RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^barkateraza\.com$ [NC] RewriteRule ^( .* )$ https://www.barkateraza.in/$1[L,R=301,NC]

Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be Misaal Aaya Naat Lyrics

Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be Misaal Aaya Naat Lyrics

 

 

NABI KA LAB PAR JO ZIKAR HAI NAAT LYRICS
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya
Jo Hijar Tayyeba Mein Yaad Ban Kar Khayaal Aaya Kamaal Aaya

Teri Duaon Hi Ki Badolat Azabِ Rab Se Bachay Hue Hain
Jo Haq Mein Ummat Ke Tery Lab Par Sawal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Garoor Hurron Ka Toor Dalla Laga Ke Maathey Pay Till Khuda Ne
Jo Kalay Rang Ka Ghulam Tera Bilal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Nabi Ki Aamad Se Noor Phela Fiza E Shab Par Nikhaar Aaya
Chaman Mein Kaliyon Ke Rukh Pay Husn O Jamal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Umar Ki Jurrat Pay Jaoon Qrban Ke Jis Se Shetan Bhi Hai Larza
Umar Ke Anay Se Kufar Par Jo Zawaal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Nabi To Saim Sabhi Hain Aala Hain Rutbey Sab Ke Azeem O Baala
Magar Jo Aakhir Mein Amina Ka Woh Laal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai Be Misaal Aaya Kamaal Aaya
Jo Hijar Tayyeba Mein Yaad Ban Kar Khayaal Aaya Kamaal Aaya

 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

 

पैकर-ए-दिल-रुबा बन के आया, रूह-ए-अर्ज़-ओ-समा बन के आया
सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए, वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
जो हिज्र-ए-तयबा में याद बन कर ख़याल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

तेरी दुआओं ही की बदौलत अज़ाब-ए-रब से बचे हुए हैं
जो हक़ में उम्मत के तेरे लब पर सवाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

ग़ुरूर उमय्या का तोड़ डाला, दिखा के ईमान वाला जज़्बा
जो हब्शियों में ग़ुलाम तेरा बिलाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

नबी की आमद से नूर फैला, फ़ज़ा-ए-शब पर निखार आया
चमन में कलियों के रुख़ पे हुस्न-ओ-जमाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

लक़ब जो सिद्दीक़ तेरा ठहरा, निराला सब से है तेरा पहरा
नबी के शातिम पे जैसे तुझ को जलाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

उमर की जुर्अत पे जाऊँ क़ुरबाँ, थे क़ैसर-ओ-किस्रा जिन से लर्ज़ां
उमर के आने से कुफ्र पर जो ज़वाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

हुसैन इब्न-ए-अली का ना’रा ज़बाँ पर आया तो दिल पुकारा
नबी का प्यारा, हसीं दुलारा, कमाल आया ! कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

नबी तो, साइम ! सभी हैं आ’ला, हैं रुत्बे सब के अज़ीम-ओ-बाला
मगर जो आख़िर में आमिना का वो लाल आया, कमाल आया !

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !

शायर:
मलिक मुबश्शिर साइम अ’लवी

नात-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment