Mere Aaqa Mere Maula Wajihuddin Alvi Ka Lyrics
Mere Aaqa Mere Maula Wajihuddin Alvi Ka
Huva Har Mulk Me Charcha Wajihuddin Alvi Ka
Nazar Me Noor Paida Ho Ujaala Dhankanon Me Ho
Koi Dekhe Agar Chehra Wajihuddin Alvi Ka
Laqab Alvi Hai Lekin Shahzade Fatima Ke Hai
Hussaini Haidari Shazra Wajihuddin Alvi Ka
Ye Noorani Hai ‘Ahmad Ibne Nasrullah Amaduddin’
Taki Jawwad Hai Dada Wajihuddin Alvi Ka
Bana Kamsin Bachcha Shaikh Kaazan Chishty Ka Mazhar
Huva Bachpan Se Hi Charcha Wajihuddin Alvi Ka
Imame Gwaliyar Saiyed Muhammad Gaus ke Sadke
Khula Shattari Maikhana Wajihuddin Alvi Ka
Rasoole Pak Ne Di Hai Basharat Ke Mujaddid Hai
Bahut Hi Mustanad Rutba Wajihuddin Alvi Ka
Ulma Ki Nazar Me Ho Qutub Aur Shaikhul Islam Aap
Nahi Saani, Kahe Duniya, Wajihuddin Alvi Ka
Nabi Ne Khwaab Me Aa Kar Diye Hai Sab Uloome Deen
Bara Achcha Muqaddar Tha Wajihuddin Alvi Ka
Khitabe Aasmani Aapka ‘Haidar Ali Saani’
Ali Jaisa Hi Tha Taqva Wajihuddin Alvi Ka
Mudarris Banke, Duniya Me Ki, Penshath Saal Tak Khidmat
Har Ek Aalim Bana Shaida Wajihuddin Alvi Ka
Karoro Hai Murid Alvi Har Ek Gosa e Duniya Me
Do Aalam Me Baja Danka Wajihuddin Alvi Ka
Shah Abdul Haq Muhaddis Dehlvi Ne Dars Paya Hai
Sab Unchon Se Maqaam Uncha Wajihuddin Alvi Ka
Jo Aehle Bait Ki Kashti Me Baithe Wo Huve Aabad
Safina Khuld Tak Ponhcha Wajihuddin Alvi Ka
Kisine Deen Paya To Kisiko Mil Gayi Duniya
Mila Hai Kaum Ko Sadqa Wajihuddin Alvi Ka
Jo Haklaata Hai, Gunge Hai, Shifa Paate Hai Is Darse
Karishma Ye Bhi Hai Zinda Wajihuddin Alvi Ka
Jhuka Sar Simte Kaa’ba To Sada Aayi Thi ye Dil Se
Mera Qibla To Hai Roza Wajihuddin Alvi Ka
Hara Gumbad Jo Dekha, Yaad Aaya Gumbade Khijra
Nabi Se Milta Hai Naksha Wajihuddin Alvi Ka
Chhiyaasath Se Bhi Zyada Aapne Likkhi Hai Tasnifaat
Kalam Ne Loha Manvaaya Wajihuddin Alvi Ka
Nabi Ka Khaas Nazraana, Nabi Ka Khud Nazar Aana
Tha Maktab Badshahna Wajihuddin Alvi Ka
Zamaana Tha, Zamaana Hai, Zamaana Baad Ka Hoga
Sada Shaida Wa Deewana Wajihuddin Alvi Ka
Muhibbon Se Agar Puchho Ye Alvi Lafz Ki Kimat
Chalega Hashr Tak Sikka Wajihuddin Alvi Ka
Gharana Makki Madni Ye Bana Hai Ahmedabadi
Hai Kul Gujarat Par Saya Wajihuddin Alvi Ka
Zubaan Se Chumta Tha Jo Shakkar Ke Naam Par Dehliz
Vo Faizane Sukhan Paya Wajihuddin Alvi Ka
Likhi Tafsir Hindustan Me Sabse Pehle Quraan Ki
Karishma Sabse Hai Aala Wajihuddin Alvi Ka
- Farhan Ali Qadri Naat Lyrics
- Fatawa Books
- Free Islamic Books
- Free Privacy Policy Generator Tool
- Generate Google Drive Direct Download Link
- Hadaiq e Bakhshish Complete | Aala Hazrat Naat Lyrics
- Hadaiq e Bakhshish Lyrics
- Hadis Books
Mere Aaqa Mere Maula Wajihuddin Alvi Ka Lyrics
मेरे आका मेरे मौला वजीहुद्दीन अलवीका
हुवा हर मुल्क में चर्चा वजीहुद्दीन अलवीका
नजरमें नूर पैदा हो उजाला धड़कनों में हो
कोई देखे अगर चेहरा वजीहुद्दीन अलवीका
लकब अलवी है लेकिन शहजादे फातिमा के हैं
हुसैनी हैदरी शजरा वजीहुद्दीन अलवीका
ये नूरानी हैं ‘अहमद इब्ने नसरुल्लाह अमादुद्दीन’
तकी जव्वाद है दादा वजीहुद्दीन अलवीका
बना कमसीन बच्चा शैख काझन चिश्तीका मझहर
हुआ बचपनसे ही चर्चा वजीहुद्दीन अलवीका
इमामे ग्वालियर सैयद मुहम्मद गौसके सदके
खुला शत्तारी मैखाना वजीहुद्दीन अलवीका
रसूले पाक को दी है बशारत के मुजद्दिद हैं
बहुत ही मुस्तनद रुत्बा वजीहुद्दीन अलवीका
उलमाकी नजरमें हो कुतुब और शैखुल इस्लाम आप
नहीं सानी, कहे दुनिया, वजीहुद्दीन अलवीका
नबीने ख्वाबमें आकर दिए हैं सब उलूमे दीन
बड़ा अच्छा मुकद्दर था वजीहुद्दीन अलवीका
खिताबे आस्मानी आपका ‘हैदर अली सानी’
अली जैसा ही था तकवा वजीहुद्दीन अलवीका
मुदर्रिस बनके, दुनियामें की पेंसठ साल तक खिदमत
हर एक आलिम बना शैदा वजीहुद्दीन अलवीका
करोडों हैं मुरीद अलवी हर इक गो-श-ऐ दुनियामें
दो आलममें बजा डंका वजीहुद्दीन अलवीका
शाह अब्दुल हक मुहद्दिस देहल्वीने दर्स पाया है
सब ऊंचों से मकाम ऊंचा वजीहुद्दीन अलवीका
जो एहले बैतकी कश्तीमें बैठे वो हुवे आबाद
सफीना खुल्द तक पहुंचा वजीहुद्दीन अलवीका
किसीने दीन पाया तो किसीको मिल गई दुनिया
मिला है कौमको सदका वजीहुद्दीन अलवीका
जो हकलाते हैं, गूंगे हैं, शिफा पाते हैं इस दरसे
करिश्मा ये भी है झिंदा वजीहुद्दीन अलवीका
झुका सर सिम्ते काबा तो सदा आयी थी ये दिलसे
मेरा किब्ला तो है रौझा वजीहुद्दीन अलवीका
हरा गुम्बद जो देखा, याद आया गुम्बदे खिजरा
नबीसे मिलता है नक्शा वजीहुद्दीन अलवीका
छियासठ से भी झियादा आपने लिख्खी हैं तस्नीफात
कलमने लोहा मनवाया वजीहुद्दीन अलवीका
नबीका खास नजराना, नबीका खुद नजर आना
था मकतब बादशाहना वजीहुद्दीन अलवीका
झमाना था, झमाना है, झमाना बादका होगा
सदा शैदा व दीवाना वजीहुद्दीन अलवीका
मुहिब्बोंसे अगर पूछो ये अलवी लफ्ज की कीमत
चलेगा हश्र तक सिक्का वजीहुद्दीन अलवीका
घराना मककी मदनी ये बना है अहमदाबादी
है कुल गुजरात पर साया वजीहुद्दीन अलवीका
झुबांसे चूमता था जो शक्कर के नाम पर देहलीझ
वो फैज़ाने सुखन पाया वजीहुद्दीन अलवीका
लिखी तफसीर हिंदुस्तांमें सबसे पहले कुर्आंकी
करिश्मा सबसे है आ’ला वजीहुद्दीन अलवीका
Mere Aaqa Mere Maula Wajihuddin Alvi Ka Lyrics
મેરે આકા મેરે મૌલા વજીહુદ્દીન અલવીકા
હુવા હર મુલ્ક મેં ચર્ચા વજીહુદ્દીન અલવીકા
નઝરમેં નૂર પૈદા હો ઉજાલા ધડકનોંમેં હો
કોઈ દેખે અગર ચેહરા વજીહુદ્દીન અલવીકા
લકબ અલવી હૈ લેકિન શહઝાદે ફાતિમાકે હૈં
હુસૈની હૈદરી શજરા વજીહુદ્દીન અલવીકા
યે નૂરાની હૈં ‘અહમદ ઇબ્ને નસરુલ્લાહ અમાદુદ્દીન’
તકી જવ્વાદ હૈ દાદા વજીહુદ્દીન અલવીકા
બના કમસીન બચ્ચા શૈખ કાઝન ચિશ્તીકા મઝહર
હુઆ બચપનસે હી ચર્ચા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઇમામે ગ્વાલિયર સૈયદ મુહમ્મદ ગૌસકે સદકે
ખુલા શત્તારી મૈખાના વજીહુદ્દીન અલવીકા
રસૂલે પાકને દી હૈ બશારત કે મુજદ્દિદ હૈં
બહુત હી મુસ્તનદ રુત્બા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઉલમાકી નઝરમેં હો કુતુબ ઔર શૈખુલ ઇસ્લામ આપ
નહીં સાની, કહે દુનિયા, વજીહુદ્દીન અલવીકા
નબીને ખ્વાબમેં આકર દિયે હૈં સબ ઉલૂમે દીન
બડા અચ્છા મુકદ્દર થા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ખિતાબે આસ્માની આપકા ‘હૈદર અલી સાની’
અલી જૈસા હી થા તક્વા વજીહુદ્દીન અલવીકા
મુદર્રિસ બનકે, દુનિયામેં કી પેંસઠ સાલ તક ખિદમત
હર ઇક આલિમ બના શૈદા વજીહુદ્દીન અલવીકા
કરોળોં હૈં મુરીદ અલવી હર ઇક ગો-શએ દુનિયામેં
દો આલમમેં બજા ડંકા વજીહુદ્દીન અલવીકા
શાહ અબ્દુલ હક મુહદ્દિસ દેહલ્વીને દર્સ પાયા હૈ
સબ ઊંચોં સે મકામ ઊંચા વજીહુદ્દીન અલવીકા
જો એહલે બૈતકી કશ્તીમેં બૈઠે વો હુવે આબાદ
સફીના ખુલ્દ તક પહુંચા વજીહુદ્દીન અલવીકા
કિસીને દીન પાયા તો કિસીકો મિલ ગયી દુનિયા
મિલા હૈ કૌમકો સદકા વજીહુદ્દીન અલવીકા
જો હકલાતે હૈં, ગૂંગે હૈં, શીફા પાતે હૈં ઇસ દરસે
કરિશ્મા યે ભી હૈ ઝિંદા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઝુકા સર સિમ્તે કા’બા તો સદા આયી થી યે દિલસે
મેરા કિબ્લા તો હૈ રૌઝા વજીહુદ્દીન અલવીકા
હરા ગુમ્બદ જો દેખા, યાદ આયા ગુમ્બદે ખિઝરા
નબીસે મિલતા હૈ નક્શા વજીહુદ્દીન અલવીકા
છિયાસઠ સે ભી ઝિયાદા આપને લિખ્ખી હૈં તસ્નીફાત
કલમને લોહા મનવાયા વજીહુદ્દીન અલવીકા
નબીકા ખાસ નઝરાના, નબીકા ખુદ નઝર આના
થા મકતબ બાદશાહના વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઝમાના થા, ઝમાના હૈ, ઝમાના બાદકા હોગા
સદા શૈદા વ દીવાના વજીહુદ્દીન અલવીકા
મુહિબ્બોંસે અગર પૂછો યે અલવી લફ્ઝ કી કીમત
ચલેગા હશ્ર તક સિક્કા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઘરાના મકકી મદની યે બના હૈ અહમદાબાદી
હૈ કુલ ગુજરાત પર સાયા વજીહુદ્દીન અલવીકા
ઝુબાંસે ચૂમતા થા જો શકર કે નામ પર દેહલીઝ
વો ફૈઝાને સુખન પાયા વજીહુદ્દીન અલવીકા
લિખી તફસીર હિંદુસ્તાંમેં સબસે પહલે કુર્આંકી
કરિશ્મા સબસે હૈ આ’લા વજીહુદ્દીન અલવીકા