Mustafa Nahi Milte To Khuda Nahi Milta Lyrics
Mustafa nahi milte to khuda nahi milta Lyrics
ढूंढते ही रह जाते कुछ पता नहीं मिलता
मुस्तफ़ा नहीं मिलते तो ख़ुदा नहीं मिलता
Dhoondte hi rah jaate kuchh pata nahin milta
Mustafa nahin milte to khuda nahin milta
मिल गया मुक़द्दर से उनका नक्श ए पा वरना
ख़ुल्द तक पहुंचने का रास्ता नहीं मिलता
Mil gaya muqaddar se unka naksha e pa warna
Khuld tak pahuchne ka rasta nahin milta
देख कर शहे दीं को बू-बक्र ये पुकार उठ्ठे
आप सा हसीं कोई आईना नहीं मिलता
Dekh kar shahe deen ko bu-bakr ye pukar utthe
Aap sa hasin koi aaina nahin milta
प्यासे रहकर असग़र ने कर दिया करम ऐसा
दहर में कोई सूखा अब गला नहीं मिलता
Pyase rahkar asghar ne kar diya karam aisa
Dahar me koi sookha ab gala nahin milta
रहनुमा तो मिलते हैं हिन्द में बहुत परवाज़
कोई तेग़ ए अली जैसा रहनुमा नहीं मिलता
Rahnuma to milte hain hind me bahot parvaaz
Koi taig e ali jaisa nahin rahnuma milta