-ए-फ़ातिमा पर उजागर निसार

सय्यिदा का घराना सलामत रहे

 

 

शायर:

अल्लामा निसार अली उजागर

 

ना’त-ख़्वाँ:

मीलाद रज़ा क़ादरी

हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी

सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment